bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 сентября, 2013 то либо у человека нет любимого дела, либо нет любимого человека. А может и того и другого.По себе то не суди.Вот чудная ты. Про мужа и про то что подавилась не веришь, а про пиво водку так прям срааааазу. Интересно почему? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) @bur-nellya, потому что По себе то не суди. Хочется, видимо, задеть @Alter Ego, а нечем... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 сентября, 2013 Тююю..никогда не думал что алкоголем снимаю какой то напряг..разве его нельзя употреблять просто так, просто из за того что нравится..вот вино например даже врачи рекомендуют для чего не помню , наверно для улучшения кровообращения.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 сентября, 2013 Хочется, видимо, задеть Alter Ego, а нОх, Юлька, добрейшая ты женщина. Задеть альтер. Иди почитай ее стихи. В сотый раз грю. И не читай эту тему. Вредно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 сентября, 2013 Какое ж занудство.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ох, Юлька, добрейшая ты женщина. Задеть альтер. Иди почитай ее стихи. В сотый раз грю. И не читай эту тему. Вредно. ))) Читать тему вредно, только если, читая, дергаешься (но мне приятно, что ты за меня беспокоишься, да ) А стихи я читаю. Только не сразу все, чтоб пресыщения не было. По настроению. Нравится 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2013 А по моему грустно. Если есть желание выпить коньячку/пива/водки/саке/шнапсу/..., то либо у человека нет любимого дела, либо нет любимого человека. А может и того и другого. У Вас, Alter Ego, с чем напряг, который Вы коньячком снимать хотите? да дело в том, Алён, что у меня стоит в шкафчике отличный коньячок. Очень вкусный. А вчера я приготовила чудесный ужин (каюсь, поздний, но только в это время удается собрать всех за одним столом), и муж говорит: давай, может, по коньячку вмажем? Потом вроде передумали, вставать рано. А тут Бурнелля пишет про скумбрию. Ну я и говорю: "ааа... давай! разве что по маленькой!" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 сентября, 2013 Бурнелля пишет п Да эт не я! Эт Литвак! Чесслова! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 сентября, 2013 А вот в Чехии и не знают что такое скумбрия..темный народ..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 150 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Слоня, У них она марлином голубым зовётся Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 11 сентября, 2013 Тююю..никогда не думал что алкоголем снимаю какой то напряг..разве его нельзя употреблять просто так, просто из за того что нравится..вот вино например даже врачи рекомендуют для чего не помню , наверно для улучшения кровообращения.. @Слоня, можно и выпить, если нравится. Только надо задать себе вопрос: «Почему нравится?» При нормальном жизненном раскладе наш организм сам вырабатывает алкоголь в нужном ему количестве. Для поддержания гомеостаза (равновесия). Это получается в результате расщепления эндорфинов (там целая цепочка реакций для этого дела). Эндорфины в крови вырабатываются, когда мы чему-то радуемся. Радость нам доставляет какая-то деятельность или общение с любимым человеком. Так что «Пьян от любви» - это не метафора, а научный факт. Если человек долго не испытывает эмоцию радости, то уровень естественного алкоголя в организме понижается, возникает некоторый дискомфорт: «Чего-то хочется, а кого не знаю». И неосознанно появляется желание восполнить алкоголь из вне. Чем плох «не свой алкоголь»? Его гораздо больше, чем нужно организму. И организм, что бы поддержать гомеостаз, в авральном режиме нейтрализовывает излишки. Аврал – это ни есть хорошо. И другой момент. Получая алкоголь из вне организму уже не нужно вырабатывать свой. А что не работает, то со временем атрофируется за ненадобностью. И может возникнуть ситуация, когда внутренней алкогольный заводик уже не работает и из вне никак нельзя добыть. Ой, фигово человеку тогда. И другим людям с ним фигово. 2 Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 11 сентября, 2013 да дело в том, Алён, что ... А тут Бурнелля пишет про скумбрию. Ну я и говорю: "ааа... давай! разве что по маленькой!"Понятно, проблемы с работой (модераторство это ж работа). С любимым человеком всё хорошо. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 сентября, 2013 Для поддержания гомеостаза (равновесия). Это получается в результате расщепления эндорфинов (там целая цепочка реакций для этого дела). Эндорфины в крови вырабатываются, когда мы чему-то радуемся. Радость нам доставляет какая-то деятельность или общение с любимым человеком. Так что «Пьян от любви» - это не метафора, а научный факт. Писец тебе слоня. Говорю как доктор наук 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я вот думаю... Мож дядю Борю позовем? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 11 сентября, 2013 А по моему грустно. Если есть желание выпить коньячку/пива/водки/саке/шнапсу/..., то либо у человека нет любимого дела, либо нет любимого человека. А может и того и другого. У Вас, @Alter Ego, с чем напряг, который Вы коньячком снимать хотите? три кота у нее, непристроенных, возьмите, снимите напряг с человека 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение