Слоня 11 116 Опубликовано 22 ноября, 2017 Знаю Угу..одну Антигону не знаешь на каком уровне искать.. 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 ноября, 2017 @тётя Глаша,понимаешь,мы тут столкнулись с личными обидами, хамским отношением, вытаптывание в грязь кумира. Тут не до мафии было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2017 Да, и русалку безногой обзывают. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 22 ноября, 2017 Да, пора всех расставить по углам. Совсем от рук отбились. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 ноября, 2017 Может и хочет, но шансов нет.... Во, муж кабель перерезал...Или пароль на комп поставил. Или и то и другое.... Вот не надо так говорить! Я аж поперхнулась 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 ноября, 2017 Вот не надо так говорить! Я аж поперхнулась Чтобы поперхнуться, там должна быть буковка "О" 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 ноября, 2017 Чтобы поперхнуться, там должна быть буковка "О" Я сердцем прочитала....Знаю я 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ребят,сделаю паузу до вечера. Новость о Хворостовском меня убила Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ребят,сделаю паузу до вечера. Новость о Хворостовском меня убила Ох, ну ничего себе... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 22 ноября, 2017 Да, как-то взгрустнуло... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2017 Да не то слово. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 ноября, 2017 Новость о Хворостовском Кошмар((( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 22 ноября, 2017 Да, 55 лет. Ещё бы жить и жить. А когда родители хоронят сына... Прям беда-беда. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 22 ноября, 2017 Какой он в юности был пухленький симпатичный брюнет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2017 @Заветный,у меня личное! Это голосование для нас, с ведущей не согласовано. Можно сделать внеплановую остановку, выкинуть Бузову за борт, а вечером за Селезня голосовать! Русалка, двоих возьмешь? Что за личное- то у тебя? В разведку не возьму с этим самым личным. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение