Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2013 Вам надо было на сходке вместе зелья штоль треснуть и песни попеть да уш, не срослось, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 августа, 2013 @JuliaGEm, Юль, Гланя не обидчивая как и товарисч немодератор..проста тут форум не может прожить и дня что бы друг друга не подколоть..)) Щасс и до тэбэ доберемся..)) Блин 5екогда мне тут с вами..пойду психоонализ надаче мутить..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 2 августа, 2013 у меня просто ЧЮ извращенное, видимо у мну ваще никакого нет.... равда, я не осознаю всю тяжесть своей вины я дык ваще не понимаю, какие претензии к моим кулинарным предпочтениям и отчего не подверглось критике моя страсть к поеданию младенцев? и ничего так.... как-то выживаю в этом жестоком мире. но вот что интересно с точки зрения психологии : ежли полгода котелок кое-кому жить спокойно не дает? это патологическая злопамятливость? зависть "а почему у мну такого нет?" или что? :lady: :lady: 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2013 товарисч немодератор..проста тут форум не может прожить и дня что бы друг друга не подколоть..) ахах, смешные вы, потому я к вам и привязалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2013 ежли полгода котелок кое-кому жить спокойно не дает? это патологическая злопамятливость? зависть "а почему у мну такого нет?" или что? не злопамятность - нет! зависть - ДА, чОрная! у Вуду в выборе компонентов для зелья траблы, у нас в Мумба-Юмбе не все растения приживаюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 августа, 2013 Щасс и до тэбэ доберемся..)) Валяйте Юль, Гланя не обидчивая Я так и не думаю, просто у мну ощущение, что не зря она это запомнила Я вот тооооож помню, что я самовлюблённая ))) @тётя Глаша, @Alter Ego, давайте уже, выясните усё раз и нафсегда ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 августа, 2013 Это помо в Вуду практикуются куколки на человекоф..и иголочки в них..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2013 Это помо в Вуду практикуются куколки на человекоф..и иголочки в них..?)) точно! у меня есть куколки всех форумчан иногда, если мне грустно, я бью в бубен и точу иголочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 августа, 2013 @Alter Ego, А мона мне иногда попрошать тебе зделать моей кукодке легкое покалывания в облости пояснице..а то вступает знаетеди ужо со временем..что то откладываецо видимо..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 2 августа, 2013 не злопамятность - нет! больной, не занимайтесь самолечением (С) сперва дохтур должен диахнос поставить 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 августа, 2013 точно! у меня есть куколки всех форумчан Дашь посмотреть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2013 Alter Ego, А мона мне иногда попрошать тебе зделать моей кукодке легкое покалывания в облости пояснице.. мона, но иглоукалывание для куколок делаеццо только в безнадежных случаях, а ежели у типя прастой радикулит, могу помассировать твоей куколке крестец за отдельную плату - беру грибами, ягодами и прочими дараме леса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2013 Дашь посмотреть? низашто! клиент никада не должен встречацо со своей куколкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 августа, 2013 низашто! клиент никада не должен встречацо со своей куколкой! Вот блин!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 2 августа, 2013 эх, тетя Глаша, если б Вы знали, на какое кол-во доказательств чего-либо в своей жизни я тупо забила всецело поддерживаю! за свои слова в инете тока дураки отвечают мене, как обладателю пытливого умишки, другое антересует: КАК можно перепутать отвар с веселящим эффектом от зловонного варева? мож вы рецептуру не соблюдаете? или условия хранения нарушили? а то еще бывает тараканы, сцуко, напукивают - тут хоть амброзию выкушай, всё одно - такою пакостью покажется, что в рот не вломишь... ну дык я чужим тараканам не указ. Пы.Сы. кто-нить, отнимите у мну клавиатуру! *ушла сушить сухари* 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение