gimini 19 764 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кэт, прячь выпивку, к хозяину белка по ночам стучит, не видать нам зарплаты... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 24 апреля, 2013 Пойду ка я в машину и притащу пилку которую брала у актрисы!!! Она должна быть на сиденье!!!! А ты...@gimini, мисс наблюдательность прими заказик... отбивную с кровью!!! И еще пивка ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кэт... как обычно, кровь и пиво за второй столик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2013 Мисс, пожалуйста, Ваш завтрак... Ой, какой у Вас красивый маникюр, где делают такую красоту? Надеюсь, он не успел остыть? Ох, благодарю, ногти я доверяю только своей личной маникюрше, но из-за моего тупицы-секретаря она осталась за много миль от меня! И как на зло, открываю чемодан я сломала ноготь, а теперь даже не могу его подпилить, так как вчера, во время ужина ко мне подвалили какая-то засаленная девка-мужлан и попросила пилку (и для чего она ей, у неё ногти в жизни маникюра не видели!) и до сих пор не вернула! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Можно мне гамбургер, картошку фри и кофе? За крайник столик? Спасибо, мисс Элиза. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Э? Мистер Эдриан?! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 апреля, 2013 57391_small.jpg Можно мне гамбургер, картошку фри и кофе? За крайник столик? Спасибо, мисс Элиза. Сейчас подам, сэр, (улыбается явно симпатизируя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 P.S. Блин, буквы учитываем русские? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Слоня, Вам нужно меньше пить, если вы приняли мою собачку за белку! Тем более, что Баксик всю ночь был в моей комнате, он боится Вашу жирную кошку, которая хищно на него смотрит! Так что не знаю, кто там по ночам лазает к Вам в окошко! Возможно это была та дамочка, которая положила на Вас глаз, как там её... И вообще, сами разбирайтесь в проблемах своего захолустья, мне нужно разучивать роль! *хлопаю дверью* Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Gurono4ka,МЭМ, будьте любезны немножко потерпеть,, а ежели не нравится наш сервис можете прям щам сменить отель!Звёзд у нас хватает! Поверьте..кстати, запирайте на ночь свою белочку, она опять залезла нынче ко мне в окно.Сэр, а вы всегда так не любезны со своими постояльцами??? Тут и так дырища(((( хуже не видела А еще трупы и истеричная горничная ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 апреля, 2013 Так... яичница, сок, тост, ремонт двери, хозяин, впишите в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Уф, кде комисар чьерт побери.. Да, Лиз, записал,, и собачку эту тоже.. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 апреля, 2013 Сэр, а вы всегда так не любезны со своими постояльцами??? Тут и так дырища(((( хуже не видела А еще трупы и истеричная горничная Я истеричная? А кто вчера визжал приняв нашу славную кошку Лаки за дикого койота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 апреля, 2013 *Врывается как весенний сквозняк. Мимоходо потрепала и без того взъерошенную шевелюру Грегори, подходит в кстойке, чтобы томно посмотреть Эндриану прямо в глаза тем самым взглядом, от которого мурашки по коже отчего-то бегут у Грегори* Эндри, (читать глубоким грудным голосом, усиливая эффект мурашек у студиуса) что тут произошло? Ты не пострадал? Весь городок только и говорит, что о "шашлыке в кабачке Эндриана"! *отстраняет Эндриана, заходит за стойку* О! Кому-то пришлась не по вкусу стряпня Лиззи? А что у нас в карманах? *шарит по карманам, достает половинку фотокарточки с лицом убитого* хммм... Не густо.... Эндри, ты его знал? Это не тот ли хрен, что волочится за твоей малышкой? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 24 апреля, 2013 Мисс Сьюзи, при всё уважении не надо обижать кошку. Они с моей коняшкой подружились, так что... не надо. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение