Перейти к содержанию
Авторизация  
volchica

Пожар в Арманде

Рекомендуемые сообщения

Еперный карась! Возгорание из-за чего произошло?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Roy,напишите запрос в МЧС и Вам возможно ответят.Данная информация выдается только собственникам сгоревших жилых помещений.В справке пишется предварительная версия,а потом выдается заключение на основании проведенной проверки и необходимых экспертиз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что взрослые люди не знают,что нужно делать чтоб избежать пожара?Что правила пожарной безопасности никому не известны?

Как ни странно, нет, особенно женщинам не имеющим представления об искро-взрыво безопасности и в качестве бонуса о разных сочетаниях соременной бытовой химии (я сам не химик, скорее любитель)

Поделиться сообщением

@Roy,напишите запрос в МЧС и Вам возможно ответят.Данная информация выдается только собственникам сгоревших жилых помещений.В справке пишется предварительная версия,а потом выдается заключение на основании проведенной проверки и необходимых экспертиз.

Ну а тогда смысл данной темы? Выяснить причину и намотать на ус, или прсто языком птрепать и пожарных обосрать?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Roy,ну вряд ли какая либо женщина смешает селитру с горючим веществом или начнет готовить магниевую бомбу на дому))))))

Поделиться сообщением

Ну а тогда смысл данной темы? Выяснить причину и намотать на ус, или прсто языком птрепать и пожарных обосрать?

тема начиналась как новость городская,а потом просто получила развитие,ну как обычно на ПушОрге.

Поделиться сообщением

а как по причине пожара можно не лестно отозваться о пожарных?

мда, граждане, а здесь же была тема по пожарной профилактике )) мож мне с вами лекцию провести? )))

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

а как по причине пожара можно не лестно отозваться о пожарных?

мда, граждане, а здесь же была тема по пожарной профилактике )) мож мне с вами лекцию провести? )))

Проведите

Поделиться сообщением

в теме-то больше всего людей задело именно курение пожарных в процессе тушения пожара, это вообще притца во языцех. вообще-то есть некоторая профессиональная этика... честно скажу, с трудом представляю патологоанатома, стригущего ногти над телом клиента, ковыряющегося в носу стоматолога, опять же в процессе,  повара, причёсывающегося у кастрюли,  ну  так далее...

а героизм каждого отдельного человека на своём боевом посту не обсуждается априори.

"...Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть. "

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да тут уже высказался дохтор, в мемориз мона..

Скора и мне за баранкой покурить будет пошло..

Давайте люди будем следить за собой и не придирацо к другим..ведь трагедия лехче не будет от того что мы тут сремся..

Уж действительно пойдемте лучше в помощь..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Проведите

если не устно, то почитать можно тут, в теме "01 предупреждает".

Поделиться сообщением

Не знаю о ком это ,но мое мнение о конкретной ситуации такое . И не столь я тупа и глупа сударь ,как вы считаете .И не думала я хамить и мне то как раз не надо валерьянки . И чтобы понять ,надо было  это видеть (упаси бог ,люди вас от такой беды ...) . И не надо приписывать сюда врачей полицейских,учителей , по-вашему дебилов ,речь идет о конкретной ситуации. Мне сложно пройти мимо чужой беды , видеть равнодушие и бездействие ,простите уж какая родилась ,очень надеюсь ,что не одна такая ,хотя бы на этом форуме. а вот хамить ,это не ко мне ..

а теперь посчитайте, сколько хотя бы в этом одном  сообщении "Я" и "мне", и давайте уже прекратим меряться кое-чем в теме, которая некоторым доставляет боль, мимо которой сложно пройти

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какой пункт правил противопожарной безопасности нарушила бабушка с 14 этажа?

Это я к тому, что знание и соблюдение правил не есть гарантия этой самой безопасности. Трагедия, если захочет, завсегда дырочку найдет: не человеческий фактор, дык природа или фатальное стечение обстоятельств постараться могут :(

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Какой пункт правил противопожарной безопасности нарушила бабушка с 14 этажа?

Это я к тому, что знание и соблюдение правил не есть гарантия этой самой безопасности. Трагедия, если захочет, завсегда дырочку найдет: не человеческий фактор, дык природа или фатальное стечение обстоятельств постараться могут :(

Женская логика фонтанирует: "Если я соблюду правила, так или кто-нить их не соблюдет, или еще что-нить произойдет, так нафига мне напрягаться?"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация