Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

долга, потому можешь дать только совет дочери или деньги, ну,  если конечно так сложилось, что у тебя их много и некуда приткнуть.

Б

От оно как. Все гораздо хуже оказывается. Ну ежели по той программе дочь пойдет, то мама ейным быластом будет раз средств нема. Интернат для престарелых в урюпинске Аленке светит. А чо. Зато свобода!)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

И вообще, ежели она живя по этой программе даже домик в соседней губернии для себя не приобрела сама, не говоря об отдельной квартире, не стала начальником на работе. Вот и на фига ей эти мечты по литваку?

Хотя... раз охота заморочиться на чем то. Пусть. Кто к попам, кто в секты, кто мочу пьет, кто траву жует.

Я наверно к пенсии ближе свихнусь на кошках. Уеду в домик свой жить. Разведу поголовье усатых мурчалок.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

ваще интересная вытанцовывается ситуация: белые вороны были всегда. тока раньше они  в себя уходили, или  пытались как-то ужиться с "враждебным" обществом, а сейчас мы видим уникальный случай, когда белая ворона, вооруженная баллончиком с краской пытается перекрасить общество! просто мессия-альбинос  в чистом виде!

прээлэээстнооо

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

не - неправильно. о том что продукты заканчиваются, знает тот кто готовит.

Значит, в семье плохо налажен быт. :( Когда он налажен хорошо, то о том что продукты заканчиваются, знает тот кто их закупает.

У нас в семье это во всяком случае так. В кладовке есть полка для запаса продуктов: бакалея, консервы, лук, чеснок. И муж раз в неделю-две смотрит, что из продуктов на этой полке требует пополнения. :???:

В морозилке есть полки для полуфабрикатов и мяса: на первое и второе. В холодильнике полка для овощей также с определённым набором продуктов: картошка, морковь, свёкла, капуста. Муж так же раз в неделю-две пополняет эти полки. Мне остаётся только взять с этих полок продукты и приготовить. Я могу что-то купить по мелочи, но что бы я пёрла в дом картоху-маркоху-лук-крупу-макароны-мясо-рыбу :blink: ….извините. Тогда милости просим к плите и раковине.

Мы оба работаем, значит и домашнее хозяйство должно вестись совместно. :n28:

я так понимаю, правильный ответ: если влезть в спор, значит демонстративно и ребенка и родственника идиотами обозвать, неспособными отстоять свою точку зрения, а также проявить высокомерие - типо тут один человек соображает "брито" или "лысо"..

Тётя Глаша. будьте внимательны :n20: : вы не влезаете в спор (вот как сейчас, вы отвечаете вместо Kroch) между ребёнком и родственником. Вас об этом специально попросили. Ваш ответ не верный, перечитайте ещё раз «цепочку». И давайте дождёмся ответа  Kroch. :rolleyes: 

ваще интересная вытанцовывается ситуация: белые вороны были всегда. прээлэээстнооо

Белая ворона с баллончиком - это я? :D

Тётя Глаша, тогда я рада за себя, что создаю интересные и прелестные ситуации. Не каждому дано между прочим. :n12:

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

Ох, Алена, тяжело в Вашем мире. Болеть нельзя, будешь никому не нужной и подохнешь с голоду... Взять с больной нечего, платить не чем... Подохнуть лучше сразу в больнице, потому как хоронить вряд ли кто будет... нерентабельно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@gimini, а кому Вы нужны в Вашем мире больная, без денег? :rolleyes:

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

вы не влезаете в спор  между ребёнком и родственником. Вас об этом специально попросили. В

какая разница: попросили или сам влез, если своим решением априори оба спорщика переходят в ранг неумных людей, а тот, кто принимает решение (не факт еще что правильное) - выставляется как высокомерная всезнайка? :???:

домашнее хозяйство должно вестись совместно

а в вашем примере, оно ведется автономно: у каждого свой отрезок и супруги не взаимодействуют. и что плохого, если супруги время от времени меняются ролями, обязанностями, хотелками или реализуют их сообща (вместе в магаз, вместе салат рубят, седня вы ему завтрак, завтра он вам кофе в постель)?

@gimini, а кому Вы нужны в Вашем мире больная, без денег? :rolleyes:

упсс...домохозяйки схватились за сердце...

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@Алёна*, а Вы, простите, свою больную мать на тачке в богадельню отвезли?

неее.. так умные не поступают.

это проявление высокомерия. Мы плохого мнения о человеке, мы считаем, что он без нас не справиться

мамка приболемши обязана сама шкондыбать в богодельню. помните пример с неверным мужем, когда жена должна поступить так, как хорошо для мужика? если мать детей любит, то не должна их обременять. сама. всё сама.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@gimini,

Ты это..давай ка не помирай..ты нам нужна исчо..побалуй нас стишочками..ога..;)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

неее.. так умные не поступают.

мамка приболемши обязана сама шкондыбать в богодельню. помните пример с неверным мужем, когда жена должна поступить так, как хорошо для мужика? если мать детей любит, то не должна их обременять. сама. всё сама.

я так думаю, что по Алениным правилам до отполза в богадельню маманя еще и сколотить тачку сама, а то дитям понадобиться - а нетути в хозяйстве.

Поделиться сообщением

мамка приболемши обязана сама шкондыбать в богодельню

я так думаю, что по Алениным правилам до отполза в богадельню маманя еще и сколотить тачку сама, а то дитям понадобиться - а нетути в хозяйстве.

Мож тада сразу как в анекдоте - завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища?

И материалы на тачку сэкономить можно. Или тачка в хозяйстве пригодицца ишшо - чо ее расходовать-то зря? Да и медикам нафига зря ресурс тратить.

Ваще, выгоднее всего просто тупо помереть получается.

Тем более, что, как написала Даня:

Успех - это смерть, это итог самого пути к успеху. :D

Ваще я удивлена - мне казалось, что ужо давно эти теории-правила до абсурда дошли, ан нет - вон, открываются новыми гранями.

И что-то интересно стало - а эта система Литвака (или Алёны, я хз), она точно на людей рассчитана? А то може на инопланетян? :lol: :lol: :lol:

Ну или Глаша права с параллельной Вселенной.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мож тада сразу как в анекдоте - завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища?

И материалы на тачку сэкономить можно. Или тачка в хозяйстве пригодицца ишшо - чо ее расходовать-то зря? Да и медикам нафига зря ресурс тратить.

Ваще, выгоднее всего просто тупо помереть получается.

Тем более, что, как написала Даня:

Ваще я удивлена - мне казалось, что ужо давно эти теории-правила до абсурда дошли, ан нет - вон, открываются новыми гранями.

И что-то интересно стало - а эта система Литвака (или Алёны, я хз), она точно на людей рассчитана? А то може на инопланетян? :lol: :lol: :lol:

Ну или Глаша права с параллельной Вселенной.

Не, Юль, это неолит или когда там перволюди вылупились? Принес мамонта - жрешь, нет - живи голодный. Пока ты что-то можешь делать - в стае, ослаб - копай могилу и ложись. Шкуру оставь, семье пригодится. Поделиться или защитить кого-то даром -   :143: 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@gimini, О, тоже вариант.

Ну, я просто в фантастическом мире живу, мне видать инопланетяне ближе, чем перволюди ))) ))) )))

P.S. Можт тему переименовать в "удивительное рядом"? :lol:

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Значит, в семье плохо налажен быт. Когда он налажен хорошо, то о том что продукты заканчиваются, знает тот кто их закупает. У нас в семье это во всяком случае так. В кладовке есть полка для запаса продуктов: бакалея, консервы, лук, чеснок. И муж раз в неделю-две смотрит, что из продуктов на этой полке требует пополнения. В морозилке есть полки для полуфабрикатов и мяса: на первое и второе. В холодильнике полка для овощей также с определённым набором продуктов: картошка, морковь, свёкла, капуста. Муж так же раз в неделю-две пополняет эти полки. Мне остаётся только взять с этих полок продукты и приготовить. Я могу что-то купить по мелочи, но что бы я пёрла в дом картоху-маркоху-лук-крупу-макароны-мясо-рыбу ….извините. Тогда милости просим к плите и раковине.

значит у вас все таки плохо налажен быт раз муж лег спать голодным :D

самое смешное , что я с вами согласна,только то, что вы выдали как руководство к действию  в нормальных семьях как само собой разумеещееся и без надрывов( у нас муж давно понял что я могу из ничего ужин сделать, но из чего то он все же вкуснее)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу