МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 ноября, 2017 @Krosh,у нас своя русалка) Хищница) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 613 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ага, шумела вон пресно ей, мафа с перчиком давай 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 613 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ой, чо то я не то на ночь сказал 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 21:27, МамаАртёма сказал: @Krosh,а подопечные ждуть...ждуны все в сборе) С 5:30 продолжают ждать!!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2017 МамаАртёма сказал: у нас своя русалка) Хищница) В двух темах обсуждают бедное существо, которое всем сердцем, всем сердцем... Ну да ладно. Так Este, что теперь скажешь: хорошо вот так сообща мафов бить? Да, а что у нас в основной теме за танцы, шампанское и прочие атрибуты безудержного веселья? Как будто сборная России ЧМ по футболу выиграла. Видели как мафы своего слили? ОГП... Не расслабляйтесь!!! Заклеила рот скотчем, заняла место в первом ряду.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2017 Народ, а мафия ведущую нашу не замочила в расстроенных чувствах после вчера? 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 22 ноября, 2017 Довели...точно. Шмальнули ведущую,чтоб устроить полный беспредел на корабле. 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 ноября, 2017 @Irochkina, Русалка - гадалка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 ноября, 2017 Звонит мне щас доктор и орет блин в ухо: - УБИЛИ, УБИЛИ, РУСАЛКУ УБИЛИ....! Я спросонья подрываюсь, подскользнулся, упал, вскочил об угол стола бл.. - Кто бл,!? За што!? - комисары, комисары пришли грит.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 613 Опубликовано 22 ноября, 2017 Таки я уже на работу проспал, а тут нет ничё 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 05:10, Заветный сказал: Таки я уже на работу проспал, а тут нет ничё Ооо ходячие мертвецы!? Подумало кэпо 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 613 Опубликовано 22 ноября, 2017 Слоня сказал: комисары, комисары пришли грит.. Слоня сказал: Ооо ходячие мертвецы!? Подумало кэпо ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2017 Слоня сказал: УБИЛИ, УБИЛИ, РУСАЛКУ УБИЛИ....!-Рабинович, как здоровье? - не дождётесь... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 ноября, 2017 Вот вы тут с утра ржете, а ведущая может и не знает как объяснить в теме, что мафиозники и ночью своего,пардон свою, замочили) Сидит, колдует... А вы тут ржете... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 05:30, МамаАртёма сказал: Вот вы тут с утра ржете, а ведущая может и не знает как объяснить в теме, что мафиозники и ночью своего,пардон свою, замочили) Сидит, колдует... А вы тут ржете... Мда..Лирика бы ахренела..чаты, античаты, непромокаемые смартфоны.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение