Roy 5 536 Опубликовано 18 мая, 2013 Еперный карась! Возгорание из-за чего произошло? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 мая, 2013 @Roy,напишите запрос в МЧС и Вам возможно ответят.Данная информация выдается только собственникам сгоревших жилых помещений.В справке пишется предварительная версия,а потом выдается заключение на основании проведенной проверки и необходимых экспертиз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 мая, 2013 А что взрослые люди не знают,что нужно делать чтоб избежать пожара?Что правила пожарной безопасности никому не известны? Как ни странно, нет, особенно женщинам не имеющим представления об искро-взрыво безопасности и в качестве бонуса о разных сочетаниях соременной бытовой химии (я сам не химик, скорее любитель) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 мая, 2013 @Roy,напишите запрос в МЧС и Вам возможно ответят.Данная информация выдается только собственникам сгоревших жилых помещений.В справке пишется предварительная версия,а потом выдается заключение на основании проведенной проверки и необходимых экспертиз. Ну а тогда смысл данной темы? Выяснить причину и намотать на ус, или прсто языком птрепать и пожарных обосрать? 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 мая, 2013 @Roy,ну вряд ли какая либо женщина смешает селитру с горючим веществом или начнет готовить магниевую бомбу на дому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 мая, 2013 Ну а тогда смысл данной темы? Выяснить причину и намотать на ус, или прсто языком птрепать и пожарных обосрать? тема начиналась как новость городская,а потом просто получила развитие,ну как обычно на ПушОрге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) а как по причине пожара можно не лестно отозваться о пожарных? мда, граждане, а здесь же была тема по пожарной профилактике )) мож мне с вами лекцию провести? Изменено 18 мая, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 мая, 2013 а как по причине пожара можно не лестно отозваться о пожарных? мда, граждане, а здесь же была тема по пожарной профилактике )) мож мне с вами лекцию провести? Проведите То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 мая, 2013 в теме-то больше всего людей задело именно курение пожарных в процессе тушения пожара, это вообще притца во языцех. вообще-то есть некоторая профессиональная этика... честно скажу, с трудом представляю патологоанатома, стригущего ногти над телом клиента, ковыряющегося в носу стоматолога, опять же в процессе, повара, причёсывающегося у кастрюли, ну так далее... а героизм каждого отдельного человека на своём боевом посту не обсуждается априори. "...Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть. …" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 мая, 2013 Да тут уже высказался дохтор, в мемориз мона.. Скора и мне за баранкой покурить будет пошло.. Давайте люди будем следить за собой и не придирацо к другим..ведь трагедия лехче не будет от того что мы тут сремся.. Уж действительно пойдемте лучше в помощь.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 мая, 2013 Проведите если не устно, то почитать можно тут, в теме "01 предупреждает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2013 Не знаю о ком это ,но мое мнение о конкретной ситуации такое . И не столь я тупа и глупа сударь ,как вы считаете .И не думала я хамить и мне то как раз не надо валерьянки . И чтобы понять ,надо было это видеть (упаси бог ,люди вас от такой беды ...) . И не надо приписывать сюда врачей полицейских,учителей , по-вашему дебилов ,речь идет о конкретной ситуации. Мне сложно пройти мимо чужой беды , видеть равнодушие и бездействие ,простите уж какая родилась ,очень надеюсь ,что не одна такая ,хотя бы на этом форуме. а вот хамить ,это не ко мне .. а теперь посчитайте, сколько хотя бы в этом одном сообщении "Я" и "мне", и давайте уже прекратим меряться кое-чем в теме, которая некоторым доставляет боль, мимо которой сложно пройти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 19 мая, 2013 Какой пункт правил противопожарной безопасности нарушила бабушка с 14 этажа? Это я к тому, что знание и соблюдение правил не есть гарантия этой самой безопасности. Трагедия, если захочет, завсегда дырочку найдет: не человеческий фактор, дык природа или фатальное стечение обстоятельств постараться могут 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 мая, 2013 Какой пункт правил противопожарной безопасности нарушила бабушка с 14 этажа? Это я к тому, что знание и соблюдение правил не есть гарантия этой самой безопасности. Трагедия, если захочет, завсегда дырочку найдет: не человеческий фактор, дык природа или фатальное стечение обстоятельств постараться могут Женская логика фонтанирует: "Если я соблюду правила, так или кто-нить их не соблюдет, или еще что-нить произойдет, так нафига мне напрягаться?" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 19 мая, 2013 @Roy, Благодарствую за четкий и вразумительный ответ. За что мужиков люблю: не знаешь как ответить, назови бабу дурой. Всего и делов-то. 13 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение