Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 Блиииин! Птиц забыла покормить!!! это только начало *муа-ха-ха* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 8 февраля, 2016 тетя Глаша- тамадаЯ ща не поняла: меня что? ПЕРВОЙ ГРОХНУЛИ??????Вы чо? Совсем штоле????? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @тётя Глаша,ну ты же в завязке,а убить кого-то надо было)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я ща не поняла: меня что? ПЕРВОЙ ГРОХНУЛИ?????? Вы чо? Совсем штоле????? а вот не будешь в завязки уходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2016 распереживалась. разволновалась. жру 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Народ, вы че охренели? Я тока до инета добралась, а у вас уже 10 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не орите тогда в теме - Где Арина? Я правда, раньше никак не могла вырваться. И сразу говорю, завтра до обеда вряд ли смогу активничать в теме, кароче начинаются дни напряженных дел, поэтому как смогу, я пишу, если меня нет, то я просто занята, потому как не могу быть в игре 24 часа Я ваще не ожидала, что вы так резво начнете Изменено 8 февраля, 2016 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я фигею,вас так и тянет в Бразилию,Римма уже не дочь,а жених стал сыном тестя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я фигею,вас так и тянет в Бразилию,Римма уже не дочь,а жених стал сыном тестя Я пока ответ пишу, они сами ответили и истории раздули ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 8 февраля, 2016 походу к следующей игре надо вводить правило: кандидатам на игру надо предьявить свидетельство об окончании курсов скорочтения Страницу читаю, три новых уже готово. Хорошо, мужик в доме, есть кому рявкнуть "да отлепись уже от телефона!". А то бы котлеты сгорели нафик 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я плякаль...я все пропустиль... Буду следить за вами... "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я плякаль...я все пропустиль... Буду следить за вами...могу добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я ваще не ожидала, что вы так резво начнете Маш, та же фигня.Хотя не, вру, я ожидала, что они именно так и начнут. Сижу, читаю, а страницы на глазах множатся... Но я таки дочитала, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 8 февраля, 2016 могу добавить возьми хоть халдеем)) 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 возьми хоть халдеем))записывай,в списки завтра добавлю бывший парень невесты Боря. Крутой пацан с горой мышц и лысой головой. Суровый вдвшник. Разбитие кирпичей о голову не пошло на пользу его интеллекту. Любит Риточку страстно. На свадьбу его не приглашали, но выгнать боятся) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение