bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 сентября, 2013 мы подсели на этот те Ага. Прикольно. Каждый день захожу как здрассте. Думаю что нового. Ан нет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ага. Прикольно. Каждый день захожу как здрассте. Думаю что нового. Ан нет. это, знаешь, даже не тетрис, а "веселая ферма" - каждый божий день заходят люди, собирают овощи, потом достигают таки уровня, когда у них там помимо свеклы с картошкой арбузы начинают расти, радуются - ооо наконец-то что-то новенькое. поливают, поливают, потом уже арбузов тьма, уже скучно, но через стописят уровней будут ананасы, как у некоторых друзяшек, приходицо арбузы терпеливо поливать, чтоб достичь ананасов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 13 сентября, 2013 Этого совсем не достаточно. Без практики, без опыта никогда не стать специалистом. Книги несут основы знаний, а практика учит их правильно применять. Вы, Алена, яркий пример знаний, не подтвержденных практикой - вы похожи на робота с заложенной в него программой.А что Вы имеете в виду под практикой? (хотя я зря, наверное, вопрос задаю)Вся наша жизнь сплошная психологическая практика: дома, на работе, в транспорте, магазине, форуме Пушкино - практикуйся. "Извините. Моделью "Алёна*XP123456C" данная опция не поддерживается." Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 сентября, 2013 @Алёна*, Тренируйся! Мож и станешь модератором раздела психологии. Все равно тут психологов нет. В жизни бывает так иногда. Выносит людей неожиданно на должностя. Ибо заткнуть надобно кем то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 13 сентября, 2013 Увлечение хобби – это, в сущности, проявление наших задатков и способностей. Что нам интересно, значит, к тому виду деятельности мы более всего способны. И эти способности лучше развивать, а то они нам житья не дадут. И развивать желательно до навыка. Навык – это действия, доведённые до автоматизма. Поэтому, это мудрое решение вашей судьбы и ног освоить психологию не только житейскую, но и научную. Правда, это можно освоить и не посещая институт, а самостоятельно изучая учебники по той же научной психологии. А институт нужен для «корочки». Есть мысли дальше работать психологом? Тогда надо уже сейчас понять каким психологом и специализироваться именно в этой области. А всё остальное постольку-поскольку. Например, зачем вам упираться на зоопсихологии, если вы хотите стать психологом по профориентации? а если на парикмахера пойдете..сначала почитаете книжки, потом устроитесь на работу и будете учиться на головах пришедших? Да ну нафиг..этого парикмахера теоретика Тоже самое и с английским. закройся в квартире на два месяца, пройди весь материал, зазубри все слова, а без практики разговорной не пойдет у тебя язык. А в институте есть возможность с первого курса участвовать (если хочешь конечно) в научных работах, исследованиях. т.д.... с первого курса уже будет практика. А так психологов много, подруга позвонила по телефону и советует как поступить..чем не психология. Бабушка на лавочке отчитывает внучку, потому что с высоты лет у нее опыта больше...та же психология. 2 Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 сентября, 2013 "Извините. Моделью "Алёна*XP123456C" данная опция не поддерживается." Как и функция приема информации от виртуальных собеседников. Входной каскад работает только как выход... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 сентября, 2013 Входной каскад работает только как выход... Фу какое извращение 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) @bur-nellya,Ну, я-то представила схему устройства, у которого вход и выход закоротилоНу или не знаю, чо-то там закоротило, короче (или может обрыв случился), что вход больше не работает как вход... Изменено 13 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 сентября, 2013 А что Вы имеете в виду под практикой? (хотя я зря, наверное, вопрос задаю) Вся наша жизнь сплошная психологическая практика: дома, на работе, в транспорте, магазине, форуме Пушкино - практикуйся. это все было бы верно, но есть одно НО! правильно вам Юля говорит - вы не умеете впитывать информацию от людей, вам неинтересны люди, вы к ним не прислушиваетесь, вы их не рассматриваете каждого в отдельности, потому что на первом месте у вас стоите вы сами со своим Литваком,, на всех пытаетесь натянуть один и тот же костюмчик, вами пошитый. Такая практика ровным счетом ничего не дает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 сентября, 2013 вами пошиты Неа. Сколько пыталась добиться именно ее мнения. Ответ получала в виде отписки про изобретение велосипеда. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 сентября, 2013 Неа. Сколько пыталась добиться именно ее мнения. Ответ получала в виде отписки про изобретение велосипеда. Немного не о том.У нее нет мнения, но есть теория, которая, на её взгляд, может быть применима к любому из тысяч человек. Возможно, Алена ошибочно считает, что человек - это машина, а у нее есть в распоряжении инструкция к такой машине. Это, кстати, главная ошибка многих психологов, коих сейчас бесчисленное множество, и все себя считают операторами человеческой психики. Они только забывают о том, что каждый человек неповторим в своем роде, и чтобы понять, чем руководствуется каждый человек, нужно, в первую очередь, научиться тонко чувствовать каждого в отдельности. А это особый дар. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 сентября, 2013 @Alter Ego, Во, прям точнее и не скажешь. Под каждым словом подпишусь!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 сентября, 2013 А это особый дар. Да это понятно. Но тут это тоже разложили по полочкам. И психологам это тоже рассказывают.Люди делятся на тех кто чувствует себя, чувствует других, и еще каких то. Алена знает.Какой индивидуализм? Окстись! Всех поделить, определить, опечатать. А ежели хто не вписался в клеточку-подравнять окарнать, подрезать крылышки шоба не выпендривался. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 14 сентября, 2013 а если на парикмахера пойдете.. Кстати,о парикмахерах... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 14 сентября, 2013 Кстати,о парикмахерах... Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение