Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

Если всё так плохо у вас, то почему так обожаемая вами тётя Глаша иронизирует над вашей проблемой?

а вот кстати да! почему вот Вы, например, и фразы строите, как покладено, и книжку прочитали, и профессионал в области психологии (т.е. другими словами - мастер общения), а я, напротив, что не скажу - либо невпопад, либо ирония, а то и вовсе смертельно оскорбительно (в вашем понимании).

а вот к моим  коряво изложенным советам не цепляются, оспорить не спешат, более того, вона Бурнелька-то и вовсе весь запас "лайков" израсходовала на мну.

и ежели уж кого и обвинять в ахинееплетении, дык мну в первую голову (а как иначе можно назвать совет перекрасить голову, ежли глотка куролесит?). ан нет! ну хоть бы кто бабушке попенял на несуразицу. а вам за дельные советы, в книжке вычитанные достается на орехи... :(

что за фигинтень такая? :???:

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а можно уйти в длительный отпуск?, мне кажется многие вас поддержат.

@я и ., вы среди этих многих? Тогда зачем вы здесь? :rolleyes:

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

что за фигинтень такая? :???:

Действительно, что за фигинтень такая? :???:

Поделиться сообщением

Действительно, что за фигинтень такая? :???:

ну должно же быть научное объяснение? чё там в айкидо пишут на данный счет?

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

вы среди этих многих? Тогда зачем вы здесь?

, а скучно- вот и лажу по темам, может где что интересное скажут

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, так и не поняла по сей день, нафига эта тема была создана и существует?

Изначально автор позиционировал себя, как психолог, хоть и самоучка, то бишь без образования.

Окей.

Ни на один вопрос не был получен ответ.

Ни одну проблему не то, чтобы решить, а даже объяснить автор не может.

От вопросов либо уходит, либо отвечает вопросом.

Всем пытается доказать, что вы-черви земляные, а я такая возвышенная-вам меня не понять...

Вот кто что почерпнул в теме?

Я лишь в недоумении, когда изредка сюда захожу.

Если тема о потрепаться обо всем в жизни, так почему тема названа громким словом: Психология?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша? bur-nellya, да, вы правы это труд психолога. А я тут при чём?

И я вам не помогу. Потому, что я профессионал в психологии. Знаете, кто такой профессионал? Профессионал - это тот, кто знает меру своей компетенции в данной области и не берётся за работу, которая выходит за рамки этой самой компетенции.

так никто или профессионал? ахах вот бы так все такие профессионалы-психологи говорили так своим клиентам про крышу ))) Ален, не обманывайте себя - ну какой вы профессионал? Тогда, по вашему определению профессионализма, вы профессионал во всех областях жизни, куда вам хватает ума не влезать по незнанию, но порассуждать вы готовы - типа знаете меру своей компетенции ))) Люди тут сидят, потому что им скучно, а вы их развлекаете иногда, так что,  хоть вы в психологии все-то лишь преданный фанат Литвака, вы хорошее дело делаете. Делать для народа шоу - разве этого мало? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну должно же быть научное объяснение? чё там в айкидо пишут на данный счет?

Да, должно быть научное объяснение. В айкидо про это ничего не пишут. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тогда, по вашему определению профессионализма, вы профессионал во всех областях жизни, куда вам хватает ума не влезать по незнанию,

Совершенно верно. :)  Вот я, например, профессиональный водитель. За всю жизнь у меня не было ни одной аварии и нарушения правил вождения. Но я и за руль никогда не садилась, потому что не умею водить машину.  Я знаю меру своей компетенции в этом вопросе. ;)

Люди тут сидят, потому что им скучно,

Мне их искренне жаль. :(  В жизни столько интересного.

Просто ведущая способность у людей не выявлена и цели большой нет. Да, проблемка ещё та.

хоть вы в психологии все-то лишь преданный фанат Литвака, вы хорошее дело делаете. Делать для народа шоу - разве этого мало?

Не знаю. :???: Вот я и. мне в длительный отпуск предлагает пойти. И cobra темой недовольна.

Я, честно говоря, так и не поняла по сей день, нафига эта тема была создана и существует?

Создана, что бы ответить на некоторые вопросы, которые было неуместно обсуждать в других темах.

Существует, потому, что вы в ней вопросы задаёте. А мне интересно на них отвечать. Пропадёт интерес, тема перестанет существовать.

1.Ни на один вопрос не был получен ответ. 2.Ни одну проблему не то, чтобы решить, а даже объяснить автор не может.

1.Так таки и не на один? :rolleyes:

2. А никто проблемы и не озвучивал.  Cobra, давайте с вас начнём проблемы решать. У вас есть проблема? Озвучьте, будем разбирать.

Поделиться сообщением

И cobra темой недовольна.

Я довольна любой темой. Я люблю этот форум. Я лишь в недоумении, о чем мы здесь беседуем...

Создана, что бы ответить на некоторые вопросы, которые было неуместно обсуждать в других темах.

Причина создании темы понятна. Жаль, что не получилось реализовать задуманное.

Существует, потому, что вы в ней вопросы задаёте. А мне интересно на них отвечать. Пропадёт интерес, тема перестанет существовать.

Вы отвечаете только на удобные вопросы

Cobra, давайте с вас начнём проблемы решать. У вас есть проблема? Озвучьте, будем разбирать.

Никогда не задумывалась над этим.

Нужно подумать, есть ли у меня проблемы?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Совершенно верно.   Вот я, например, профессиональный водитель. За всю жизнь у меня не было ни одной аварии и нарушения правил вождения. Но я и за руль никогда не садилась, потому что не умею водить машину.  Я знаю меру своей компетенции в этом вопросе.

))) Алён, нафига вы вот сидите, какую-то чушь выдумываете, когда 

В жизни столько интересного

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот я, например, профессиональный водитель. За всю жизнь у меня не было ни одной аварии и нарушения правил вождения. Но я и за руль никогда не садилась, потому что не умею водить машину.

а я профессиональный летчик, ни одной авиакатастрофы и сбитой птички

таких "профессионалов" дохренищи, а может и больше

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Нефига не понял насчёт професионализма..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Нефига не понял насчёт професионализма..

Профессор Сергей Петрович Капица занимался последние годы своей жизни писал работу по демографии, говоря проще занимался не своим делом.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Презрение. Это великое чувство

И ты Алена, его заслужила в полном объеме.

Гордись.

Кобр, ты слишком серьезно относишься к той ахинеи что здесь несет начальник темы.

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу