Boryan 6 141 Опубликовано 18 мая, 2013 @Мамочка, Мил, пустой разговор. Не находите? Каждый видит себя стратегом видя бой со стороны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 мая, 2013 Мил, пустой разговор. Не находите? Каждый видит себя стратегом видя бой со стороны. Нравится Ответить Цитата Поэтому напоминаю- Вы , конечно, имеете полное право иметь свое мнение, только и нам оставьте это право. НЕ будем раздувать и искать друг в друге недостатки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 мая, 2013 Ну так я свое мнение и высказал. Чего не так то? Я Вас не призываю думать так же. Разве нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 мая, 2013 @Мамочка, Это откуда...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Чет непонятно что вставилось.. Дублирую. Ну..мое мнение.. Люди должны и могут высказывать свое мнение по сути темы, это их право, и при этом бы очень хотелось, чтобы не было сомнений в адекватности людей с противоположной точкой зрения. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 мая, 2013 Дык нет никаких сомнений в твоей адекватности. О чем ты? Просто в данном контексте ты и Лена в штыки восприняли мнение отличное от Вашего. Это нормально. Это форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 мая, 2013 @Boryan,да Мамочка и Волчица ничего такого сверхъестественного не писали,тут Клубника чуть из себя не вышла от того,что её мнение воспринимать не захотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 мая, 2013 @МамаАртёма, Ее можно понять, она в этой сфере варится... И понимаете ли, ей действительно обидно за ребят, которые ежедневно в огонь ходят... А их тут с грязью мешают, путем не разобравшись в истинных причинах сложившейся ситуации, а строя свои мнения только на эмоциях... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Хм, люди опять видят все в "благих" цветах, не хотят даже рассмотреть возможность таких вещей, у нас народ пропадает невесть куда, тысячами в РФ. Или это тоже Ложь?(Пример\) Давайте смотреть с разных сторон на ситуацию. Болтология блин. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Дык нет никаких сомнений в твоей адекватности. О чем ты? Просто в данном контексте ты и Лена в штыки восприняли мнение отличное от Вашего. Не знаю о ком это ,но мое мнение о конкретной ситуации такое . И не столь я тупа и глупа сударь ,как вы считаете .И не думала я хамить и мне то как раз не надо валерьянки . И чтобы понять ,надо было это видеть (упаси бог ,люди вас от такой беды ...) . И не надо приписывать сюда врачей полицейских,учителей , по-вашему дебилов ,речь идет о конкретной ситуации. Мне сложно пройти мимо чужой беды , видеть равнодушие и бездействие ,простите уж какая родилась ,очень надеюсь ,что не одна такая ,хотя бы на этом форуме. а вот хамить ,это не ко мне .. Изменено 18 мая, 2013 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 мая, 2013 @volchica, Лена, остыньте уже. Ваше мнение мне понятно, лично я с ним не согласен. Имею право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) @МамаАртёма, Ее можно понять, она в этой сфере варится... И понимаете ли ей действительно обидно за ребят, которые ежедневно в огонь ходят... А их тут с грязью мешают, путем не разобравшись в истинных причинах сложившейся ситуации. Ну,знаете,я не кидаюсь защищать всех прокурорских работников,особенно если сама лично не видела что происходило и как,да и полицейских не кидаюсь защищать.Сами знаете,что в любой профессии есть люди,которым по фигу на его работу,типа "сделал всё что мог наверное,но....." или "как написано в инструкции,так и делал,что я должен за результат ещё отвечать....".Везде есть такие и разговор этот бестолковый.Т.к. со стороны погорельцев и наблюдателей сторонних-пожарные делали всё медленно и не так рьяно спасали их квартиры,со стороны пожарных-сделали всё,что могли.У всех своя правда.Просто надо как-то лояльней друг к другу относится и не кричать "ты не прав,я прав". Изменено 18 мая, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 мая, 2013 Может хватит уже ... по столу бить? Причина возгорания выяснена? Имеет смысл выслушать рекомендации профессионалов что нужно делать чтобы предотратить ситуацию 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 мая, 2013 А что взрослые люди не знают,что нужно делать чтоб избежать пожара?Что правила пожарной безопасности никому не известны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 мая, 2013 А что взрослые люди не знают,что нужно делать чтоб избежать пожара?Что правила пожарной безопасности никому не известны? Видимо нет , или не все ,раз такое произошло.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение