тётя Глаша 48 694 Опубликовано 19 сентября, 2013 Даже затрудняюсь ответить. Скорее всего не интересно ей учиться было. а вы не рассматривали тривиальную причину: ребенок пытался своими двойками привлечь к своей драгоценной но брошенной персоне внимание родителей, которые вместо простой человеческой любови проводят друг над дружкой эксперименты по манипуляции и для которых важно не образование чада и чадовские же успехи/промахи, а условные цифирки в табеле? пубертатникам порой очень важно всячески к учебе мотивировать. именно к учебе, а не к тупому выполнению домашки на троечку, штобы училка на родительском собрании к мамке не цеплялась. но причина "да ей не интересно" - самое удачное оправдание, чтобы не париться такой фигней, как внутрений мир и подростковые переживания девчонки. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 сентября, 2013 Мне разные существа здесь попадались, а можно поподробнее с этого момента , конкретно, что за существа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2013 @тётя Глаша,@NIC,пошли лучче сюда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 сентября, 2013 @Alter Ego, да я со всей душой, но муж не хочет один дома оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2013 @NIC, тоже мне проблема, бери его с собой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 сентября, 2013 Дада.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 19 сентября, 2013 чтобы проверить, нужен ли мягкий знак в глаголах с -тся и -ться, нужно поставить вопрос: приматы (что делают?) учаТСя - мягкий знак НЕ нужен. Приматам нужно (что делать?) - учитЬся - мягкий знак нужен Alter Ego, спасибо, что хотите улучшить мою грамотность. Хромает она у меня бедная. Буду признательна, если продолжите. Я всегда готова повысить свою грамотность. Тем более за бесплатно. То есть такие гитаристы вас пугают, а такие психологи - нет?То есть мне было интересно наблюдать, как вы с @bur-nellya, начали играть в игру «Разве это не ужасно….» Я понимаю, что это провокация, но почему она такая неизящная? Здесь все очень субъективно - один обидится, другой рассмеется, третий не отреагирует никак. И надо знать, с кем говоришь, чтобы понимать - обидишь ты человека, или насмешишь... Потому такая неизящная, что это не провокация. Это информация к размышлению, чем вы и занялись. Ирония по отношению к любому человеку не допустима, а уж к другу тем более. Она задевает личность собеседника. «Ироничный человек похож на собаку, которая кусает и улыбается при этом» (Ницше) JuliaGEm, вы же не хотите быть похожей на собаку, которая кусает и улыбается? ну да , еще говорят : лень не может победить, а еще, что друзья плохо влияют и т.д.Да, говорят. Только что такое лень? Это отсутствие заинтересованности в какой-то деятельности.А друзья плохо влияют – это вообще логическая ошибка. Если друг, то он должен влиять хорошо, а если влияет плохо, то это враг по большому счету. Тогда словодруг надо поставить в ковычки. а можно поподробнее с этого момента , конкретно, что за существа?Нет, нельзя. Это будет не корректно с моей стороны. А вот по поводу английского вы пишите что нет, дочка сама изучила без помощи и без практики, это самообман. Вы же тут же пишите что она общается на иностранных сайтах (знаю два таких, где люди ищут с кем бы пропрактиковаться) дак вот ваша дочь с самого первого дня изучения английского имела практику!! через скайп, через письма!!!Согласна. Не совсем удачный пример. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 сентября, 2013 Да, говорят. Только что такое лень? Это отсутствие заинтересованности в какой-то деятельности.А друзья плохо влияют – это вообще логическая ошибка. Если друг, то он должен влиять хорошо, а если влияет плохо, то это враг по большому счету. Тогда слово друг надо поставить в ковычки.это если по-умному ,а если по жизни то и друзья плохо влияют и лень-матушка одолевает.Вот нет у меня заинтересованности в уборке квартиры и что лапки к верху и зарастай родная? Приходиться эту лень зажимать в рамки надо и вроде все чистенько( без фанатизма). Так и в учебе: детям оно и не надо и не всегда интересно, а потом сопли жуют у мамы на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ирония по отношению к любому человеку не допустима, а уж к другу тем более. Это ваши правила. Как бы вам ни хотелось, не все обязаны их придерживаться :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 сентября, 2013 @JuliaGEm, Эти прааила наверно придумали Богом обиженные люди типа этого который из Ницше берет цитатки для их метаморфоз.. Вот прям и вижу как их в жецтве обижали смехом..и лни плакали давясь слезами не всилах влспринять иронию..и что потом вырастает..? Прямоугольный куб.вагон с колесами но без руля..который идет тока по ррямой.. Нее..Аленк..если без смеха и юмора жить, то уж и не жить софсем..не вижу кайфа.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ирония по отношению к любому человеку не допустима, а уж к другу тем более. Она задевает личность собеседника Не хочу показаться самоуверенной, но я почти вижу, как Нелли улыбается, читая все это а вот интересно, если от иронии, которую тут так авторитетно осуждают (про майку лидера) со смеху покатились все, кому полагалось по мнению эксперта страдать от задетости личности, это как? с одной стороны, смех продлевает жизнь. но как жить-то с осознанием, что неправильно реагируешь на иронию? какие негативные последствия для личности могут быть от того, что ейный обладатель уржался, а не заделся? Бурнель, мож у тя патология самовосприятия какая болезная? ты отзовись, успокой нас, скажи, что Юлька ошиблась и что ты зализываешь раны на задетой личности!!!!! опчество волнуецо!!!! а волновать опчество категорически воспрещается!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 сентября, 2013 Бурнель, мож у тя патология самовосприятия какая болезная? ты отзовись, успокой нас, скажи, что Юлька ошиблась и что ты зализываешь раны на задетой личности!!!!! опчество волнуецо!!!! а волновать опчество категорически воспрещается!!! Мимимииииии..... Мглаааня...... Я улыбаюсь читая все это. Ты вернулась.....(Но это эмоции к теме не относящиеся).. Кхе... И по теме - Я оскорбилась до глубины души! И Юлька отмахнулась от меня майкой твоего изготовления, кстати... Итого - у меня две майки. Но я все равно вне себя... Черт, проблема рассосалась. А казалась такой неразрешимой. Ну вернее она есть, но я уже наметила планы по ее преодолению... Блин. Ну ладно, Ален, я в следующий раз не буду ждать до утра. Как проблема - сразу к тебе. И про 200 рэ на телефон не шутка... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 сентября, 2013 Кхе... И по теме - Я оскорбилась до глубины души! И Юлька отмахнулась от меня майкой твоего изготовления, кстати... Итого - у меня две майки. Но я все равно вне себя...Ну фсё, теперь я (сцуко такое самоуверенное) волнуюсь прям . Ушла сочинять, чем утешать Нелли... Буду тебя задабривать как разгневанных богов. В жертву штоль кого-нибудь принесть? Заодно будет вам атрибутика для фотосета... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 20 сентября, 2013 Кхе... И по теме. Я оскорбилась до глубины души! я б на твоем месте знашь, по какому случаю осерчала бы не на шутку ? пошто все кому не поподя за тя тут решают, КАК ТЫ должна реагировать на сообщения??? ишшшш, чё удумали!!! мож они исчо и кушать за тя будут? :n16: :n16: :n16: 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 сентября, 2013 пошто все кому не поподя за тя тут решают, КАК ТЫ должна реагировать на сообщения??? ишшшш, чё удумали!!! мож они исчо и кушать за тя будут? А как я должна эррогировать? Кушать не дам за меня! Сама люблю... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение