тётя Глаша 49 889 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Вот, например, я знаю, что тот кто предпочитает играть ночью в мафию у того не всё гладко с личной жизнью. это ща к чему было сказано? ааа! игра такая!!! "я знаю" я знаю, что тот, кто кушает бутеры в постеле, будет спать на крошках Изменено 21 августа, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 21 августа, 2013 Тётя Глаша, я сделала вам больно этой фразой, что вы к ней вернулись? Сделала какие-то неосознаваемые процессы в вашей жизни осознанными? Прошу прощения. Но что я могу поделать, если тема такая? Приходиться делать иногда чуть-чуть больно. Примите, как прививку. Кушать в постели это тоже признак негладкости в личной жизни. Либо человек физически болен и вынужден есть в постели, либо это какие-то его невротические заморочки. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 августа, 2013 Я о жизни знаю вполне достаточно. Вот, например, я знаю, что тот кто предпочитает играть ночью в мафию у того не всё гладко с личной жизнью. Вы это откуда знаете? из жизни? а насколько мне известно, а мне, поверьте, известно многое, в интернете очень популярно обличать неспящих по ночам в том, что у них с личной жизнью беда. Это такой заезженный стереотип, присущий как раз тем, кто и представления не имеет о том, о чем говорит, потому что эти люди склонны идеализировать и придавать некую форму удачно сложившейся, по их мнению, личной жизни. Они наивно полагают, что те, кто имеет партнера - ДА! должен заниматься сексом до умопомрачения каждую божью ночь. В общем, это обличение - прерогатива именно тех, кто налаженной личной жизни лишен, ибо о ней ни черта не знает, и на безрыбье рисует себе какие-то лубочные картинки, ну и заодно тех, у кого не хватает ума придумать нечто новое, чтобы уколоть собеседника, и он отдает предпочтение заезженным интернетовским истинкам, придуманным закомплексованными юзерами-мыслителями, воспитанными на мотивирующих цитатках из вконтактовских пабликов...а, ну или из любимой книжки любимого гуру Кушать в постели это тоже признак негладкости в личной жизни. Либо человек физически болен и вынужден есть в постели, либо это какие-то его невротические заморочки. угу, короче, счастлив, успешен и психически здоров только робот Вертер, потому что у него есть прога, и он даже не догадается, что в постельке можно иногда и покушать или кофейку с утра глотнуть, любимым на подносике принесенного. Неее, оставьте мне все мои "невротические заморочки", я их обожаю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 августа, 2013 Оспади, как же скучно живет топикастер. Ну зато у нее дома наверно чистота идеальная, все по полочкам разложено , рыбки и те кастрированны, и даже кот ходит ровно 1 см от плинтуса.... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 августа, 2013 даже кот ходит ровно 1 см от плинтуса.... такие котов не заводят- коты непредсказуемые и схемы не укладываются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 августа, 2013 Заводят еще как! И коты культурные и воспитанные на зависть всем! Будет бедный какать хотеть, бежать и лапкой попу прикрывать стыдливо так, дабы говняшка ненароком не выпала.... И ровно 1 см от плинтуса! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) ётя Глаша, я сделала вам больно этой фразой, что вы к ней вернулись? просто любопытно, с чего вы взяли, что надо по ночам сидеть? да еще и вон какие крамольные выводы про нас сделали... у нас в 22-00 отбой. Изменено 22 августа, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 22 августа, 2013 Почитала я ваши комментарии...Всё таки я правильно сделала, что отказалась. С таким убогим умом, как у меня нельзя играть в такую высокоинтеллектуальную игру, как "Мафия". Я – молодец! Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 августа, 2013 а кстати 20-30 тому многие увлекались Карнеги ( это я сегодня в гостях книжку увидала- вспомнила), если учесть что Литвак только в 42 года прозрел, а сейчас ему 75, то как раз наверное Карнеги и был его гуру, вроде книжка была как стать успешным.-психология на каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 23 августа, 2013 @я и ., если хочется поговорить про Литвака, то лучше это делать в теме "Хочешь быть полезным другим - живи для себя" Я там дала ответ. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 23 августа, 2013 ухтыжка! новый бестселлер!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2013 если хочется поговорить про Литвака, да нет, второго" Карнеги" я пожалуй не выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 августа, 2013 С таким убогим умом, как у меня нельзя играть в такую высокоинтеллектуальную игру, как "Мафия". Я – молодец! Чеш ты себя так. Прям жаль даже убогонькуют тебя порой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 августа, 2013 Вот все замыленные сектанты такие. Им пнешь в дверь они в окно. Йоговы пабдисты орайвоныкеи. Хорошо промывают мосхе им. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 августа, 2013 @Алёна*, ну чё вы тут бисером кидаетесь - организуйте литвак-фан-клуб-сайт и пишите какой он чудесный-расчудесный. или вам покоя не даёт миссионерская деятельность христианских подвижников? типа несём свет истины отсталым народам? нимб причёсываться не мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение