mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ребят, я за вами не успеваю... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 ноября, 2017 В аниматоры возьмете? Только я ничо не поняла, что делать надо, а поиграть хотцА Берем. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 ноября, 2017 Так, у нас три новых игрока на борту, так что мафов, видимо, будет все-таки 6 (нас 19), если все подтвердят участие. Эсте, Мамуля и КорОлег - добро пожаловать в тему игры. В первом посте гляньте свои имена, подберите аватарки или просто картинки (посмотрите просто как другие делают). Можно в подпись вставить имя персонажа и пару слов легенды. Вливайтесь в общем - пара слов о себе, а там уж остальные на вас сами накинутся Сегодня у нас день знакомств и перекличка, завтра будет первый труп, подсказка и вечернее голосование. Осваивайтесь пока 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 ноября, 2017 ...осталось понять что делать организатору круиза Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 ноября, 2017 Самодурствовать Кстати, если имена захотите поменять - свистите, я исправлю Я так, наугад же... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 ноября, 2017 Пошла вживаться в образ Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2017 Юль,а сегодня тоже будет голосование? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 ноября, 2017 @JuliaGEm, аву поменять увы не могу и в подпись вставить- я ж олигарх а бизнес прежде всего ( по ходу начинаю в образ вживаться) пошел искать картинку и имя подбирать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) @JuliaGEm, аву поменять увы не могу и в подпись вставить- я ж олигарх а бизнес прежде всего ( по ходу начинаю в образ вживаться) пошел искать картинку и имя подбирать) Это мой папа пришёл? Изменено 17 ноября, 2017 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 ноября, 2017 можно быть Скруджем Макдаковичем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 ноября, 2017 @mashaag, твой папа хочет уткой стать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2017 @mashaag, твой папа хочет уткой стать)Я явно не в папу пошла 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 ноября, 2017 @mashaag, будем считать в маму) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 ноября, 2017 JuliaGEm, аву поменять увы не могу и в подпись вставить- я ж олигарх а бизнес прежде всего Как вариант - я ставлю картинку с подписью в каждое сообщение 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2017 Так, у нас три новых игрока на борту, так что мафов, видимо, будет все-таки 6 (нас 19), если все подтвердят участие.Крутяк!!!! Народ пошёл косяком, как те рыбки в сети... Помните, что за вами наблюдают зеленые русалочьи глаза из- за борта. Советую соблюдать технику безопасности и не купаться после заката. Могу не выдержать и закружить!!!! Мафиезнички!!!! Обожаю!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение