gimini 19 764 Опубликовано 24 апреля, 2013 @gimini, Кае ты можешь такое предположить!? Вооот..посмотрите на нее..пригрел блин .. на свлей..заправке.. расслабься, хозяин, а вот дочь твоя, похоже в бегах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 24 апреля, 2013 Мисс, прощу прощения, но я за вами не ходил. пусть будет так, Грегори, я буду молчать...о твоих порывах в мою сторону, дабы не обидеть малышку Энни... а как давно вы с ней виделись, кстати??...быть может, это ваша дуэтная затея....как вариант: этот убитый был с Энни знаком....и чем то её обидел ...или,хуже, ухлестывал за ней...а тебе и то и то ух как могло не понравиться..... *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 апреля, 2013 В стопудово эта нимфетка, за себя я отвечаю, а за эту нежную розу, не поручусь, так что без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 Может кто подписывается ноликом..? Вот знавал ч одну фигуристку по молодости.. (мечтательно) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ковбой... сто ты заладил "Э" да " Э" ... это точняк подстава!!! Убийца убил и написал свое имя? Ха ха ))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Да вы чё?! Ваще?! (делает большие глаза). Да Хлюпушка моя! Да я вам за неё! Не посмотрю, что кулюторные! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ещё один плюсик,но не в Вашу пользу дорогуша.У Вас были основания грохнуть Челентано-деньги! я не считаю это основанием, т.к. зная себя (вы вправе мне не верить), я не смогла бы этого сделать, ни физически ни морально...духу бы не хватило...я слишком боязна таких вещей...крови и жестокости... *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) пусть будет так, Грегори, я буду молчать...о твоих порывах в мою сторону, дабы не обидеть малышку Энни... а как давно вы с ней виделись, кстати??...быть может, это ваша дуэтная затея....как вариант: этот убитый был с Энни знаком....и чем то её обидел ...или,хуже, ухлестывал за ней...а тебе и то и то ух как могло не понравиться..... Простите мисс, но ваши обвинения просто смешны. Это не я ночью по кладовкам ныкаюсь, а потом там рядом трупы обнаруживаются. Или может вы завидуете, что у меня к мисс Энни все серьезно, а вами только из-за "танцев" интересуются. И насчет вашей слабости и впечатлительности - очень удобное оправдание. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 24 апреля, 2013 @МамаАртёма, Джо... Ты еще тупее Элизы!! Это ж твои слова что орудие пилка Элиза!! Ты девочка аккуратней со словами!!! И вообще!!! Если задуматься над бесконечным бормотанием ковбоя твое имя на Э!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Leo.png А что фантазий Кэти достаточно, чтобы меня в чем-то обвинять? За ней, по ее словам (такой порядочной, к слову) полгорода вон таскается. Может она так цену себе набивает... ***оскорбленный в искренних чувствах уходит и садится за дальний столик*** И, кстати, чего вы все талдычите, что я пел? Я не пел, я доклад репетировал!!! Доклад о чём?Уж не о методе убийств? Жмур в холодильнике,отпечатки пальцев откатал,отправил куда следует,скоро сообщат кто енто был при жизни ))Хотя мне кажется Каролина знает,уж не она ли у него по карманам шарилась и скорее всего все улики указывающие на убийцу сокрыла где-то и убийцу она знает,а возможно это и она.....Кто знает..... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ковбой... сто ты заладил "Э" да " Э" ... это точняк подстава!!! Убийца убил и написал свое имя? Ха ха ))) а что в самой записке было?...может это поможет...а то разговоры об одной букве *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 24 апреля, 2013 А вы знаете, чего мне подумалось? А если это мафия, так их не один... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @MissMilli, Вот поясните мне еще оас миледи..какого, простите ветра вас принесло именно к нам и имено в наш отель.. чего вам другого хорошего не сыскадосьто..? И собачкевашей..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 24 апреля, 2013 Фу ты ну ты!!! Скоро буду как Эндрю!! Ты это Джо... прости меня... просто я не люблю когда на меня наговаривают зря(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2013 Докдад о чём?Уж не о методе убийств? Ха-ха, шериф. Все знают, что я физик. Теория струн, все такоэ. P.S. Простите, не удержалась ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение