victorian 8 436 Опубликовано 19 ноября, 2017 Русалка на Ярике в КФС. Прочь из этого фастфуда, это адское заведение!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 ноября, 2017 Прочь из этого фастфуда, это адское заведение!! Там дед Калинин дает свежие и вкусные яйца на завтрак. Я люблю . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 ноября, 2017 Чайку послевчера.. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 ноября, 2017 А у нас, я так понимаю, полный набор: и ком, и доктор, и любовница. #многонеболтать А то прослушаем кома... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 142 Опубликовано 19 ноября, 2017 @Irochkina, ЧайкУ или чАйку? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 142 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) @Irochkina, и ещё тёмная лошадка А где го величество-повелитель вод и морей? Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 19 ноября, 2017 Можешь проплыть трупом мимо и провещать мыслю. а можешь и нетОна не успела. Ей бы жить и жить. Но,видимо,близэнько она подошла к убивце....Эва как чинуша то распаляется,а вчера прям трясло ее от негодования! Аминь! ************* Так чо,переодеваццо то мона? 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2017 @rucola, можно а то я перестала всех узнавать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 19 ноября, 2017 Люблю все зелёненькое! 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 19 ноября, 2017 А дУхов на этом шабаше не предусмотрено штатным расписанием? А то я могу Возьму себе страшную аватарку и подпись: Дух Ренаты,безвинно убиенной Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 142 Опубликовано 19 ноября, 2017 Бери) и Нептуна там поищи) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 ноября, 2017 @rucola, вчера Лирика предлагала свою роль, а то играть вроде не хочет... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 19 ноября, 2017 @rucola, вчера Лирика предлагала свою роль, а то играть вроде не хочет... Лирика? Мне роль??? ))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 ноября, 2017 Лирика? Мне роль??? ))) Ну и что? У нас было так. Из мирного в мафы перепрыгивали. Ну если человек не хочет, зачем сильничать? Тут дело добровольное.Тем более игра. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 ноября, 2017 Юль! Если Кристине не нравится, отпусти ее с игры то. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение