Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну я надеюсь. Лишь бы не шмальнули в риале. Караул как обидно будет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2017 @МамаАртёма, да а че тогда тут весь день раз неинтересно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2017 вот ты знаешь, просто уже не интересно. Через тернии- к звёздам!!! А ну как вытянут мирные игру! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2017 ох простите я там в игре Слоней прошлась. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 ноября, 2017 в следующий раз буду тортилой. по кличке Ст пл Че. что означает старый плавучий чемодан.KzRU7r5d2l0.jpg Ой,неееет!!!! Нелечка,Нелечка,Нелечка!!!!! Это мой нииииик!!!!! Я уже 10 лет с ним иду по жизни на другом ресурсе!!!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ой,неееет!!!! Нелечка,Нелечка,Нелечка!!!!! Это мой нииииик!!!!! Я уже 10 лет с ним иду по жизни на другом ресурсе!!!!! Стпл Че? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2017 нихера себе, люди по 10 лета на нескольких ресурсах??? там нейроны головного мозга в пиксели еще не превратились??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 ноября, 2017 это тупо, чтобы показать остальным, что она МАФИЯ. Кому остальным? Мафия и так знает ху из кто. А мирным то зачем это в мозг впихивать? Усложняете вы все чото нихера себе, люди по 10 лета на нескольких ресурсах??? там нейроны головного мозга в пиксели еще не превратились??? Посмотри внимательно на этот ресурс. Тут народ и по 12 лет уже сидит И ничо!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 ноября, 2017 Стпл Че? Cgfcb,h?ljhjufz!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 ноября, 2017 Cgfcb,h?ljhjufz!!! Весело у вас я смотрю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2017 Посмотри внимательно на этот ресурс. Тут народ и по 12 лет уже сидит ну на одном же 12 а не на нескольких подряд- жить то когда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 ноября, 2017 ну на одном же 12 а не на нескольких подряд- жить то когда??? Одно другому не мешает! Но мужчине этого не понять 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ребят простите,я тока домой приехала! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 21 ноября, 2017 *пролетает на канате с мачты на мачту в чём мать родила Ай-ла-ла-ла-ла 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Я больше не могу с вами Ушла мыть и укладывать ребёнка Изменено 21 ноября, 2017 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение