Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 Так. Леночке тоже нужно поработать часика хотя бы полтора-два... буду вылезать по мере возможности... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 9 февраля, 2016 Блин, в тему заходить боюсь Пулемётчики. Это я вам, как титулованное трепло Пушорга, говорю 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Свекрови надо домашние дела сделать,пока карантин,а то белье не глажено,шкафы не разобраны.Пойду я часика 2-2,5 поработаю ручками! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Irochkina,давай уже подплывай в игру, там уже мочилово началось Агнетта Петровна. Прошу любить и жаловать. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Слушайте, а откуда Боря появился? Его в списке нет. Тыкните где инфа: ибисам тамада, в груди нож. Что- то про записку вычитала. Были или нет? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 9 февраля, 2016 Боря позже нахлынул - второй волной его принесло Бывший невесты, ВДВшник. Подсказка в начале темы, а где-то в середине - уточнение. Кстати, Кристин, может все в начало темы вынести? Ну, там, заключение экспертов... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я не могу,я на работе с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 9 февраля, 2016 Во мне Юлька явно перевешивает Юлианну. Чот я не романтизирована, а прям цинична местаме Умудренный опытом, малость разочарованный романтик ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я не могу,я на работе с телефона Ну потом Я тож не сразу в начало темы подсказки переносила ж... Но там правда удобнее - тут Глаша права Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня тоже язва выползала из подкозельской Маруси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 Агнетта Петровна. Прошу любить и жаловать. записывай,в списки завтра добавлю бывший парень невесты Боря. Крутой пацан с горой мышц и лысой головой. Суровый вдвшник. Разбитие кирпичей о голову не пошло на пользу его интеллекту. Любит Риточку страстно. На свадьбу его не приглашали, но выгнать боятся) "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 9 февраля, 2016 Чот активность упала до нуля Пойду тогда посплю Может приснится, кто есть кто ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я торжественно клянусь,что больше не буду покупать полотенца и комплекты постельного белья,а также элементы в разбивку-столько не моются и не спят!))Ещё столько же надо перегладить и сложить все красиверько в новый шкафчик,так что часа в 3 дня свекровь вернётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 Люди,вы меня простите,но я уже пью шампанское если совсем весело дело пойдёт, оставлю голос доверенным людям 5 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 9 февраля, 2016 Во маньяки...Страшное дело...денёк не зайдёшь на форум, а впечатление, что год пропустила! Только ж вчера...да как так то?! Я сообщенку дольше набираю, чем тута события развиваются! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение