Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я так понимаю, вы больше не утверждаете, что я вас преследую? Вот и славно. Врать вообще плохо ;)

ха-ха..это я вру?...пусть будет по-твоему...наслаждайся )

*** Косметика Mary Kay -40% ***

Поделиться сообщением

@gimini,
Благодарю.

@Слоня,

Все виноват мой тупица - секретарь, уволю его к чертям! Перепутал название отеля или что-то такое, я в этом не разбираюсь, я разбираюсь в прекрастном и в брильянтах, но никак не в отелях и прочих бытовых делах. Поэтому я жду, пока за мной приедет мой шофер и увезет меня из этого кромешного ада!

@МамаАртёма,

Вы сотрудник полиции, или шут гороховый?! Фии, да от Вас несет перегаром, о боги, куда катится этот мир?!

Элиза, прошу, отнесите поднос в мой номер, я не могу есть в окружении пьяных мужланов и легкомысленных девиц!

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Пойдемте, дорогая и в самом деле извращенцы, позы покойников их интересуют.. бррр

Поделиться сообщением

Я не знаю, я всё, что думал, сказал... Вы уж простите, если чего не то брякнул, мне просто помочь хотелось. (перетаптывается на месте). А можно я пойду спать? А то, у нас на ферме все рано ложаться, с заходом солнца, а уже вона времени сколько... Я даже лошадь забыл напоить...Если чё, я завтра после 12-ти приду, ладно? А то Хлюпу выгулять надо, застоялась она уже.

post-2859-0-05722700-1366832919_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Слушайте.. Бред какой-то

"ты пожалеешь, что отверг меня..."

Как труп может пожалеть или не пожалеть о чем-то? Ему же фиолетово... Мож это предупреждение кому-то из ныне здравствующих? Например, Кэти предупредила Грига, мол пора уже и мне чуток внимания уделить, а то тя постигнет малопривлекательная участь....

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@gimini, что то вы слишком легко и спокойной относитесь к происходящему...подозрительно однако..

Поделиться сообщением

(Из дверей)

Так он записку то получил до того, как трупом стал...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Элиза, милая, прошу вас, помойте мою пилочку, она на столе осталась, а то я все никак не могу этот злосчастный ноготь подпилить.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@gimini, что то вы слишком легко и спокойной относитесь к происходящему...подозрительно однако..

а чего мне беспокоится? вот если Бобби не явится и мне завтра опять за двоих работать - вот это будет да. 

Поделиться сообщением

Элиза, милая, прошу вас, помойте мою пилочку, она на столе осталась, а то я все никак не могу этот злосчастный ноготь подпилить.

лучше я в лавку напротив сбегаю за новой, может на этой антисанитарии трупный йад..

Поделиться сообщением

Слушайте.. Бред какой-то

"ты пожалеешь, что отверг меня..."

Как труп может пожалеть или не пожалеть о чем-то? Ему же фиолетово... Мож это предупреждение кому-то из ныне здравствующих? Например, Кэти предупредила Грига, мол пора уже и мне чуток внимания уделить, а то тя постигнет малопривлекательная участь....

а я поддерживаю мысль, хотя меня тут берут под подозрение: зачем предупреждать труп? А может это ОН угрожал кому то??...и вот реакция на угрозы...ОН просто не успел "угрозить" в очередной раз..

Поделиться сообщением

@gimini,

Намек понял дорогуша..пойду прилчгу..всем спокойной ночи..не поубивайте друг друга. ? Ну хотя бы не в моем отеле

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@MissMilli, как это никто не знает!!! Мисс Каролина знает кто это? Или я ошибаюсь? И вас интересуют только вдовцы?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу