Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

Мдяяя... Ребенок двойки таскает - фигня. Учатся -то оказываецо тока дураки... Умным достаточно Букварь прочитать и вуа-ля: хошь в доктора, хошь в космонавты...

А я-то удивляюсь: чей-та адекватных соискателей на вакантную должность днем с огнем не найти: сплошь неучи прут... А оно вана как! Тенденции нонче такие! Меньше знаешь - умнее выглядишь!

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В начале темы для затравки было дано определение настоящности:
Настоящий мужчина – это человек, физически здоровый, духовно развитый, экономически независимый, который может прокормить себя, жену и детей.

Настоящая женщина – это человек, физически здоровый, духовно развитый, экономически независимый, который может прокормить себя, детей и мужа, если с ним что-то случится.

Думаю, апосля жарких дискуссий трактовочку следует подрехтовать:

Настоящий человек- сытый, упакованный, регулярно сексующийся, не обременный интелектом субъект, с которым никто не дружит

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А еще, Ален, психологи за долю мизерную, помогают людям при чрезвычайных ситуациях, коих в наше время навалом, работая порой рука об руку с МЧС и другими силовыми структурами. Трудятся. Не за большие деньги, но во имя души порывов. Порой вперемешку с медиками помощь оказывая. Атут сидя за компом, ты просто так взяла и отфудболила меня подыхать. Как можно так, а???

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Мля! Страна утопает в наркоте, пьянстве, нищете. Детей-дебилов полстраны! Помощь нужна и семьям и людям!

Женщин после насилия, после родов, после детей больных и потерь надо в себя возвращать. Это психолога труд!

А ты отфутболиванием и самолюбованием занимаешься! 

Поделиться сообщением

А ты отфутболиванием и самолюбованием занимаешься! 

ну что ты, право слово, наезжаешь на человека? ну нет у нее ни образования, ни лицензии, чтоб психологию нищих перестраивать на богатство и и на путь истинный наркоманов направлять :)

Поделиться сообщением

Опять ушла. В Яндексе ответы искать...

@Alter Ego,

Это как наезд смотрится? Да?

Это еще не наезд... Просто беседу провожу профилактищескую...)))

Поделиться сообщением

Страна утопает в наркоте, пьянстве, нищете. Детей-дебилов полстраны! Помощь нужна и семьям и людям! Женщин после насилия, после родов, после детей больных и потерь надо в себя возвращать. Это психолога труд!

правильно, на этом деньги не заработаешь, только опыт, так как в центрах психологической помощи( в Москве их много) зарплаты невысокие, потом кто то остается, а кто уходит за рублем, в коммерческие клиники или структуры, тренинги, консультации для тех у кого вроде все хорошо, а вот депрессия-дороже стоят, чем консультация убитой горем матери, у которой погиб ребенок, да и мастерства во втором случае надо побольше, да и без знаний в это лучше не соваться иначе чужая беда съесть может, психологов учат не брать боль на себя.

@bur-nellya,если проблема действительно проблема , я могу списаться с приятельницей- она психотерапевт, психоаналитик, может что скажет,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bur-nellya,если проблема действительно проблема , я могу списаться с приятельницей- она психотерапевт, психоаналитик, может что скажет,

Спасибо за помощь. Это еще какая проблема. 

Поделиться сообщением

@bur-nellya,только приятельница в красноярске, я спрошу куда бежать и кого искать и вообще что делать так?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bur-nellya,только приятельница в красноярске, я спрошу куда бежать и кого искать и вообще что делать так?

Спроси. Я уж пробежалась по специалистам. интересно что скажет твоя дама.

И вот в чем заковыка-то:

ежели человек подавится, и весь просвет закроется для дыхания - спасти практически невозможно... 

А тут спазм начинается прям. Просто от воды даже бывает... Дур-дом. Это со страху... Вот гадость какая прилипла...

Поделиться сообщением

пошла писать письмо

Поделиться сообщением

ManiA, а у вас не возник вопрос, почему у вас всё-таки спросили диплом? :rolleyes:

обычная практика у кадровиков, если человек при устройстве на работу не предоставляет заявленные документы, в течении n-ного количества времени ОК запрашивает их.

Очень сложные вопросы у вас bur-nellya. Мне образования не хватает на них ответить. :(

нет, ну я конечно, подозревала, что у вас энто своеобразная разрядка...психологическая...сексуальная...

что ж вы тогда людей "лечить" собрались, тему создали...вумную из себя строите...даже термины без ошибок копируете...

@Алёна*, вы не задумывались, что из той ахинеи, что вы тут строчите, может и семья распасться, и мать может перестать целовать на ночь свое дитя, и человек, лишенный возможности вести физически полноценную жизнь, свести с ней счеты...

оне, конечно, не будут умны, но все ж...

прочитали умную книжку, радуйтесь жизнью ... и будет вам счастье!

Поделиться сообщением

Мля! Страна утопает в наркоте, пьянстве, нищете. Детей-дебилов полстраны! Помощь нужна и семьям и людям! Женщин после насилия, после родов, после детей больных и потерь надо в себя возвращать. Это психолога труд! А ты отфутболиванием и самолюбованием занимаешься!

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша? :???:

@bur-nellya, да, вы правы это труд психолога. А я тут при чём? :rolleyes:

А голова-то тебе на что??? Есть в нее? Шевельни извилиной...Хоть разок.

bur-nellya, я как раз извилинами и шевелю. :???: Вот уже на протяжении 51 стр. только этим и занимаюсь.

Если всё так плохо у вас, то почему так обожаемая вами тётя Глаша иронизирует над вашей проблемой? :rolleyes:

Я делаю вывод, что этой проблемы просто нет. Это очередная проверка как вы говорите «на вшивость».

Ну, не могу же я допустить, что ваш друг так пренебрежителен к вам. :blink: Дружба для неё – это же святое. ;)

И следующий момент. Говорите вы пробежались по многим дипломированным  многоопытным врачам и они не помогли? И я вам не помогу. Потому, что я профессионал в психологии. ;)

Знаете, кто такой профессионал?

Профессионал - это тот, кто знает меру своей компетенции в данной области и не берётся за работу, которая выходит за рамки этой самой компетенции.

Излечивание фобий выходят за рамки моей компетенции в области психологии.

Но в мою компетенцию входит дать некоторую информацию. Есть книга Литвака «Как узнать и изменить свою судьбу» почитайте, может и полегчает. На какое-то время. :D

Опять ушла. В Яндексе ответы искать...

Да, опять ушла. :P

Тут с вами сутками можно сидеть. Вас много – я одна. Вам есть, кому смену передать, мне - нет. Так, что ничего другого не остаётся, как просто уйти. На самом интересном месте, для некоторых. ;)

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

Тут с вами сутками можно сидеть. Вас много – я одна. Вам есть, кому смену передать, мне - нет. Так, что ничего другого не остаётся, как просто уйти. На самом интересном месте, для некоторых.

а можно уйти в длительный отпуск?, мне кажется многие вас  поддержат.

Поделиться сообщением

обычная практика у кадровиков, если человек при устройстве на работу не предоставляет заявленные документы, в течении n-ного количества времени ОК запрашивает их.

Что за манера отвечать на вопрос заданный не вам? :angry: Вы считаете, что МаniА глупее вас и сам на вопрос ответить не в состоянии?

Хотя следующий текст это как раз и показывает, что вы так считаете.

Алёна*, вы не задумывались, что из той ахинеи, что вы тут строчите, может и семья распасться, и мать может перестать целовать на ночь свое дитя, и человек, лишенный возможности вести физически полноценную жизнь, свести с ней счеты...

rusalka, а вы не задумывались, что, написав данный текст вы весь форум оскорбили? :(

Т.е. вы видите, что я ахинею строчу, :200: а остальные нет. Ну, дураки кругом. Да? И прям теряя тапки, почитав мои посты побегут разводиться, топиться, бросят целоваться и т.д. и т.п. :blink:

Мне конечно приятно, что вы так высоко оценили мою тему, но @rusalka, об остальных форумчанах надо думать хорошо. Я вот так и делаю, когда пишу свои тексты. Я рассчитываю, что разговариваю с умными, думающими людьми. И я никого не лечу, я делюсь информацией, которую знаю. Как делает это любой на данном форуме. :D

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу