Тортила 15 681 Опубликовано 22 ноября, 2017 А можно сегодня пораньше кого-нибудь убьют? фраза дня) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 ноября, 2017 ну правда я той ночью вставала водички попить .. залезла же почитать кого мочконули.. и очень расстроилась потом прям заснуть не могла... все вертелась вертелась ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну мне просто в 23.30 уезжать надо в аэропорт, надо встретить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 ноября, 2017 узнаем на завтраке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 22 ноября, 2017 узнаем на завтраке Воистину так. У меня заготовки подсказок кончились, и пока вы там вертитесь, я тоже верчусь - подсказки придумываю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Завтра будет интересненько!!! Горничная и Скрудж как- то на поверхности были, какая- то критическая масса наросла по этим двум, а вот следующего мафа мало вычислить- убедить общественность так безоговорочно проголосовать- вот задача... Не расслабляйтесь.... Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 ноября, 2017 @Гуннхильд,видео с кошкой вообще улёт))Ребенок просит уже четвертый раз заново включить...Спать уложить не могу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поди и халатики от уборщицы не выкинула, а приберегла для малоликакого подходящего случаяА то, завтра с утреца йогу посмотрю и сразу напялю... " Вы хотите об этом поговорить"- скажу я и привычным движением перекину ногу за ногу. Записываемся. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 ноября, 2017 привычным движением перекину ногу за ногу - расстегнув молнию на хвосте?!?!Ой, я не могу уже 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 ноября, 2017 Возил дочь в аквапарк и впервые спустил с горки. Ребенок в шоке Спрашиваю- понравилось? она мне : ага ! Я ей: еще хочешь? она мне : не... Посему вопрос, на следующую когда возьмете у меня железное алиби: был бы мафиозом свои бы кикнули Когда следующая?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 ноября, 2017 ну что, рассказывайте как кикнули меня че молчат то все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 22 ноября, 2017 Может все-таки после игры? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 ноября, 2017 Завтра будет интересненько!!! Горничная и Скрудж как- то на поверхности были, какая- то критическая масса наросла по этим двум, а вот следующего мафа мало вычислить- убедить общественность так безоговорочно проголосовать- вот задача... Не расслабляйтесь.... Дык отписано же ж! Ааж выделено ! Что ту т понимать, можно досрочным завтра слить ее Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ир, где у нас там рыба, на солнце перележавшая, помнишь, с нее вчера чайки весь мостик уделали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение