Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Обсуждение работы ЕМС и Почты России!

Рекомендуемые сообщения

@SHEV, Сейчас вот 2 из 6 несут, какой-то незнакомый курьер на замене

отлично! Телефончик у него возьми...

Поделиться сообщением

Смотрите что нашла на одном форуме, адреса почты их, писала им вчера и есть результат, сегодня все доставили! Дозвониться нереально, а на почту ответили в течение дня!

Мытищи - Кладовая  myt.spravka@emspost.ru

Мытищи - Доставка  myt-workclients@emspost.ru

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Ли@,

да, я их во 2-м посте в этой темке уже писала....

Сортировочный центр Мытищи (495) 772-99-32, mytischi@emspost.ru, myt.spravka@emspost.ru, myt-workclients@emspost.ru,myt-ruk@emspost.ru

Поделиться сообщением

@SHEV, а я и не видела)) Перелопатила весь яндекс))) Но правда супер помогает, люди тоже писали на форуме каком-то, что только так. Еще и писала на сайте ЕМС в обратную связь - жалобы, тоже быстро реагируют, отвечают на почту и посылки сразу наклевываются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ли@,

ну прям праздник какой-то!!! Раньше только на жалобы в МИН Связь прокатывала.... а тут и сами ЕМС стали отвечать и что-то предпринимать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди добрые, уточните пожалуйста ещё такую вещь - вот обновились данные по моей посылочке до такого статуса:

140a8245f418.jpg

Дык после Мытищ посылка куда двинется - в Пушкино для вручения или в Ивантеевку завернуть должна и там полежать ещё? 

Поделиться сообщением

Люди добрые, уточните пожалуйста ещё такую вещь - вот обновились данные по моей посылочке до такого статуса:

140a8245f418.jpg

Дык после Мытищ посылка куда двинется - в Пушкино для вручения или в Ивантеевку завернуть должна и там полежать ещё? 

Если  вы в Пушкино , то через Ивантеевку ,если район ,то сразу на вашу почту... По крайней мере у нас  с Шев так  они "гуляют".

А бывает и сразу с Мытищ , в нужное отделение ..

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Если  вы в Пушкино , то через Ивантеевку ,если район ,то сразу на вашу почту... По крайней мере у нас  с Шев так  они "гуляют".

О-о-о... Значит Ивантеевка ещё... @volchica, а это долго?

Поделиться сообщением

О-о-о... Значит Ивантеевка ещё... @volchica, а это долго?

Может в один день побывать в Ивантеевке и прибыть к вам в отделение ))))

Вы понимаете, это почта !!! Она непредсказуема )))

Я тут вспомнила ,что у меня 2 посылки с 21 числа валяются , пойду ка заберу ))))

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff,

ПОЗВОНИТЕ НА СВОЁ ОТДЕЛЕНИЕ СЕГОДНЯ  :) МОЖЕТ ПОРАДУЮТ ВАС ) база данных иногда идёт с отставанием. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@volchica@SHEV, спасибо за разъяснения! А что нужно, чтобы на почте поинтересоваться? Ну там трек или ФИО достаточно? А паспорт нужен?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@volchica@SHEV, спасибо за разъяснения! А что нужно, чтобы на почте поинтересоваться? Ну там трек или ФИО достаточно? А паспорт нужен?

Сначала трек и дату возможного прибытия( в данном случае сегодня), потом если нужно ФИО спросят .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

говорите, что ОЧЕНЬ жду посылочку, из Китая на фамилию .........., на адрес ............, скажите есть трек-номер. Ну и так, типа : ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, буду очень признателен, давно её жду!

паспорт только при получении...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

говорите, что ОЧЕНЬ жду посылочку, из Китая на фамилию .........., на адрес ............, скажите есть трек-номер. Ну и так, типа : ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, буду очень признателен, давно её жду!

паспорт только при получении...

ЭТО ЕСЛИ ПОЗВОНИТЬ, а если трек им сразу дать, они посмотрят, что только покинула Мытищи и не будут так любезны искать, т.к. завал у них  на почте и ОБЕД :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

т.к. завал у них  на почте и ОБЕД

И все в отпуске))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу