тётя Глаша 48 694 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Мдяяя... Ребенок двойки таскает - фигня. Учатся -то оказываецо тока дураки... Умным достаточно Букварь прочитать и вуа-ля: хошь в доктора, хошь в космонавты... А я-то удивляюсь: чей-та адекватных соискателей на вакантную должность днем с огнем не найти: сплошь неучи прут... А оно вана как! Тенденции нонче такие! Меньше знаешь - умнее выглядишь! Изменено 31 июля, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) В начале темы для затравки было дано определение настоящности:Настоящий мужчина – это человек, физически здоровый, духовно развитый, экономически независимый, который может прокормить себя, жену и детей. Настоящая женщина – это человек, физически здоровый, духовно развитый, экономически независимый, который может прокормить себя, детей и мужа, если с ним что-то случится.Думаю, апосля жарких дискуссий трактовочку следует подрехтовать:Настоящий человек- сытый, упакованный, регулярно сексующийся, не обременный интелектом субъект, с которым никто не дружит Изменено 1 августа, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 июля, 2013 А еще, Ален, психологи за долю мизерную, помогают людям при чрезвычайных ситуациях, коих в наше время навалом, работая порой рука об руку с МЧС и другими силовыми структурами. Трудятся. Не за большие деньги, но во имя души порывов. Порой вперемешку с медиками помощь оказывая. Атут сидя за компом, ты просто так взяла и отфудболила меня подыхать. Как можно так, а??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 июля, 2013 Мля! Страна утопает в наркоте, пьянстве, нищете. Детей-дебилов полстраны! Помощь нужна и семьям и людям! Женщин после насилия, после родов, после детей больных и потерь надо в себя возвращать. Это психолога труд! А ты отфутболиванием и самолюбованием занимаешься! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2013 А ты отфутболиванием и самолюбованием занимаешься! ну что ты, право слово, наезжаешь на человека? ну нет у нее ни образования, ни лицензии, чтоб психологию нищих перестраивать на богатство и и на путь истинный наркоманов направлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 июля, 2013 Опять ушла. В Яндексе ответы искать... @Alter Ego, Это как наезд смотрится? Да? Это еще не наезд... Просто беседу провожу профилактищескую... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2013 Страна утопает в наркоте, пьянстве, нищете. Детей-дебилов полстраны! Помощь нужна и семьям и людям! Женщин после насилия, после родов, после детей больных и потерь надо в себя возвращать. Это психолога труд!правильно, на этом деньги не заработаешь, только опыт, так как в центрах психологической помощи( в Москве их много) зарплаты невысокие, потом кто то остается, а кто уходит за рублем, в коммерческие клиники или структуры, тренинги, консультации для тех у кого вроде все хорошо, а вот депрессия-дороже стоят, чем консультация убитой горем матери, у которой погиб ребенок, да и мастерства во втором случае надо побольше, да и без знаний в это лучше не соваться иначе чужая беда съесть может, психологов учат не брать боль на себя.@bur-nellya,если проблема действительно проблема , я могу списаться с приятельницей- она психотерапевт, психоаналитик, может что скажет, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 июля, 2013 bur-nellya,если проблема действительно проблема , я могу списаться с приятельницей- она психотерапевт, психоаналитик, может что скажет, Спасибо за помощь. Это еще какая проблема. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2013 @bur-nellya,только приятельница в красноярске, я спрошу куда бежать и кого искать и вообще что делать так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 июля, 2013 bur-nellya,только приятельница в красноярске, я спрошу куда бежать и кого искать и вообще что делать так? Спроси. Я уж пробежалась по специалистам. интересно что скажет твоя дама. И вот в чем заковыка-то: ежели человек подавится, и весь просвет закроется для дыхания - спасти практически невозможно... А тут спазм начинается прям. Просто от воды даже бывает... Дур-дом. Это со страху... Вот гадость какая прилипла... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 31 июля, 2013 ManiA, а у вас не возник вопрос, почему у вас всё-таки спросили диплом? обычная практика у кадровиков, если человек при устройстве на работу не предоставляет заявленные документы, в течении n-ного количества времени ОК запрашивает их. Очень сложные вопросы у вас bur-nellya. Мне образования не хватает на них ответить. нет, ну я конечно, подозревала, что у вас энто своеобразная разрядка...психологическая...сексуальная... что ж вы тогда людей "лечить" собрались, тему создали...вумную из себя строите...даже термины без ошибок копируете... @Алёна*, вы не задумывались, что из той ахинеи, что вы тут строчите, может и семья распасться, и мать может перестать целовать на ночь свое дитя, и человек, лишенный возможности вести физически полноценную жизнь, свести с ней счеты... оне, конечно, не будут умны, но все ж... прочитали умную книжку, радуйтесь жизнью ... и будет вам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 1 августа, 2013 Мля! Страна утопает в наркоте, пьянстве, нищете. Детей-дебилов полстраны! Помощь нужна и семьям и людям! Женщин после насилия, после родов, после детей больных и потерь надо в себя возвращать. Это психолога труд! А ты отфутболиванием и самолюбованием занимаешься!Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша? @bur-nellya, да, вы правы это труд психолога. А я тут при чём? А голова-то тебе на что??? Есть в нее? Шевельни извилиной...Хоть разок. bur-nellya, я как раз извилинами и шевелю. Вот уже на протяжении 51 стр. только этим и занимаюсь.Если всё так плохо у вас, то почему так обожаемая вами тётя Глаша иронизирует над вашей проблемой? Я делаю вывод, что этой проблемы просто нет. Это очередная проверка как вы говорите «на вшивость». Ну, не могу же я допустить, что ваш друг так пренебрежителен к вам. Дружба для неё – это же святое. И следующий момент. Говорите вы пробежались по многим дипломированным многоопытным врачам и они не помогли? И я вам не помогу. Потому, что я профессионал в психологии. Знаете, кто такой профессионал? Профессионал - это тот, кто знает меру своей компетенции в данной области и не берётся за работу, которая выходит за рамки этой самой компетенции. Излечивание фобий выходят за рамки моей компетенции в области психологии. Но в мою компетенцию входит дать некоторую информацию. Есть книга Литвака «Как узнать и изменить свою судьбу» почитайте, может и полегчает. На какое-то время. Опять ушла. В Яндексе ответы искать...Да, опять ушла. Тут с вами сутками можно сидеть. Вас много – я одна. Вам есть, кому смену передать, мне - нет. Так, что ничего другого не остаётся, как просто уйти. На самом интересном месте, для некоторых. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2013 Тут с вами сутками можно сидеть. Вас много – я одна. Вам есть, кому смену передать, мне - нет. Так, что ничего другого не остаётся, как просто уйти. На самом интересном месте, для некоторых.а можно уйти в длительный отпуск?, мне кажется многие вас поддержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 1 августа, 2013 обычная практика у кадровиков, если человек при устройстве на работу не предоставляет заявленные документы, в течении n-ного количества времени ОК запрашивает их.Что за манера отвечать на вопрос заданный не вам? Вы считаете, что МаniА глупее вас и сам на вопрос ответить не в состоянии?Хотя следующий текст это как раз и показывает, что вы так считаете. Алёна*, вы не задумывались, что из той ахинеи, что вы тут строчите, может и семья распасться, и мать может перестать целовать на ночь свое дитя, и человек, лишенный возможности вести физически полноценную жизнь, свести с ней счеты... rusalka, а вы не задумывались, что, написав данный текст вы весь форум оскорбили? Т.е. вы видите, что я ахинею строчу, а остальные нет. Ну, дураки кругом. Да? И прям теряя тапки, почитав мои посты побегут разводиться, топиться, бросят целоваться и т.д. и т.п. Мне конечно приятно, что вы так высоко оценили мою тему, но @rusalka, об остальных форумчанах надо думать хорошо. Я вот так и делаю, когда пишу свои тексты. Я рассчитываю, что разговариваю с умными, думающими людьми. И я никого не лечу, я делюсь информацией, которую знаю. Как делает это любой на данном форуме. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение