bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 июля, 2013 @Alter Ego, Мне глотальщик нужен, а не жевальщик. Глотать не могу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 июля, 2013 @Alter Ego, Мне глотальщик нужен, а не жевальщик. Глотать не могу. А если заменить на люля-кебаб? Там фарш-проскакивать должен проще, чем кусок мяса... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2013 @bur-nellya, такие вопросы решают неврологи, ну уж точно не психологи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 июля, 2013 решают неврологи Была.Не решают. Все нормально в горле. И у ЛОРика было. И щитовитку проверяла, потому как при опухолях бывает трудность при глотании... Это проблема психолога. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) А если заменить на люля-кебаб? Там фарш-проскакивать должен проще, чем кусок мяса... Тут такая штука. При глотательном движении пища какбэ не проходит в пищевод до конца, а остается в глодке. И ни туда и ни сюда. При дыхании она естесственно вдыхается в трахею... И усе. Кирдык! И ни люля... Изменено 31 июля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2013 @bur-nellya, сама гришь, с нервом от мудрого зуба связано, а с нервами работают неврологи! я вот после анестезии кожу на плече второй месяц не чувствую. тоже навена надо к психо- или невро-, но я забила, в этом же даже есть плюсы, могу плечом гвозди забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 июля, 2013 @Alter Ego, Так невролог, блеа, проверил гребанную иннервацию - проходит! Отошло давно! А осадочек остался! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2013 А осадочек остался! короче чо? предлагаю тебе стать сыроедом. вдруг поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 июля, 2013 Твою, мать , вот подавлюсь до смерти - будете потом всем форумом плакать!!! -Ах какая Бурнелька была, то да се... Пы. сы... На похоронах не рыдать!. Петь песни и жевать шашлык! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 июля, 2013 короче чо? предлагаю тебе стать сыроедом. вдруг поможет Проходила - не помогает. Начинаю бояться яблок! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2013 Твою, мать , вот подавлюсь до смерти - будете потом всем форумом плакать!!! ты чо? не вздумай! ты это.... переходи на инновационные способы питания штоле ну там капельно или ректально а чо, кстати! и для диеты карашо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 июля, 2013 инновационные способы питания штоле ну там капельно или ректально а чо, кстати! и для диеты карашо Да я это понимаю... Замучилась ежели честно... Мож вот Алена поможет. Посоветует как выключить тот страх. А-то от страха спазм происходит у меня. Жим-жим... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 31 июля, 2013 Да я это понимаю... Замучилась ежели честно... Мож вот Алена поможет. Посоветует как выключить тот страх. А-то от страха спазм происходит у меня. Жим-жим... мож проверенный способ спытаешь: перекрась волосы под Миланью. ну а чё? должен же когда-нить мой путёвый совет выстрелить если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 июля, 2013 Тут такая штука. При глотательном движении пища какбэ не проходит в пищевод до конца, а остается в глодке. И ни туда и ни сюда. При дыхании она естесственно вдыхается в трахею... И усе. Кирдык! И ни люля... Ну нафиххх тогда и люля и шашлык... Энто только с ними такое приключается или с любой пищей? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) @bur-nellya, Сочувствую. Очень. Но твой страх( почти фобия, блин) перед едой имеет явную причину, ты чуть не задохнулась..отсюда и закрепилось. Слышала про" ступеньки", т.е. ступенчатый подход к объекту страха. По чуть-чуть, маленькими кусочками, тщательно пережевывая. Да, и запивая! Изменено 31 июля, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение