bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 ноября, 2017 госпидя. я путаю темы игровые уже два дня. Утром не в туда написала антигоне. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 Знаете граждане бандиты и мирные! Игруха так хорошо снимает весь скопившейся негатив, пора уже на этом деньги зарабатывать) Зарегистрировать авторские права на "Ролевая мафия", и продавать) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 ноября, 2017 Игруха так хорошо снимает весь скопившейся негатив, ого... так это все не игровое а реальный негатив ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 ,он игровой, но негатив снимает натуральный. Ты что не видеть, что много ржача, веселая игруха, поэтому пропадает скопившейся негатив. Ты вон снова просишься играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 @МамаАртёма, а куда реально Бузова то наша делать? а то че то я сама с собой в теме сижу, хотела уж голосование может на пораньше попросить, а нет никого Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 @mashaag,все, ее раскрыли, ей стало неинтересно. Она же написала в теме, что она пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 @mashaag,все, ее раскрыли, ей стало неинтересно. Она же написала в теме, что она пошла. не поняла? Ушла и все!? Я видимо пропустила это...пойду почитаю. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ай,проказник Йа не проказник, вы мне своей игрухой разрыв шаблона устроили Требую группу психиатров и большую скидку на лечение 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 https://forum.pushkino.org/topic/106619-mafiia-13-v-nejtralnykh-vodakh-ili-chyortova-diuzhina/?p=5026279 вот тут она написала, в конце - я в образе и еще не выбыла из игры... И...куда она делась то? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Заветный,Антоху к голове приложи Он лечебный) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 @mashaag,в образе, а аву сменила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 ноября, 2017 Йа не проказник, вы мне своей игрухой разрыв шаблона устроили Требую группу психиатров и большую скидку на лечение Труппа психованных,косящих под психиатров сойдет? Так сказать на безптичье и кастрюля соловей! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 ноября, 2017 Господа, поимейте совесть. Вещающих трупов на корабле явно перебор.Ща, возьму метлу, приберусь.С вами даже вздремнуть нельзя, блин! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ща, возьму метлу, приберусь. С вами даже вздремнуть нельзя, блин! По углам пройдись. Там где-то Бузова Кира должна быть. Боиццо и носа не кажет 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 ноября, 2017 По углам сами. Нехрен было бабу Маню сливать 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение