Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

Даже затрудняюсь ответить. :rolleyes:  Скорее всего не интересно ей учиться было.

а вы не рассматривали тривиальную причину: ребенок пытался своими двойками привлечь к своей драгоценной но брошенной персоне внимание родителей, которые вместо простой человеческой любови проводят друг над дружкой эксперименты по манипуляции и для которых важно не образование чада и чадовские же успехи/промахи, а условные цифирки в табеле? :( пубертатникам порой очень важно  всячески к учебе мотивировать. именно к учебе, а не к тупому выполнению домашки на троечку, штобы училка на родительском собрании к мамке не цеплялась.

но причина "да ей не интересно" - самое удачное оправдание, чтобы не париться такой фигней, как внутрений мир и подростковые переживания девчонки.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Мне разные существа здесь попадались,

а можно поподробнее с этого момента ;) , конкретно, что за существа? :???:

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

да я со всей душой, но муж не хочет один дома оставаться :rolleyes:

Поделиться сообщением

чтобы проверить, нужен ли мягкий знак в глаголах с -тся и -ться, нужно поставить вопрос: приматы (что делают?) учаТСя - мягкий знак НЕ нужен. Приматам нужно (что делать?) - учитЬся - мягкий знак нужен

Alter Ego, спасибо, что хотите улучшить мою грамотность. Хромает она у меня бедная. :n27:  Буду признательна, если продолжите. Я всегда готова повысить свою грамотность. Тем более за бесплатно. :D

То есть такие гитаристы вас пугают, а такие психологи - нет?

То есть мне было интересно наблюдать, как вы с @bur-nellya,   начали играть в игру «Разве это не ужасно….» :lol:

Я понимаю, что это провокация, но почему она такая неизящная?

Здесь все очень субъективно - один обидится, другой рассмеется, третий не отреагирует никак. И надо знать, с кем говоришь, чтобы понимать - обидишь ты человека, или насмешишь...

Потому такая неизящная, что это не провокация. Это информация к размышлению, чем вы и занялись. ;)

Ирония по отношению к любому человеку не допустима, а уж к другу тем более. Она задевает личность собеседника.

«Ироничный человек похож на собаку, которая кусает и улыбается при этом» (Ницше)

JuliaGEm, вы же не хотите быть похожей на собаку, которая кусает и улыбается? :(

ну да , еще говорят : лень не может победить, а еще, что друзья плохо влияют и т.д.

Да, говорят. Только что такое лень? :rolleyes: Это отсутствие заинтересованности в какой-то деятельности.

А друзья плохо влияют – это вообще логическая ошибка. :blink:

Если друг, то он должен влиять хорошо, а если влияет плохо, то это враг по большому счету. Тогда словодруг надо поставить в ковычки.

а можно поподробнее с этого момента , конкретно, что за существа?

Нет, нельзя. :) Это будет не корректно с моей стороны.

А вот по поводу английского вы пишите что нет, дочка сама изучила без помощи и без практики, это самообман. Вы же тут же пишите что она общается на иностранных сайтах (знаю два таких, где люди ищут с кем бы пропрактиковаться) дак вот ваша дочь с самого первого дня изучения английского имела практику!! через скайп, через письма!!!

Согласна. Не совсем удачный пример. :n17:

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

Да, говорят. Только что такое лень? Это отсутствие заинтересованности в какой-то деятельности.А друзья плохо влияют – это вообще логическая ошибка. Если друг, то он должен влиять хорошо, а если влияет плохо, то это враг по большому счету. Тогда слово друг надо поставить в ковычки.

это если по-умному ,а если по жизни то  и друзья плохо влияют и лень-матушка одолевает.

Вот нет у меня заинтересованности в уборке квартиры и что лапки  к верху и зарастай родная? Приходиться эту лень зажимать в рамки надо и вроде все чистенько( без фанатизма).

Так и в учебе: детям оно и не надо и не всегда интересно, а потом сопли жуют у мамы на шее

Поделиться сообщением

Ирония по отношению к любому человеку не допустима, а уж к другу тем более.

Это ваши правила. Как бы вам ни хотелось, не все обязаны их придерживаться :lol: :lol: :lol:

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Эти прааила наверно придумали Богом обиженные люди типа этого который из Ницше берет цитатки для их метаморфоз..

Вот прям и вижу как их в жецтве обижали смехом..и лни плакали давясь слезами не всилах влспринять иронию..и что потом вырастает..? Прямоугольный куб.вагон с колесами но без руля..который идет тока по ррямой..

Нее..Аленк..если без смеха и юмора жить, то уж и не жить софсем..не вижу кайфа..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ирония по отношению к любому человеку не допустима, а уж к другу тем более. Она задевает личность собеседника

Не хочу показаться самоуверенной, но я почти вижу, как Нелли улыбается, читая все это

а вот интересно, если от иронии, которую тут так авторитетно осуждают (про майку лидера) со смеху покатились все, кому полагалось по мнению эксперта страдать от задетости личности, это как? с одной стороны, смех продлевает жизнь. но как жить-то с осознанием, что неправильно реагируешь на иронию? какие негативные последствия для личности могут быть от того, что ейный обладатель уржался, а не заделся? Бурнель, мож у тя патология самовосприятия какая болезная? ты отзовись, успокой нас, скажи, что Юлька ошиблась и что ты зализываешь раны на задетой личности!!!!! опчество волнуецо!!!! а волновать опчество категорически воспрещается!!!

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Бурнель, мож у тя патология самовосприятия какая болезная? ты отзовись, успокой нас, скажи, что Юлька ошиблась и что ты зализываешь раны на задетой личности!!!!! опчество волнуецо!!!! а волновать опчество категорически воспрещается!!!

Мимимииииии..... Мглаааня...... Я улыбаюсь читая все это. Ты вернулась.....(Но это эмоции к теме не относящиеся)..

Кхе... И по теме - Я оскорбилась до глубины души! И Юлька отмахнулась от меня майкой твоего изготовления, кстати... Итого - у меня две майки. Но я все равно вне себя...)))

Черт, проблема рассосалась. А казалась такой неразрешимой. Ну вернее она есть, но я уже наметила планы по ее преодолению... Блин. Ну ладно, Ален, я в следующий раз не буду ждать до утра. Как проблема - сразу к тебе. И про 200 рэ на телефон не шутка...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Кхе... И по теме - Я оскорбилась до глубины души! И Юлька отмахнулась от меня майкой твоего изготовления, кстати... Итого - у меня две майки. Но я все равно вне себя...)))

Ну фсё, теперь я (сцуко такое самоуверенное) волнуюсь прям :(. Ушла сочинять, чем утешать Нелли...

Буду тебя задабривать как разгневанных богов. В жертву штоль кого-нибудь принесть? Заодно будет вам атрибутика для фотосета...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Кхе... И по теме. Я оскорбилась до глубины души!

я б на твоем месте знашь, по какому случаю осерчала бы не на шутку :n02:?   пошто все кому не поподя за тя тут решают, КАК ТЫ должна  реагировать на сообщения??? ишшшш, чё удумали!!! мож они исчо и кушать за тя будут?   :n01:

:n16: :n16: :n16: :n16: :n16: :n16:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пошто все кому не поподя за тя тут решают, КАК ТЫ должна  реагировать на сообщения??? ишшшш, чё удумали!!! мож они исчо и кушать за тя будут?  

А как я должна эррогировать?

Кушать не дам за меня! Сама люблю...)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу