Тортила 15 681 Опубликовано 19 ноября, 2017 Блин, ну четакоэ... опять голосовать против тех, у кого меньше всего времени на игру? Права Лирика, надо ввести лимит на реплике, не больше, но и не меньше Зачем играть,если нет времени? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 ноября, 2017 Зачем играть,если нет времени? Потому что интересно. Мне вот ужжжжжжжжжасно интересно. Но все дела кувырком. Не знаю, решусь ли ещё раз сыграть. 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2017 Гыы..а как трупом ощущать себя..корого так и подмывает написать там тот или иной комент относительно особенно одареных личностей.. Не ну мне седня ваще делать нечего..уже незнаю какой кинец смотреть.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2017 К тому же еще и яндекс шлет рекламу..Хочешь умереть!? Звони и я приеду.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 606 Опубликовано 19 ноября, 2017 Гыы..а как трупом ощущать себя..корого так и подмывает написать там тот или иной комент относительно особенно одареных личностей.. Не ну мне седня ваще делать нечего..уже незнаю какой кинец смотреть.. Иди нептуном. без тебя скучно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2017 Иди нептуном. без тебя скучно.Низя..кто Иркину жарить будет?Да и отвлекать буду..народ нынче стал упругий..им по быстрому подавай, и раздеваются сами.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 606 Опубликовано 19 ноября, 2017 Низя..кто Иркину жарить будет? Да и отвлекать буду..народ нынче стал упругий..им по быстрому подавай, и раздеваются сами.. И колбаски даже изобрели. Универсальные. Никакого энергетического обмена. Капец ваще dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 ноября, 2017 Потому что интересно. Мне вот ужжжжжжжжжасно интересно. Но все дела кувырком. Не знаю, решусь ли ещё раз сыграть. Кувырком не то слово! Но..насколько я понимаю,режик прописывает сценарий,распределяет роли в расчете на заявленное кол-во человек. Отсюда следуют сценарные ветки и веточки! Народ сначала набежит,запишется,а потов сливается втихушку. Что делать тем,кто постоянно в игре? Вот где этот сисястый Ринат? Зачем Сильфида это очкастая кобра взяла роль и целый день ее нет. Мне кажется,это все как-то не очень комильфо. Но это мое такое имхо. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 606 Опубликовано 19 ноября, 2017 Кувырком не то слово! Но..насколько я понимаю,режик прописывает сценарий,распределяет роли в расчете на заявленное кол-во человек. Отсюда следуют сценарные ветки и веточки! Народ сначала набежит,запишется,а потов сливается втихушку. Что делать тем,кто постоянно в игре? Вот где этот сисястый Ринат? Зачем Сильфида это очкастая кобра взяла роль и целый день ее нет. Мне кажется,это все как-то не очень комильфо. Но это мое такое имхо. Это нормик из игры в игру. Не нервничай и будет все ок. Расслабься и играй. Кто нервничает тот сливается. У людей бывает. Мож личное там что. Будь снисходительнее .Было так, что люди увидят чатик мафиозный и себя там и вообще на форуме не появляются полгода. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 ноября, 2017 Это нормик из игры в игру. Не нервничай и будет все ок. Расслабься и играй. Кто нервничает тот сливается. У людей бывает. Мож личное там что. Будь снисходительнее . Было так, что люди увидят чатик мафиозный и себя там и вообще на форуме не появляются полгода. Нель,ну какие нервы,о чем ты? Игра в виртуале в Мафию... Это ж сплошной ржач и стёб должен быть,а не неВры и разборки! Я наслаждаюсь! Хоть и не понимаю ни хрена 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2017 Я наслаждаюсь! Хоть и не понимаю ни хрена Угу..мы видим..и понимаем.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 ноября, 2017 Угу..мы видим..и понимаем.. Старый ворон не какнет мимо! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 ноября, 2017 Вот где этот сисястый Ринат? Ринат пишет четко и по делу. Ну не могу я сидеть круглые сутки в игре. Семья, выходные-странно, что надо объяснять. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ринат пишет четко и по делу. Ну не могу я сидеть круглые сутки в игре. Семья, выходные-странно, что надо объяснять. Боже,как все серьезно! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 606 Опубликовано 19 ноября, 2017 Боже,как все серьезно! Рада что в нашем ряду ржателей прибыло. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение