gimini 19 764 Опубликовано 24 апреля, 2013 @тётя Глаша, Вы имеете в виду того симпатичного итальянца, похожего на молодого Челентано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Мисс Тори, при всем уважении, Элиза не истеричка (с симпатией). Вам стоит вести себя сдержаннее - сейчас все на взводе. Мисс Каролина, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Положите это на стол - это надо отдать шерифу, а не лапать руками. И кто это волочился за Энни? (истерично) Это неправда, она порядочная девушка!!! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @тётя Глаша, Каролюша, милая, да я, да я его бы сьел на закуску если бы он цуко , царства ему подземельного, к моей лапушке..нее..помилуй..впервый оаз вижу..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 апреля, 2013 Грегори (читать еще задушевнее и врастяжку), малыш (берет Грегори за подбородок и глазами так зырк!) , всё еще леешь мечту стать принцем для Энни? (резко разворачивается на 180 градусов теряя интерес к студенту) А где она, кстати? Такой кипешь и не она в центре событий? На нее это не похоже если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2013 ***потупив глазки, уползает за свой столик трескать гамбургер*** P.S. Ща домой поеду, буду после 21-00. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 апреля, 2013 Господа, а Вы не находите странным, что никто, кроме миссис Каролины не знал убиенного в лицо... Ой, мне надо в 26 комнате убрать, там большой телевизор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 24 апреля, 2013 57391_small.jpg Мисс Тори, при всем уважении, Элиза не истеричка (с симпатией). Вам стоит вести себя сдержаннее - сейчас все на взводе. Мисс Каролина, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Положите это на стол - это надо отдать шерифу, а не лапать руками. И кто это волочился за Энни? (истерично) Это неправда, она порядочная девушка!!! А какая же она? Еще и имя перепутала!!!Но надо отдать должное ее памяти... она помнит что я люблю и где я останавливаюсь! Но обвинять людей без причинно !!!!! Эй... мисс наблюдательность держи пилку!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2013 Подождите, Элиза, еще не все спустились - возможно кто-то еще его знает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 24 апреля, 2013 Грегори (читать еще задушевнее и врастяжку), малыш (берет Грегори за подбородок и глазами так зырк!) , всё еще леешь мечту стать принцем для Энни? (резко разворачивается на 180 градусов теряя интерес к студенту) А где она, кстати? Такой кипешь и не она в центре событий? На нее это не похоже Да он так глотку рвал ночью, спать не давал(ему не до любоффи) Будет так еще верещать запру его в машине!!! Слышал ??? Григори ...?? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 (задумавшись шепотом)..трахать габургер.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кэээт, запирай бар, не нравится мне это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 апреля, 2013 Как ключи не подходят??? Подходит к шкафу с крепким спиртным... Ой, да тут взламывали замок.. Вероятно ночью.. Пилкой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кажется от мистера Эдриана сегодня уже мало толку. А ведь еще только утро. ***шёпотом*** Элиза, он вчера во сколько ушел спать? Он сам закрывал бар? или опять проспал здесь всю ночь? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Господа, а Вы не находите странным, что никто, кроме миссис Каролины не знал убиенного в лицо... Ой, мне надо в 26 комнате убрать, там большой телевизор...А кто вчера ворковал с "молодым Челентано" в чуланчике ? Я полчаса вынуждена была слушать эту бессвязную воркотню вместо того, чтобы наслаждаться свежесваренным кофе. (лицо растянулось в притворной улыбке)Эндри, (опять включив предыхание) ты распустил персонал. (переводим звук в режим сострадания) Не удивительно, ведь так трудно за всем уследить одному (тяжело вздыхает)... Заведению явно не хватает заботливого женского пригляда... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) ***кривится и уходит за свой столик*** Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение