Boryan 6 141 Опубликовано 18 мая, 2013 @volchica, Да кто б сомневался... Вам то точно виднее, что и как было... Кто же если не вы разбираетесь и в медицине, и в пожаротушении и в чем еще там не знаю.... Конечно пожарные упыри, фигасе... приехали просто покурить... А Вы не подумали о том, что наверняка существовал ряд каких-либо причин, по которым они не могли полноценно тушить огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 мая, 2013 @Мамочка, На здоровье. Остальное - читайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Не считаю ,что было сделано всё возможное ! Не представляете сколько боли перенес человек ,когда видел в свое жилье и все что нажито в огне под старость лет! Метаясь от подьезда к окну , а пожарные не спеша двигались , еле-еле..а что уж говорить ,что звонок первый о возгорании был не принят! как мог загореться 14 этаж , даже опытный пожарный в этой теме отписавшийся не понимает !В МЧС даже справку-документ!!и ту с ошибкой выдали! Изменено 18 мая, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 мая, 2013 Кто же если не вы разбираетесь и в медицине, и в пожаротушении и в чем еще там не знаю Не замечала за собой таких вещей! О чем не знаешь ,писать не стОит,право! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 мая, 2013 @volchica, Ну собсно говоря все понятно... Пожарные двигались еле-еле, медики лечили плохо-плохо, все полицейские взяточники, а учителя дебилы... Конец связи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 мая, 2013 Пожарные двигались еле-еле, медики лечили плохо-плохо, все полицейские взяточники, а учителя дебилы... Конец связи... Что за бред????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 @volchica, Ну собсно говоря все понятно... Пожарные двигались еле-еле, медики лечили плохо-плохо, все полицейские взяточники, а учителя дебилы... Конец связи... истину глаголишь дохтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Мамочка, На здоровье. Остальное - читайте выше. Что я должна читать выше? Ваш пост? Прочла. А Вы не подумали о том, что наверняка существовал ряд каких-либо причин, по которым они не могли полноценно тушить огонь? НЕ нужно объяснять, почему профессиональный пожарный написал САМЫЕ критические посты в этой теме? Он скорее всего предатель интересов корпорации, казачок засланный. Помимо слов, в событиях того дня было много всякого, от чего становилось не по себе. Вы , конечно, имеете полное право иметь свое мнение, только и нам оставьте это право. НЕ будем раздувать и искать друг в друге недостатки. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 мая, 2013 @volchica, Это не бред. Кстати, не козыряйте терминами, смысл которых не можете объяснить... Это мнение большинства обывателей в отношении пожарных, врачей и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 мая, 2013 Это мнение большинства обывателей Мы все тут обыватели. Даже Вы, Борис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 мая, 2013 @Мамочка, А чего он тогда не взял ствол и не пошел в огонь? Если он действительно профессиональный пожарный? Я вот, например, всегда останавливаюсь на дороге , если вижу ДТП и начинаю оказывать помощь пострадавшим (благо чемодан с лекарствами, растворами и оборудованием всегда в машине находится...)!.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 мая, 2013 @volchica, Это не бред. Кстати, не козыряйте терминами, смысл которых не можете объяснить... Это мнение большинства обывателей в отношении пожарных, врачей и пр. Да несите что угодно ,ваше истинное лицо , уже видно ,можете не продолжать . Видимо у вас это есть норма в общении с женщинами ,я заметила. Термин "козырять " не ко мне применим во первых и о чём вы , по ходу ясно только вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 мая, 2013 @volchica, Не хамите, а? Женщина... Идите валерьяночки хлебните лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 мая, 2013 @volchica, Не хамите, а? Женщина... И не собиралась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) А чего он тогда не взял ствол и не пошел в огонь? Там же не общественная организация,на добровольных началах. Тут выше предлагали всем желающим помочь, но это ж бред..физические лица удаляются с пожара, а не агитируются по-мо-гать. Я, например, тоже отвечаю за людей и их здоровье, но я же не предлагаю мне помочь каждому, если какая-то проблема возникает. Даже, если человек имеет представление о процессе и способен. Здесь только моя зона ответственности. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение