Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

Вопчем чё я могу сказать..живу я явно не по фен-шуй. . Не нра мне ента самая психология для повседневности.

Не нра так не нра. Хозяин барин. :)

Ну и наконец, выводы о том, что робкий малец - неудачный супружник - еще как-то можно принять (хотя дядько прожил в браке хренову кучу лет и супруга была им довольна, чего нельзя сказать об обществе, которое до сих пор содрагается от имени этого высокообразованного скромняги), то вот бесперспективняк в отношении будущего Ромки Абрамовича (а все три "кандидата"- реальные персонажи) как-то угнетает. Вот так девки и профукивают свое счастье: всё высчитывают, выгадывают, теории подгоняют... А оно вона как оборачивается: по расчетам- балбес с которым всё на себе тащить придется, а на деле лягарх вырос....

Тётя Глаша, я вполне себе понимала, что персонажи реальные и при чём уже с жизненным итогом. Если бы это было не так, вы и разговор бы не завели. ;) И мне самой было интересно правильно ли я их прощитала. По моему я мало в чём ошиблась. :rolleyes:

Я про робкого и сказала, что из него может получиться хороший муж и ваша тетя им была довольна. А общество почему содрогается? Он был педофилом? :unsure: В интернатах много таких больных людей работает, потому что там дети никак не защищены. Ну, так я и сказала, что его скромность это минус в его характере. Очень надо быть осторожными со скромнягами. Карьеру-то он сделал, до чего дослужился-то?

Так это вы Абрамовича на роль реального пацана выбрали? А я думаю от какого багатенького Буратины я тётю Глашу отговариваю замуж идти. :D Тетя Глаша, так он три раза был женат. Я вам и сказала, что пацан терпеть закидоны супруги не будет. :nono: Чуть что не так: развод и девичья фамилия.

И я вас спрашивала, почему он институт бросил? Но вы промолчали про то, что ему коммерцией заниматься было интереснее, чем грызть гранит науки.

А с медиком что? У этого какая судьба? До сих пор угол у бабки снимает? :rolleyes:

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

Это не просчет. Это цыганщина. Причем любительская :-Р

Вы же как рассуждали: тетка явно подвох какой-то задумала... И пошли плясать мазурку на минном поле.

с чего я это взяла? Во-первых, подозрение на подвох- первое, что приходит в голову. Во-вторых, вы не так глупы, как тут пытаются вас представить (просто пытаетесь оригинальничать, но это не есть признак глупости), в-третьих, ваши "расчеты" противоречат вашим же "тезисам" в предыдущих расчетах. А значит вы не расчитывали кандидатов по науке, а пытались угадать в каком месте вам тетка подвох подготовила.

Жаль. Потому как гадалки это гадалки, а интерес был все-таки к науке и серьезному обоснованному расчету.

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вот так Серега..а я хотел взять тебя на дело.. ((

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Как дева Виктория превратилась в Сережку с ослепительным оскалом ;)

Не рассказывайте сказки с середины)))))

Поделиться сообщением

@volchica,

Есть сказки которые следует начинать с конца..но это для слабонервных наверно..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@volchica,

Есть сказки которые следует начинать с конца..но это для слабонервных наверно..))

)))))))

Поделиться сообщением

В семье главный тот, кто больше зарабатывает.

у нас очень "специфическая" страна.

Ваши рассуждения про связь интеллекта и заработка в нашей стране не работают.

Врач, учитель и др.- они ведь интелектуально развитые личности, но уровень их зарплаты увы и ах...

Что же?! Отставим их подальше и выставим вперёд торгашей и прочих психологов народонаселения?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@NIC,

Ань, ради бога не поиводи пример с врачами..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

других подходящих не нашлось :53:

Поделиться сообщением

И потом, кто-нибудь видел неизменных людей от 5 и выше? Да мы в одной стране родились, в другой росли и в третьей сейчас живём. И каждая эта наша страна нам предъявляет кучу разных требований. Сколько людей изменились на 180 градусов во время перестройки ( я про войну вообще молчу). По мне, так невозможно просчитать человека:) Никогда не узнаешь, что на него повлиять может, как он себя в той или иной ситуации поведёт.  Пофантазировать можно, но просчитать с точностью, не:)

У меня ни один одноклассник не остался прежним, они уже в универе менялись до неузнаваемости, а уж про взрослый период молчу вообще:)

Черчиль чуть в обморок не упал, когда с женой знакомился от робости, и ничего:)

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

есть книжки, а есть реальность, и они частенько не совпадают, а точнее говоря практически в большинстве случаев

Но Алёны нужны, они дают нам возможность поболтать не о чём :)

Поделиться сообщением

Но Алёны нужны, они дают нам возможность поболтать не о чём

15 страниц не о чем??? 

А  я уж хотела вечерком присесть почитать ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нее, @NIC, тут дрогое.

Условно людей можно поделить:

- на тех, кто живет: совершает глупости и ошибки, наступает на грабли, отдается чувствам и проч. Если они и становятся успешными то не ради успеха или денег. Просто потому что молодцы. И хотя их жизнь полна не только взлетов, но и падений с разочарованиями - они живые

- а есть те, кто умеет жить: у них правильный вуз, внешне образцовая семья, упакованный дом, статусное авто. Живи, как грицо, на зависть всем и в ус не дуй. Вот только чего-то душевного нет, потому что друзья отвлекают, страсти - это пошло, романтика - напрасная трата времени.

Мы и они живем в паралельной реальности. Какбэ отделены друг от друга бронированным стеклом: видим друг дружку, а понять, что говорят те, за стеклом, не понимаем.

В мире Алены , где главное, штобы на собрании не парили и карьера перла вверх, книга Литвика - наверное что-то вроде библии.

А в нашем с тобой убогом мирке ))) наставления Литвака в вольном исполнении Алены звучат как майн Камф с капиталистическим уклоном.

Мы никогда не поймем друг друга. Хотя послушать интересно: с марсианами-то не скоро законектимся.

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@volchica, Почитай-почитай ;)
Если осилишь, повысишь свой скилл в психологии )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@volchica, Почитай-почитай ;)

Если осилишь, повысишь свой скилл в психологии )))

На форуме появился супер-мега-психолог??? вау...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу