bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 ноября, 2017 Новенькие ничо не поняли Да ясна. Чо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 ноября, 2017 Да ясна. Чо. Зануды 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 ноября, 2017 Зануды А ты мафиозник. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 ноября, 2017 Простите за вопроциз преисподней? А Комисару можно пульнуть в это раз не проверяя? Нет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 ноября, 2017 Антигона сегодня вообще была? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 ноября, 2017 Антигона сегодня вообще была? Последнее сообщение - вчера в 22.25. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 ноября, 2017 Предлагаю ограничить голосование 1 часом, 2,5 это слишком много... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 ноября, 2017 Предлагаю ограничить голосование 1 часом, 2,5 это слишком много... поддерживаю- на буднях вечером времени еще меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 ноября, 2017 Нет, период специально так выбран, чтобы захватить и жаворонков, и сов. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2017 ну хотя бы полтора часа ну или 2 ну сиииииил нееееееет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 ноября, 2017 ну хотя бы полтора часа ну или 2 ну сиииииил нееееееет .... Вам мафам голосовать поздно, да? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 ноября, 2017 Нет, период специально так выбран, чтобы захватить и жаворонков, и сов. В это время все -голуби 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 ноября, 2017 Чтобы изменить рамки, надо всех опрашивать, когда кому удобно. Если так хотите - договаривайтесь. Но так, чтобы устраивало всех. У меня занято время с 19-30 до 21 примерно. До или после мне нормально Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 ноября, 2017 Джоаннка просто есть хочет! Вишь с топором ходит. Может,ей удавом закусить? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 ноября, 2017 21-22 предлагаю, в это время все ту потому что. кто раньше уходит- голоса ведущему в личку и пусть озвучивает в начале голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение