тётя Глаша 48 694 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Если всё так плохо у вас, то почему так обожаемая вами тётя Глаша иронизирует над вашей проблемой? а вот кстати да! почему вот Вы, например, и фразы строите, как покладено, и книжку прочитали, и профессионал в области психологии (т.е. другими словами - мастер общения), а я, напротив, что не скажу - либо невпопад, либо ирония, а то и вовсе смертельно оскорбительно (в вашем понимании). а вот к моим коряво изложенным советам не цепляются, оспорить не спешат, более того, вона Бурнелька-то и вовсе весь запас "лайков" израсходовала на мну. и ежели уж кого и обвинять в ахинееплетении, дык мну в первую голову (а как иначе можно назвать совет перекрасить голову, ежли глотка куролесит?). ан нет! ну хоть бы кто бабушке попенял на несуразицу. а вам за дельные советы, в книжке вычитанные достается на орехи... что за фигинтень такая? Изменено 1 августа, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 1 августа, 2013 а можно уйти в длительный отпуск?, мне кажется многие вас поддержат. @я и ., вы среди этих многих? Тогда зачем вы здесь? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 1 августа, 2013 что за фигинтень такая? Действительно, что за фигинтень такая? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Действительно, что за фигинтень такая? ну должно же быть научное объяснение? чё там в айкидо пишут на данный счет? Изменено 1 августа, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2013 вы среди этих многих? Тогда зачем вы здесь?, а скучно- вот и лажу по темам, может где что интересное скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 августа, 2013 Я, честно говоря, так и не поняла по сей день, нафига эта тема была создана и существует? Изначально автор позиционировал себя, как психолог, хоть и самоучка, то бишь без образования. Окей. Ни на один вопрос не был получен ответ. Ни одну проблему не то, чтобы решить, а даже объяснить автор не может. От вопросов либо уходит, либо отвечает вопросом. Всем пытается доказать, что вы-черви земляные, а я такая возвышенная-вам меня не понять... Вот кто что почерпнул в теме? Я лишь в недоумении, когда изредка сюда захожу. Если тема о потрепаться обо всем в жизни, так почему тема названа громким словом: Психология? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2013 Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша? bur-nellya, да, вы правы это труд психолога. А я тут при чём? И я вам не помогу. Потому, что я профессионал в психологии. Знаете, кто такой профессионал? Профессионал - это тот, кто знает меру своей компетенции в данной области и не берётся за работу, которая выходит за рамки этой самой компетенции. так никто или профессионал? ахах вот бы так все такие профессионалы-психологи говорили так своим клиентам про крышу Ален, не обманывайте себя - ну какой вы профессионал? Тогда, по вашему определению профессионализма, вы профессионал во всех областях жизни, куда вам хватает ума не влезать по незнанию, но порассуждать вы готовы - типа знаете меру своей компетенции Люди тут сидят, потому что им скучно, а вы их развлекаете иногда, так что, хоть вы в психологии все-то лишь преданный фанат Литвака, вы хорошее дело делаете. Делать для народа шоу - разве этого мало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 1 августа, 2013 ну должно же быть научное объяснение? чё там в айкидо пишут на данный счет?Да, должно быть научное объяснение. В айкидо про это ничего не пишут. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 1 августа, 2013 Тогда, по вашему определению профессионализма, вы профессионал во всех областях жизни, куда вам хватает ума не влезать по незнанию,Совершенно верно. Вот я, например, профессиональный водитель. За всю жизнь у меня не было ни одной аварии и нарушения правил вождения. Но я и за руль никогда не садилась, потому что не умею водить машину. Я знаю меру своей компетенции в этом вопросе. Люди тут сидят, потому что им скучно,Мне их искренне жаль. В жизни столько интересного.Просто ведущая способность у людей не выявлена и цели большой нет. Да, проблемка ещё та. хоть вы в психологии все-то лишь преданный фанат Литвака, вы хорошее дело делаете. Делать для народа шоу - разве этого мало?Не знаю. Вот я и. мне в длительный отпуск предлагает пойти. И cobra темой недовольна. Я, честно говоря, так и не поняла по сей день, нафига эта тема была создана и существует? Создана, что бы ответить на некоторые вопросы, которые было неуместно обсуждать в других темах.Существует, потому, что вы в ней вопросы задаёте. А мне интересно на них отвечать. Пропадёт интерес, тема перестанет существовать. 1.Ни на один вопрос не был получен ответ. 2.Ни одну проблему не то, чтобы решить, а даже объяснить автор не может.1.Так таки и не на один? 2. А никто проблемы и не озвучивал. Cobra, давайте с вас начнём проблемы решать. У вас есть проблема? Озвучьте, будем разбирать. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 августа, 2013 И cobra темой недовольна. Я довольна любой темой. Я люблю этот форум. Я лишь в недоумении, о чем мы здесь беседуем... Создана, что бы ответить на некоторые вопросы, которые было неуместно обсуждать в других темах. Причина создании темы понятна. Жаль, что не получилось реализовать задуманное. Существует, потому, что вы в ней вопросы задаёте. А мне интересно на них отвечать. Пропадёт интерес, тема перестанет существовать. Вы отвечаете только на удобные вопросы Cobra, давайте с вас начнём проблемы решать. У вас есть проблема? Озвучьте, будем разбирать. Никогда не задумывалась над этим.Нужно подумать, есть ли у меня проблемы? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2013 Совершенно верно. Вот я, например, профессиональный водитель. За всю жизнь у меня не было ни одной аварии и нарушения правил вождения. Но я и за руль никогда не садилась, потому что не умею водить машину. Я знаю меру своей компетенции в этом вопросе. Алён, нафига вы вот сидите, какую-то чушь выдумываете, когда В жизни столько интересного 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 августа, 2013 Вот я, например, профессиональный водитель. За всю жизнь у меня не было ни одной аварии и нарушения правил вождения. Но я и за руль никогда не садилась, потому что не умею водить машину. а я профессиональный летчик, ни одной авиакатастрофы и сбитой птичкитаких "профессионалов" дохренищи, а может и больше 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 августа, 2013 Нефига не понял насчёт професионализма.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 августа, 2013 Нефига не понял насчёт професионализма..Профессор Сергей Петрович Капица занимался последние годы своей жизни писал работу по демографии, говоря проще занимался не своим делом. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Презрение. Это великое чувство И ты Алена, его заслужила в полном объеме. Гордись. Кобр, ты слишком серьезно относишься к той ахинеи что здесь несет начальник темы. Изменено 2 августа, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение