Алёна* 53 Опубликовано 17 октября, 2013 а разве ум жены мешает быть для мужа счастливой, любимой, сексуально привлекательной, нужной? Совместить никак нельзя" Дык об том и речь: есть куча качеств, которые делают женщину привлекательной в глазах мужчины. Но вы упёрлись и стотыщ страниц толдычите об одном: умная жена. Не хозяйственная, не сексуальнаяУпёрлась, потому что с умным человеком, независимо от пола, жить легче. Он, при наличии ума, вполне сможет быть и хозяйственным и сексуальным. Он же УМНЫЙ. (кста, для секса много ума не надо. Данный инстинкт обратно пропорционален умственной деятельности)Для простого сексуального удовлетворения ума действительно не нужно, всё идёт по инстинкту. Ум нужен, что бы получить наслаждение от секса. 1.и как можно ДОБИТЬСЯ быть любимой? Либо любимая либо навязчивая как банный лист. И второй вопрос: у вас были длительные отношения с другим мужчиной, кроме супруга?1. Зачем этого добиваться? Главное любить самой. 2. Нет, не было. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 октября, 2013 @Алёна*, Треугольник судьбы? Что это? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2013 В "треугольник судьбы" захотелось?да у паси меня от благодетельствования- просто не люблю щипать свою душу глядя как клюют ну в общем то нормального взрослого человека пусть и со своими закидонами.так все по правилам - все от любви к себе любимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 17 октября, 2013 Ребенок-двоечник резко снижает вашу значимость в глазах социума.Не снижает. Социуму и двоечник сгодиться. Надо же кому-то заниматься малоквалифицированной работой и налоги платить.Снижает значимость отсутствие детей. Тётя Глаша, у вас есть ребёнок? Кроме того, рождение и воспитание ребенка - сплошные траты, что никак не укладывается в товарно-денежную схему, которая должна вас вывести на вершину успеха. Вы недовольны своим "проектом", потому что расчет не оправдался и никакой ощутимой значимости или иной выгоды вы не почуствовали, Вашей дочери нужна любовь. Обычная. Материнская. Жаль что ваша модель не укомплектована данной опцией.Для нас это не траты – это плата за познание чувства материнства и отцовства. И опять же потребности собственной значимости. Поэтому этим «проектом» я довольна в любом случае.Тётя Глаша, а нету обычной материнской любви. Есть инфантильная и зрелая материнская любовь, а так же инфантильная и зрелая отцовская любовь. Вы на подсознательном уровне (а мож и намеренно, с вас станется) строите план изгнания дочери из семьи так, чтобы внешне это выглядело прилично, вроде как личное желание ребенка. Тётя Глаша, по моему двоечник и Япония две вещи не совместимые. На кой ляд российский двоечник Японии? У Японии и своих японских двоечников островов не хватает разместить, а тут российские ещё подвалят.Мы, с мужем, кстати финансировать её отъезд в Японию не собираемся. «Сама Верунчик, сама», если хочешь. Если у вас помимо ума есть "внутренний слух", постарайтесь услышать вашу дочь, ее переживания, чертей из ее внутреннего мира, может еще не поздно все исправить и на одного человечка в мире сделать чуть-чуть счастливее. Даже если при этом вы не будете в своих глазах выглядеть достаточно умно. Тётя Глаша, процесс воспитания детей – это отлучение детей от себя. Наша родительская задача научить ребёнка жить самостоятельно. Мы же не вечные. Ребёнок должен создать СВОЮ семью, вырастить СВОИХ детей. Что бы наш ребёнок был счастлив мы-родители у него на 5 месте должна стоять. Потому, что у него должна быть любимая работа, любимый спутник жизни, любимые дети. А вы норовите меня на первое взграмоздить. Оно у неё уже занято. Там она сама-любимая стоит. Кстати, вот на данный момент, мы у неё на втором месте. Т.к. мы для неё не только родители, а ещё и начальники. Потому, что мы удовлетворяем её пищевую и оборонительную потребность. Трафик за её любимый инет пока мы оплачиваем. 1 Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 17 октября, 2013 @Алёна*, Треугольник судьбы? Что это? «Треугольник судьбы Карпмана»:избавитель-жертва-преследователь. Если вы без просьбы человека оказываете помощь, то становитесь "избавителем", затем перемещаетесь в "жертву" :вас или посылают куда подальше или на шею садятся и ноги свешивают. От такой наглости вы свирепеете и начинаете бороться с человеком становитесь "преследователем". Кстати оправдание - это тоже нападение, т.е. преследование. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 17 октября, 2013 да у паси меня от благодетельствования- просто не люблю щипать свою душу глядя как клюют ну в общем то нормального взрослого человека пусть и со своими закидонами. так все по правилам - все от любви к себе любимойА-а-а... тогда это "лечиться" так: думайте о человеке хорошо - он умный и сам справиться. А не справиться, так опыт преобретёт. И если идти от любви к себе, то тогда вы должны вести себя правильно по отношению к этому человеку, т.е. не клевать. А остальные пусть как хотят. Ваше отношение со мной это наши отношения, они не касаются других. Ваши отношения с другими это ваши отношения с другими, они не касаются меня. Мои отношения с другими это мои отношения с другими, они не касаются вас. Всё просто и душа в порядке. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 17 октября, 2013 " а разве ум жены мешает быть для мужа счастливой, любимой, сексуально привлекательной, нужной? Совместить никак нельзя" Дык об том и речь: есть куча качеств, которые делают женщину привлекательной в глазах мужчины. Но вы упёрлись и стотыщ страниц толдычите об одном: умная жена. По-настоящему умная жена будет для мужа всегда более глупой,чем он. А по теме... "Теория разумного эгоизма"Чернышевского в образе Рахметова,увы,доказала свою несостоятельность,несмотря на свою привлекательность для многих революционеров-материалистов.(Неслучайно погибает Базаров,неслучайно "самоубийство" Рахметова.) Психологи расчленяют образы,мажут их свежей краской и выдают за новое. Все это уже было. Новую теорию может создать только гений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2013 @Алёна*,ох полечил доктор доктора - ну спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) муж/жена – это человек, который удовлетворяет вашу сексуальную потребность , а родственник какую вашу потребность удовлетворяет? А вот ежели у меня фамилия Рокфеллер, в девичестве, и меня родственник мой в завещании прописал, как тут быть? Как бы...сексуальную потребность, я с кем хошь могу осуществить, а завещание только от любимого дяди Джона Девидсоновича мне светит... Изменено 17 октября, 2013 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 18 октября, 2013 Ум нужен, что бы получить наслаждение от секса. :n23: :n23: :n23: :n23: ой, простите, бабушко не сдержалась..всё настолько плохо, да? а просто расслабиться нее? или с вашим мужем такое не прокатывает? :( :( 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2013 от меня? . да я ж миролюбивая от вас от всех, флудерасты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Снижает значимость отсутствие детей самые значимые в нашей стране - цыгане? На кой ляд российский двоечник Японии? вот-вот! только этот вопрос следует задавать не тете Глаше (которая ничьих детей в Японию не сбагривает), а вашему подсознанию, которое нашло-таки способ избавиться от дитя не нарушая уголовный кодекс и не вызывая общественного порицания, не позаботясь при этом снабдить ребенка необходимым багажом знаний Поэтому этим «проектом» я довольна в любом случае. Алена*, вы можете и дальше тратить свою энергию на попытки спрятаться за нагромождением слов, и считать свои субъективные мнения - универсальными правилами. но сколько не говори "халва" во рту слаще не станет. Вы можете и дальше напяливать на себя придуманные кем-то абсолютно не знакомым с Аленкой* условности, которые шиты неизвестно на какую фигуру, а можете попытаться разобраться в себе, в своих страхах и их причинах. разве не для этого вы увлеклись психологией? порой подсознание играет в прятки. находясь внутри периметра трудно осознать его форму и границы. и тут очень полезен взгляд со стороны. я вам рассказала то, что видно не вооруженным глазом. вы женщина умная. поэтому сами решайте что вам делать с полученными знаниями об истинных причинах ваших непростых взаимоотношениях с дочерью. кстати, вы росли в полной семье? Изменено 18 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2013 от вас от всех, флудерастывот так всегда :у кого прав больше тот и обзывается, эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2013 Снижает значимость отсутствие детей какие же, оказывается, незначительные люди: Инна Ульянова, актриса. Камерон Диас Сандра Баллок Людмила Зыкина Майя Плисецкая Софья Ковалевская Бернард Шоу Н.В. Гоголь Елизавета I английская Мирей Матье Лия Ахеджакова Надежда Крупская Владимир Ленин (Ульянов) Татьяна Пельтцер Роза Люксембург Кандализа Райс Ангела Меркель Мария Тюдор (кровавая) Ксения Собчак Андреа Дворкин Александра Маринина Валерия Новодворская Квентин Тарантино Иисус Христос список можно продолжать бесконечно, но, надеюсь, и этого достаточно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 18 октября, 2013 какие же, оказывается, незначительные люди: Инна Ульянова, актриса. Камерон Диас Сандра Баллок Людмила Зыкина Майя Плисецкая Софья Ковалевская Бернард Шоу Н.В. Гоголь Елизавета I английская Мирей Матье Лия Ахеджакова Надежда Крупская Владимир Ленин (Ульянов) Татьяна Пельтцер Роза Люксембург Кандализа Райс Ангела Меркель Мария Тюдор (кровавая) Ксения Собчак Андреа Дворкин Александра Маринина Валерия Новодворская Квентин Тарантино Иисус Христос кто все эти люди? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение