bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 июля, 2013 @Lena537, Комплексы в сторону!!! Следующая тема сета - ню!!! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 июля, 2013 Девы,что вы тут развели на последних страницах? Ну уже ни в какие ворота! Почему вы в других темах опасаетесь флудить, а тут все можно что ли?Я сейчас не про критику,если что. Хотя она мне тоже не нравится, но пофиг,у нас же полфорума знатоков. Просто не удивлюсь,если никто больше не покажет фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 июля, 2013 @Лирика, прости, мы больше не будем... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 июля, 2013 Девы,что вы тут развели на последних страницах? Ну уже ни в какие ворота! Почему вы в других темах опасаетесь флудить, а тут все можно что ли?Я сейчас не про критику,если что. Хотя она мне тоже не нравится, но пофиг,у нас же полфорума знатоков. Просто не удивлюсь,если никто больше не покажет фото. Покажет и не одно! Обиды детские ни к чему совсем. А конструктивная критика хорошему спецу только во благо!!! Это правда, Кристин. Ну за флуд конечно прости... Неудержимо пронесло... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 июля, 2013 Покажет и не одно! Обиды детские ни к чему совсем. А конструктивная критика хорошему спецу только во благо!!! Это правда, Кристин. +100500 P.S. Я за собой "прибралась" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 июля, 2013 А конструктивная критика хорошему спецу только во благо!!!ага, когда она конструктивна. А не так,когда у нас тут "слишком приторно". Наверно надо было все обгадить,тогда да, экшн и весело будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 июля, 2013 И обиды были не на конструктивную критику,а на флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 июля, 2013 Ну, ладно, ладно, честь наша и совесть, не бубни. прости еще раз. Пойду почищу чего не надоть... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 июля, 2013 И обиды были не на конструктивную критику,а на флуд.Ну что ты ругаешься !!! Нормальные фотки, нормальный сет, а флудили тут с самого начала!!! даже модеры сквозь пальцы на это смотрели... это ж было что то новое .... кстати благодаря тебе !!!А что касаемо фоток, ну есть недочеты, (бывает) но вы то себе самые красивишные оставите и будете любоваЦа!!! Ну а уж то что Клубника язва, могли бы привыкнуть... она ж такая у нее просто велосипеда нет пока ПофлудЮ малость.... Ален, Наташ.... на след неделе и отрепетируем и поползаем и повисим и пофоткаем... но это в отдельной теме.... (для всех желающих) Фсе !!! Не ругацаАаа никадА в жизни, дождитесь результатов )) Всех чмокаю)) 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2013 Боже святы! Красота какая! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 июля, 2013 @Лирика,ааааааа!клёвые такие фото!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 188 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) И фигура отличная,не придирайся Изменено 14 июля, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 14 июля, 2013 Фотки супер!!!Жаль,что я не смогла поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 15 июля, 2013 Красивая женщина и красивые фотографии! Здорово! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение