Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2013 ну чё вы тут бисером кидаетесь - организуйте литвак-фан-клуб-сайт и пишите какой он чудесный-расчудесный. или вам покоя не даёт миссионерская деятельность христианских подвижников? типа несём свет истины отсталым народам? А мужики-то МЕ-то не знает на этом форуме бедолага Литвак уже такого анти пиара хапнул, что, думаю, в его фэнклубе пушкинцев уже никогда не будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 августа, 2013 Почему то мэтр постоянно рассказывает истории про сметчиков. И Алена* тоже сметчик. Это такой орден типа массонов? Тока те каменотесы. Пойти чтоль в какой трест сметы сметывать. Глядишь возьмут в какую ложу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 25 августа, 2013 ухтыжка! новый бестселлер!!! А этот старый бестселлер значит?! Тётя Глаша, хорошо сказано! Посмотрим. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 25 августа, 2013 да нет, второго" Карнеги" я пожалуй не выдержуА что Карнеги вам трудно дался? Там вроде всё примитивно и ничего трудного нет.Да я разве настаиваю? Я просто предлагаю в другой теме об МЕ писать. Раз уж тема про него создана, то лучше там. Моё ИМХО Литвак лучше Карнеги. Хотя бы по тому, что он адаптировал науку психологию под нашу советско-российскую действительность. И сделал это технологично, бери и пользуйся. Хоть в работе, хоть в семье, хоть на форуме типа Пушорга. Чеш ты себя так. Прям жаль даже убогонькуют тебя порой.Это не я, а вы меня так. Я всего лишь озвучила как воспринимаются ваши посты. "Истина не в устах говорящего, а в ушах слушающего" (Библия). Другими словами, когда вы что-то говорите, то и подумайте как это воспринимает ваш собеседник.Сама я себя считаю молодцом, принявшем правильное решение. А теперь ещё и автором бестселлера Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2013 Моё ИМХО Литвак лучше Карнеги. Хотя бы по тому, что он адаптировал науку психологию под нашу советско-российскую действительностьвот и подумала что Литвак просто переработал Карнеги в нашу советскую действительность, короче сплагиатничал, а это как то нечестно вроде А что Карнеги вам трудно дался? Там вроде всё примитивно и ничего трудного нет. вот в том то и дело что для меня то о чем он писал была элементарщина -мне было скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 августа, 2013 Сама я себя считаю молодцом, принявшем правильное решение. А теперь ещё и автором бестселлера Хахах. Ну вот . Чувство юмора появилось. Может найдем и абстрактное мышление у тебя. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 26 августа, 2013 @bur-nellya, конечно найдёте, я в вас верю. Только просто абстрактное искать не нужно, нужно искать абстрактно-логическое. И найти его может только тот, кто сам таким мышлением обладает. Вернее у кого оно развито, ведь такой вид мышления может быть и не развит в ходе воспитания. @bur-nellya, у вас развито абстрактно-логическое мышление как вы считаете? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) @Алёна*, А ви??? Как здорово-то! Теперь нести ахинею в люди во главе с Алена*, мы будем в нескольких темах! Они разрастаются!!! Изменено 26 августа, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 26 августа, 2013 самое страшное - это вдовствуящая пенсия по теории МЕ. представляете: друзья - это вред. партнеров по бизнесу у пенсионера нет. дети, допустим, уехали в другие края, создали семью. и вот сидит такая бабушка (дедушка) одиноко в комнатушке и Нобелевку себе из полена строгает 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Это не я, а вы меня так. Я всего лишь озвучила как воспринимаются ваши посты. Если бы червяк знал устройство яблони, он не подъедал бы плодоножку. И тогда может быть против него не боролись так интенсивно.... Задумайся, ., Ален* Это твой метр говорит... http://vk.com/audio?performer=1&q=%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%20%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BA Вот в сказках как - пришел, поздоровался, прочувствовал чем люди живут... А тут - бац! со своим самоваром, грязи натаскала, полтемы объясняла, что мы тут все придурки, а теперь не понимаешь, почему тебя не воспринимают? Да мы тебя воспринимаем... Но только так, как ты себя сама и подаешь... Амбициозное недознание... Сделать хотел грозу, а получил козу.... Розовую козу. С желтою полосой... Изменено 26 августа, 2013 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) самое страшное - это вдовствующая пенсия по теории МЕ. представляете: друзья - это вред. партнеров по бизнесу у пенсионера нет. дети, допустим, уехали в другие края, создали семью. и вот сидит такая бабушка (дедушка) одиноко в комнатушке и Нобелевку себе из полена строгает Да, тётя Глаша, вы правы вдовствующая пенсия по МЕ – это самое страшное. И какую альтернативу вы предлагаете? Задумайся, ., Ален* Хорошо, bur-nellya, как скажете. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 27 августа, 2013 Да, тётя Глаша, вы правы вдовствующая пенсия по МЕ – это самое страшное. ну,допустим с подружками-старушками тусить: семки на завалинке//по миру поколесить//огородными урожаями хвастать//чужим внукам косточки перемыть (нужное подчеркнуть в зависимости от потенциала и финансовых возможностей) но ведь проводить время с друзьями, а тем паче в бахвальстве - это же по МЕ кабыздец полный, напрасная трата времени, удел пустых и ущербных и т.п. тут и так жить два понедельника осталось, и как-то стрёмно их потратить на ущербность. а тема для Нобелевки чёй-то никак не придумывается вот так начитаешься "умных" постов в инете, и пойдешь руки на ся накладывать, потому как усе жизненные ценности как есть дегтем измазаны, и распрекрасной-то я ся оказывается напрасно считала : по новым правилам выходит, что я дура некчемная... как жить-то, когда самооценку с Евереста в самую глубокую канаву скинули??? чёй-то за учение такое, которое в депресняк вгоняет и суицидные настроения провоцирует?! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 августа, 2013 чёй-то за учение такое, которое в депресняк вгоняет и суицидные настроения провоцирует?!ну правильно- получили депрессию ,а кто теперь нужен? правильно- психолог, а какой психолог лучше ? правильно - тот который знает откуда ноги растут? а какой знает? да тот который вогнал короче как в с вирусами: лучше борятся с вирусами те . кто их умеет создавать вообще и Карнеги и Литвак одного поля ягоды- психологи маститые их не признали , ну они пошли в массы деньги зарабатывать. Вон как с болезнями: можно лечиться в больницах и клиниках, а можно книжку купить в надежде что это дешевле( максимум 300 р, а прием врача с курсом лекарств минимум 500 р) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) ну правильно- получили депрессию ,а кто теперь нужен? правильно- психолог, а какой психолог лучше ? правильно - тот который знает откуда ноги растут? а какой знает? да тот который вогнал я так понимаю, что бесполезно тут что-то говорить за главное правило врача "Не навреди". это все равно, что терапевт будет по квартирам ходить, бацилы разбрасывать, что б потому пациентов от гриппа лечить, а травматолог с битой бейсбольной где-нить в подворотне встанет. да я десятой дорогой такого "специалиста" обходить буду. а то не то что до депрессии, реально до суицида доведет, извращенец какой-то так-то таких "специалистов" правильно называть "шарлатаны". и статья для них есть соответствующая в уголовном кодексе. а кто со мной не согласен, тот дурак Изменено 27 августа, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 августа, 2013 а кто со мной не согласен, тот дурак Убойный аргумент ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение