Влад 1985 1 249 Опубликовано 18 мая, 2013 @Клубника,Тонка , ноесли будет надо сделаем ! и улыбаться не будем при этом . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 мая, 2013 @Клубника,Тонка , ноесли будет надо сделаем ! и улыбаться не будем при этом . а как вы могли усмотреть улыбки на лицах, когда ребята были так высоко? ой блин, умняшечки вы все такие ) смешно )) Блин, чую щас меня Альтерочка того... *молчу-молчу* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 мая, 2013 ну вот откуда такие выводы? я вот уверена - делали по мере сил все, что могли. Может им надо было там одеялами тушить и сгореть насмерть, чтоб вы сейчас говорили, какие они герои? Выводы откуда? Со свидетельств, причем, людей, которым я полностью доверяю. По поводу твоего последнего вопроса, считаю, что ответив на него, я уведу тему совсем в другую сторону. Ответ на этот вопрос и так очевиден. Мамочка, а может Вам стать каким-нить начальником пожарной охраны? думаю у Вас получится..... С удовольствием. Alter Ego, в нашей стране чтобы сказали о сотруднике хорошо, ему надо погибнуть....... А чтобы плохо, ему нужно посмеяться на пожаре и покурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 мая, 2013 а как вы могли усмотреть улыбки на лицах, когда ребята были так высоко? А вас там вообще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 мая, 2013 Ну разве что тупо ломануться в горящую хату и пописать на огонь, но это могло бы быть их последним в жизни мочеиспусканием Любую тему можно довести до абсурда. Мы , видимо, заслуживаем ( в глобальном смысле) подобного. Или не хватает чувства такта не шутить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) @Мамочка, а Вы там с пожарными были, видели что они улыбались? блин, они что, при трупах чтоль улыбались? ......................? Изменено 18 мая, 2013 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) @Клубника,т.е. вот эта тема http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94080-pomosch-dlia-postradavshikh-pri-pozhare-v-mikroraio/ Вас не смущает?Т.е. "ну и улыбались пожарные,ну чё,трупов то нет".А ведь этой темы могло и не быть,если бы пожарные потушили 13 этаж своевременно,а не ждали пока всё выгорит.А ещё Вас не тронуло несчастье трех семей,Вы говорите только о работе пожарных,они герои,а у трех семей что там,только имущество сгорело,они же живы.Подумайте лучше об этих трех семьях,посмотрите тему помощи,может тронет. Изменено 18 мая, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2013 ! Предупреждение:Уважаемые дискуссанты! Убедительная просьба в полемическом задоре воздерживаться от выпадов и крепких эпитетов в адрес оппонентов и излишне категоричности при оценке их точек зрения! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 мая, 2013 @Клубника, Расслабьтесь... Все равно никому ничего не докажете, ибо в любой подобной теме всегда найдется группа людей, которые точно знают как надо было поступить в той или иной ситуации: как надо тушить пожары, лечить людей, ловить преступников, учить детей и пр... Типичная фраза подобного людя: "Вот если бы я... То точно уж лучше бы сделал..." А еще очень любят говорить громкие лозунги про зарплату и призвание... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 а вот и дохтор подоспел Вас то тут и не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 мая, 2013 мда..неожиданно... пардон за мысли вслух.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 мая, 2013 Типичная фраза подобного людя: Боря, я не людь. Я человек, который, в силу разных причин, способен отличить четкое и грамотное исполнение своих обязанностей от суеты над клиентом. Каста неприкосновенных расширилась, я смотрю.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 мая, 2013 @Мамочка, Давайте не будем, а? Произошла трагедия для нескольких семей... А вы тут всем скопом трете уже 10 страниц... Кто б сомневался что пожарные будут во всем виноваты... Мне даже страшно подумать что было бы, если б не дай боже кто-то пострадал... Как бы тут мыли кости медикам... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 мая, 2013 Как бы тут мыли кости медикам... Не, ну что вы , врачебных ошибок и халатности в России нет и не было никогда !Разве б мы стали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) @Boryan, Давай не будем, и спасибо, что напомнил о чем эта тема. А вы тут всем скопом трете уже 10 страниц. Боря, есть темы, где скопом трут и наезжают гораздо большего объема. Почему бы некоторым не расслабиться там. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение