Алёна* 53 Опубликовано 19 мая, 2013 Вопчем чё я могу сказать..живу я явно не по фен-шуй. . Не нра мне ента самая психология для повседневности. Не нра так не нра. Хозяин барин. Ну и наконец, выводы о том, что робкий малец - неудачный супружник - еще как-то можно принять (хотя дядько прожил в браке хренову кучу лет и супруга была им довольна, чего нельзя сказать об обществе, которое до сих пор содрагается от имени этого высокообразованного скромняги), то вот бесперспективняк в отношении будущего Ромки Абрамовича (а все три "кандидата"- реальные персонажи) как-то угнетает. Вот так девки и профукивают свое счастье: всё высчитывают, выгадывают, теории подгоняют... А оно вона как оборачивается: по расчетам- балбес с которым всё на себе тащить придется, а на деле лягарх вырос.... Тётя Глаша, я вполне себе понимала, что персонажи реальные и при чём уже с жизненным итогом. Если бы это было не так, вы и разговор бы не завели. И мне самой было интересно правильно ли я их прощитала. По моему я мало в чём ошиблась. Я про робкого и сказала, что из него может получиться хороший муж и ваша тетя им была довольна. А общество почему содрогается? Он был педофилом? В интернатах много таких больных людей работает, потому что там дети никак не защищены. Ну, так я и сказала, что его скромность это минус в его характере. Очень надо быть осторожными со скромнягами. Карьеру-то он сделал, до чего дослужился-то? Так это вы Абрамовича на роль реального пацана выбрали? А я думаю от какого багатенького Буратины я тётю Глашу отговариваю замуж идти. Тетя Глаша, так он три раза был женат. Я вам и сказала, что пацан терпеть закидоны супруги не будет. Чуть что не так: развод и девичья фамилия. И я вас спрашивала, почему он институт бросил? Но вы промолчали про то, что ему коммерцией заниматься было интереснее, чем грызть гранит науки. А с медиком что? У этого какая судьба? До сих пор угол у бабки снимает? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Это не просчет. Это цыганщина. Причем любительская :-Р Вы же как рассуждали: тетка явно подвох какой-то задумала... И пошли плясать мазурку на минном поле. с чего я это взяла? Во-первых, подозрение на подвох- первое, что приходит в голову. Во-вторых, вы не так глупы, как тут пытаются вас представить (просто пытаетесь оригинальничать, но это не есть признак глупости), в-третьих, ваши "расчеты" противоречат вашим же "тезисам" в предыдущих расчетах. А значит вы не расчитывали кандидатов по науке, а пытались угадать в каком месте вам тетка подвох подготовила. Жаль. Потому как гадалки это гадалки, а интерес был все-таки к науке и серьезному обоснованному расчету. Изменено 19 мая, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 мая, 2013 Вот так Серега..а я хотел взять тебя на дело.. (( 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 мая, 2013 Как дева Виктория превратилась в Сережку с ослепительным оскалом Не рассказывайте сказки с середины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 мая, 2013 @volchica, Есть сказки которые следует начинать с конца..но это для слабонервных наверно..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 мая, 2013 @volchica, Есть сказки которые следует начинать с конца..но это для слабонервных наверно..)) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 мая, 2013 В семье главный тот, кто больше зарабатывает. у нас очень "специфическая" страна. Ваши рассуждения про связь интеллекта и заработка в нашей стране не работают. Врач, учитель и др.- они ведь интелектуально развитые личности, но уровень их зарплаты увы и ах... Что же?! Отставим их подальше и выставим вперёд торгашей и прочих психологов народонаселения? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 мая, 2013 @NIC, Ань, ради бога не поиводи пример с врачами.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 мая, 2013 @Слоня, других подходящих не нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 мая, 2013 И потом, кто-нибудь видел неизменных людей от 5 и выше? Да мы в одной стране родились, в другой росли и в третьей сейчас живём. И каждая эта наша страна нам предъявляет кучу разных требований. Сколько людей изменились на 180 градусов во время перестройки ( я про войну вообще молчу). По мне, так невозможно просчитать человека Никогда не узнаешь, что на него повлиять может, как он себя в той или иной ситуации поведёт. Пофантазировать можно, но просчитать с точностью, не У меня ни один одноклассник не остался прежним, они уже в универе менялись до неузнаваемости, а уж про взрослый период молчу вообще Черчиль чуть в обморок не упал, когда с женой знакомился от робости, и ничего 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 мая, 2013 есть книжки, а есть реальность, и они частенько не совпадают, а точнее говоря практически в большинстве случаев Но Алёны нужны, они дают нам возможность поболтать не о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 мая, 2013 Но Алёны нужны, они дают нам возможность поболтать не о чём 15 страниц не о чем??? А я уж хотела вечерком присесть почитать ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 19 мая, 2013 Нее, @NIC, тут дрогое. Условно людей можно поделить: - на тех, кто живет: совершает глупости и ошибки, наступает на грабли, отдается чувствам и проч. Если они и становятся успешными то не ради успеха или денег. Просто потому что молодцы. И хотя их жизнь полна не только взлетов, но и падений с разочарованиями - они живые - а есть те, кто умеет жить: у них правильный вуз, внешне образцовая семья, упакованный дом, статусное авто. Живи, как грицо, на зависть всем и в ус не дуй. Вот только чего-то душевного нет, потому что друзья отвлекают, страсти - это пошло, романтика - напрасная трата времени. Мы и они живем в паралельной реальности. Какбэ отделены друг от друга бронированным стеклом: видим друг дружку, а понять, что говорят те, за стеклом, не понимаем. В мире Алены , где главное, штобы на собрании не парили и карьера перла вверх, книга Литвика - наверное что-то вроде библии. А в нашем с тобой убогом мирке наставления Литвака в вольном исполнении Алены звучат как майн Камф с капиталистическим уклоном. Мы никогда не поймем друг друга. Хотя послушать интересно: с марсианами-то не скоро законектимся. 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 19 мая, 2013 @volchica, Почитай-почитай Если осилишь, повысишь свой скилл в психологии Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 мая, 2013 @volchica, Почитай-почитай Если осилишь, повысишь свой скилл в психологии На форуме появился супер-мега-психолог??? вау... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение