SHEV 3 982 Опубликовано 26 июня, 2013 @SHEV, Сейчас вот 2 из 6 несут, какой-то незнакомый курьер на замене отлично! Телефончик у него возьми... Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 июня, 2013 Смотрите что нашла на одном форуме, адреса почты их, писала им вчера и есть результат, сегодня все доставили! Дозвониться нереально, а на почту ответили в течение дня! Мытищи - Кладовая myt.spravka@emspost.ru Мытищи - Доставка myt-workclients@emspost.ru 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 27 июня, 2013 @Ли@, да, я их во 2-м посте в этой темке уже писала.... Сортировочный центр Мытищи (495) 772-99-32, mytischi@emspost.ru, myt.spravka@emspost.ru, myt-workclients@emspost.ru,myt-ruk@emspost.ru Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 июня, 2013 @SHEV, а я и не видела)) Перелопатила весь яндекс Но правда супер помогает, люди тоже писали на форуме каком-то, что только так. Еще и писала на сайте ЕМС в обратную связь - жалобы, тоже быстро реагируют, отвечают на почту и посылки сразу наклевываются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 27 июня, 2013 @Ли@, ну прям праздник какой-то!!! Раньше только на жалобы в МИН Связь прокатывала.... а тут и сами ЕМС стали отвечать и что-то предпринимать... 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2013 Люди добрые, уточните пожалуйста ещё такую вещь - вот обновились данные по моей посылочке до такого статуса: Дык после Мытищ посылка куда двинется - в Пушкино для вручения или в Ивантеевку завернуть должна и там полежать ещё? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Люди добрые, уточните пожалуйста ещё такую вещь - вот обновились данные по моей посылочке до такого статуса: Дык после Мытищ посылка куда двинется - в Пушкино для вручения или в Ивантеевку завернуть должна и там полежать ещё? Если вы в Пушкино , то через Ивантеевку ,если район ,то сразу на вашу почту... По крайней мере у нас с Шев так они "гуляют". А бывает и сразу с Мытищ , в нужное отделение .. Изменено 28 июня, 2013 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2013 Если вы в Пушкино , то через Ивантеевку ,если район ,то сразу на вашу почту... По крайней мере у нас с Шев так они "гуляют".О-о-о... Значит Ивантеевка ещё... @volchica, а это долго? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) О-о-о... Значит Ивантеевка ещё... @volchica, а это долго? Может в один день побывать в Ивантеевке и прибыть к вам в отделение ) Вы понимаете, это почта !!! Она непредсказуема Я тут вспомнила ,что у меня 2 посылки с 21 числа валяются , пойду ка заберу ) Изменено 28 июня, 2013 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 28 июня, 2013 @surickoff, ПОЗВОНИТЕ НА СВОЁ ОТДЕЛЕНИЕ СЕГОДНЯ МОЖЕТ ПОРАДУЮТ ВАС ) база данных иногда идёт с отставанием. 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2013 @volchica, @SHEV, спасибо за разъяснения! А что нужно, чтобы на почте поинтересоваться? Ну там трек или ФИО достаточно? А паспорт нужен? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июня, 2013 @volchica, @SHEV, спасибо за разъяснения! А что нужно, чтобы на почте поинтересоваться? Ну там трек или ФИО достаточно? А паспорт нужен? Сначала трек и дату возможного прибытия( в данном случае сегодня), потом если нужно ФИО спросят . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 28 июня, 2013 говорите, что ОЧЕНЬ жду посылочку, из Китая на фамилию .........., на адрес ............, скажите есть трек-номер. Ну и так, типа : ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, буду очень признателен, давно её жду! паспорт только при получении... 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 28 июня, 2013 говорите, что ОЧЕНЬ жду посылочку, из Китая на фамилию .........., на адрес ............, скажите есть трек-номер. Ну и так, типа : ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, буду очень признателен, давно её жду! паспорт только при получении... ЭТО ЕСЛИ ПОЗВОНИТЬ, а если трек им сразу дать, они посмотрят, что только покинула Мытищи и не будут так любезны искать, т.к. завал у них на почте и ОБЕД 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июня, 2013 т.к. завал у них на почте и ОБЕД И все в отпуске) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение