Перейти к содержанию
Авторизация  
volchica

Пожар в Арманде

Рекомендуемые сообщения

@Клубника,Тонка , ноесли будет надо сделаем ! и улыбаться не будем при этом .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

@Клубника,Тонка , ноесли будет надо сделаем ! и улыбаться не будем при этом .

а как вы могли усмотреть улыбки на лицах, когда ребята были так высоко? 

ой блин, умняшечки вы все такие ) смешно )) Блин, чую щас меня Альтерочка того... 

*молчу-молчу* 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну вот откуда такие выводы? я вот уверена - делали по мере сил все, что могли. Может им надо было там одеялами тушить и сгореть насмерть, чтоб вы сейчас говорили, какие они герои?

Выводы откуда? Со свидетельств, причем, людей, которым я полностью доверяю. По поводу твоего последнего вопроса, считаю, что ответив на него, я уведу тему совсем в другую сторону. Ответ на этот вопрос и так очевиден. 

Мамочка, а может Вам стать каким-нить начальником пожарной охраны? думаю у Вас получится..... 

С удовольствием.

Alter Ego, в нашей стране чтобы сказали о сотруднике хорошо, ему надо погибнуть....... 

А чтобы плохо, ему нужно посмеяться на пожаре и покурить.

Поделиться сообщением

а как вы могли усмотреть улыбки на лицах, когда ребята были так высоко? 

А вас там вообще не было.

Поделиться сообщением

Ну разве что тупо ломануться в горящую хату и пописать на огонь, но это могло бы быть их последним в жизни мочеиспусканием

Любую тему можно довести до абсурда. Мы , видимо, заслуживаем ( в глобальном смысле) подобного. Или  не хватает чувства такта не шутить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Мамочка, а Вы там с пожарными были, видели что они улыбались? блин, они что, при трупах чтоль улыбались? ......................?

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

@Клубника,т.е. вот эта тема http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94080-pomosch-dlia-postradavshikh-pri-pozhare-v-mikroraio/  Вас не смущает?Т.е. "ну и улыбались пожарные,ну чё,трупов то нет".А ведь этой темы могло и не быть,если бы пожарные потушили 13 этаж своевременно,а не ждали пока всё выгорит.А ещё Вас не тронуло несчастье трех семей,Вы говорите только о работе пожарных,они герои,а у трех семей что там,только имущество сгорело,они же живы.Подумайте лучше об этих трех семьях,посмотрите тему помощи,может тронет.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Уважаемые дискуссанты! Убедительная просьба в полемическом задоре воздерживаться от выпадов и крепких эпитетов в адрес оппонентов и излишне категоричности при оценке их точек зрения!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Клубника,

Расслабьтесь... Все равно никому ничего не докажете, ибо в любой подобной теме всегда найдется группа людей, которые точно знают как надо было поступить в той или иной ситуации: как надо тушить пожары, лечить людей, ловить преступников, учить детей и пр... Типичная фраза подобного людя: "Вот если бы я... То точно уж лучше бы сделал..." А еще очень любят говорить громкие лозунги про зарплату и призвание...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а вот и дохтор подоспел))) Вас то тут и не хватало)))

Поделиться сообщением

мда..неожиданно...

пардон за мысли вслух..

Поделиться сообщением

Типичная фраза подобного людя:

Боря, я не людь. Я человек, который, в силу разных причин, способен отличить четкое и грамотное исполнение своих обязанностей от суеты над клиентом.

Каста неприкосновенных расширилась, я смотрю.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Мамочка,

Давайте не будем, а? Произошла трагедия для нескольких семей... А вы тут всем скопом трете уже 10 страниц... Кто б сомневался что пожарные будут во всем виноваты... Мне даже страшно подумать что было бы, если б не дай боже кто-то пострадал... Как бы тут мыли кости медикам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как бы тут мыли кости медикам...

Не, ну что вы , врачебных ошибок и халатности в России нет и не было никогда !Разве б мы стали!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Boryan,

Давай не будем, и спасибо, что напомнил о чем эта тема.

А вы тут всем скопом трете уже 10 страниц.

Боря, есть темы, где скопом трут и наезжают гораздо большего объема. Почему бы некоторым не расслабиться там. 

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация