Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Блин, вы вконец офонарели штоль?

Мисс Энни, мисс Энни, очнитесь!!!

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Жмур на месте,а Энни пошла за мороженым для Каролины))))))

Каролина,ну ты бы с девочкой поласковее.ну что ты прям,рассказала бы всё ей что вчера произошло,а ты сразу:"Иди к холодильнику за мороженым!")))))

Потому что это наверно она!!!

Пошевели мозгами, потыкала парнягу, когда нашли его, наспех всунула злополучную записку с литерой Э

Ох и зачем я опять здесь остановилась

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

)))) )))) ))))))ржу не могу,Каролина,а ты стерва всё-таки!О,пардон,начальник звонит!Откачайте пока Энни,а то сейчас Эдриан спуститься вопить начнет,что опять в его мотели труп))))))

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Джо, я тут подумала... а что ночью делала Кэти в баре?

И не сравненная мисс Каролина так и не дала внятного ответа по поводу знакомства с трупаком!?

И где ее юбка ?

:8/: я не знакома с трупаком. (отпивая кофе маленькими глоточками) я лишь сказала, а не тот ли это крендель, что увивался в последнее время за Энни. (всё читать скучающим голосом) но я видела Энни в обществе мужчины, но кто он был не разглядела... к большому сожалению...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Очухивается, медленно приходя в себя и потирая наливающуюся шишку на затылке:

Хто вы, добрые люди? Святая мадонна, кто это? Новое мороженое "Тарантини" завезли? Когда я делала заказ на него даже и не думала, что это будет выдержано в стилистике Квантино... Так правдоподобно...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Оооооо,Энни,чего с головенкой бЯда?Даааааа,мозгами тебя Боженька не одарил))))))Каролина,займись уже девушкой,отправь её ещё куда-нибудь))))))А где у нас бармен,ковбой с кобылой и актриса БОЛЬШИХ и малых театров?

Поделиться сообщением

Потому что это наверно она!!!

Пошевели мозгами, потыкала парнягу, когда нашли его, наспех всунула злополучную записку с литерой Э

во-во!  кто-нить ее видел последние два дня? Нет. Мож этот крендель нашу скромняжку пониже спины цапнул, а она его, самообороняя свою невинность, грохнула в состоянии аффекта и дёру… кроме того, она занимается конным спортом, т.е. руки у нее вполне себе подходящи по силище для нанесения ранений да хоть бы и пилочкой.

Токо как она записку в состоянии аффекта написала? :???: Белиберда какая-то: орудие убийства и 15 дырок в трупе явно указывают на спонтанность и аффект, а записка – напротив, на продуманность. Какая к чертям кайотным продуманность, если дело в баре было, там ножей и ледоколов до едрени кукурузы….

Остается маньяк: у них, у маньяков всё не слава богу. Давайте в маньяки запишем бедняжку Энни и покончим с этой несуразицей )))

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

я не знакома с трупаком. (отпивая кофе маленькими глоточками) я лишь сказала, а не тот ли это крендель, что увивался в последнее время за Энни. (всё читать скучающим голосом) но я видела Энни в обществе мужчины, но кто он был не разглядела... к большому сожалению...

Миссис Каролина, Вы ошибаетесь. Я так же как и Вы не знакома с этим типом. Ой меня сейчас вывернет(закрывая рот убегает в уборную)

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Я утром,когда спускался,кобылу видел,Лая не было.Энни занимается конным спортом,а не в сговоре ли она с Лаем,может они вдвоем потыкали Челинтано?И где бармен,что-то его не видно и не слышно?

Каролина,я смотрю ты переоделась,юбку тогда с "кетчупом" отдай,я поеду,завезу её на экспертизу через 2 часа ответ дадут "кетчуп" это или кровь жмура!

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

*зевая спускаюсь по лестнице* подайте мне пожалуйста завтрак и кофе латте! я ужасно спала из-за этого вашего трупа! и Бакси пол ночи выл...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

*зевая спускаюсь по лестнице* подайте мне пожалуйста завтрак и кофе латте! я ужасно спала из-за этого вашего трупа! и Бакси пол ночи выл...

отчего же латте? тут подают исключительный кофе- глясе.... :lady: попросите малышку Энни вас угостить

Поделиться сообщением

Не отель, а Содом с Гоморрой..Зовите меня просто Фигаро (кстати, из какого это сериала?...)  Тори, не знаю, что за пиво Вы вчера пили, а я Вам подавала лучшее что было и оно, кстати, заканчивается.

Миссис Каролина, родилась и росла в Новом Орлеане, подробности я сообщу позже (наклоняется к уху миссис), а вот то, как Вас не было внизу ранним утром я сфотографировала... так что подумайте..да-да. И я хочу сказать, что наша малышка Энни уже не кажется мне такой уж беззащитной овечкой...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каролина,юбку неси и я поехал в экспертное бюро!

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, Джо!!! А кому понадобилось пилку машинным маслом измазать???!!!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Мадам, глясе для меня слишком калорийный! В отличии от вас я слежу за своей фигурой! :lady:

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация