Перейти к содержанию
Авторизация  
volchica

Пожар в Арманде

Рекомендуемые сообщения

@Мамочка,

Мил, пустой разговор. Не находите? Каждый видит себя стратегом видя бой со стороны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мил, пустой разговор. Не находите? Каждый видит себя стратегом видя бой со стороны. Нравится Ответить Цитата

Поэтому напоминаю-

Вы , конечно, имеете полное право иметь свое мнение, только и нам оставьте это право. НЕ будем раздувать и искать друг в друге недостатки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну так я свое мнение и высказал. Чего не так то? Я Вас не призываю думать так же. Разве нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Мамочка,

Это откуда...?

Поделиться сообщением

Чет непонятно что вставилось..

Дублирую.  

Ну..мое мнение.. Люди должны и могут высказывать свое мнение по сути темы, это их право, и  при этом бы очень хотелось, чтобы не было сомнений  в адекватности людей с противоположной точкой зрения.  :)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Дык нет никаких сомнений в твоей адекватности. О чем ты? Просто в данном контексте ты и Лена в штыки восприняли мнение отличное от Вашего. Это нормально. Это форум.

Поделиться сообщением

@Boryan,да Мамочка и Волчица ничего такого сверхъестественного не писали,тут Клубника чуть из себя не вышла от того,что её мнение воспринимать не захотели.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Ее можно понять, она в этой сфере варится... И понимаете ли, ей действительно обидно за ребят, которые ежедневно в огонь ходят... А их тут с грязью мешают, путем не разобравшись в истинных причинах сложившейся ситуации, а строя свои мнения только на эмоциях...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хм, люди опять видят все в "благих" цветах,  не хотят даже рассмотреть возможность таких вещей, у нас народ пропадает невесть куда, тысячами в РФ. Или это тоже Ложь?(Пример\)

Давайте  смотреть с разных сторон на ситуацию.

Болтология блин.

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Дык нет никаких сомнений в твоей адекватности. О чем ты? Просто в данном контексте ты и Лена в штыки восприняли мнение отличное от Вашего.

Не знаю о ком это ,но мое мнение о конкретной ситуации такое . И не столь я тупа и глупа сударь ,как вы считаете .И не думала я хамить и мне то как раз не надо валерьянки . И чтобы понять ,надо было  это видеть (упаси бог ,люди вас от такой беды ...) .

И не надо приписывать сюда врачей полицейских,учителей , по-вашему дебилов ,речь идет о конкретной ситуации.

Мне сложно пройти мимо чужой беды , видеть равнодушие и бездействие ,простите уж какая родилась ,очень надеюсь ,что не одна такая ,хотя бы на этом форуме.

а вот хамить ,это не ко мне ..

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@volchica,

Лена, остыньте уже. Ваше мнение мне понятно, лично я с ним не согласен. Имею право?

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Ее можно понять, она в этой сфере варится... И понимаете ли ей действительно обидно за ребят, которые ежедневно в огонь ходят... А их тут с грязью мешают, путем не разобравшись в истинных причинах сложившейся ситуации.

Ну,знаете,я не кидаюсь защищать всех прокурорских работников,особенно если сама лично не видела что происходило и как,да и полицейских не кидаюсь защищать.Сами знаете,что в любой профессии есть  люди,которым по фигу на его работу,типа "сделал всё что мог наверное,но....." или "как написано в инструкции,так и делал,что я должен за результат ещё отвечать....".Везде есть такие и разговор этот бестолковый.Т.к. со стороны погорельцев и наблюдателей сторонних-пожарные делали всё медленно и не так рьяно спасали их квартиры,со стороны пожарных-сделали всё,что могли.У всех своя правда.Просто надо как-то лояльней друг к другу относится и не кричать "ты не прав,я прав".

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Может хватит уже ... по столу бить? Причина возгорания выяснена? Имеет смысл выслушать рекомендации профессионалов что нужно делать чтобы предотратить  ситуацию 

• Нравится 5

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А что взрослые люди не знают,что нужно делать чтоб избежать пожара?Что правила пожарной безопасности никому не известны?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что взрослые люди не знают,что нужно делать чтоб избежать пожара?Что правила пожарной безопасности никому не известны?

Видимо нет , или не все ,раз такое произошло..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу