mashaag 16 295 Опубликовано 3 февраля, 2016 Юль,придумай мне имя Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 февраля, 2016 ща, только давайте в обсуждалку переедем. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 февраля, 2016 Юль,придумай мне имя Не знаю, будешь Марьяной Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не знаю, будешь Марьяной Ладно, сама тады придумаю,Лирика уже Маруся,че повторятьсяЛучше скажите,как с телефона фотки вставлять? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 февраля, 2016 @mashaag, Я не умею Думай скорее, а то ты там в списке ужо Марьяна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 февраля, 2016 Юль, мне имя добавь: Авдотья Никитична Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 февраля, 2016 Уже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 февраля, 2016 Юль,я Оля. Это окончательно. В теме уже историю написала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я уже поправила. И ща ремня выдавать начну - переезжайте отсюда в обсуждалку. Иначен нахрен нужна отдельная обсуждалка-то? Давайте там, не тут. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 Итак, вот чего я интересненького нашла. По поводу сценариев. На 9й сезон предлагаю тему свадьба за городом. Жених, невеста, теща,свекровь, гости. Ну а на 10й На одной улице друг напротив друга находятся монастырь и дом терпимости которые соблюдали нейтралитет, пока не нашли трупак. По поводу персонажей. Дабы минимизировать игру в личке предлагаю. Один из мафов - оборотень . Даже если его проверили, ведущий сообщает, что он мирный. Только маф-пешка. Комиссар расширяет полномочия. Теперь он может выбрать - проверить либо убить, но что сделать он решает заранее и пишет - я ликвидирую или я проверяю. Горец - ночью бессмертен, его могут отправить на казнь только мирные на дневном голосовании. Темная лошадка - ее статус не определен и в любой момент для создания непредсказуемой ситуации в игре может быть заменен на ЛЮБОЙ статус в принципе. До этого момента играет за мирных. При проверке инквизитором до изменения статуса, ему будет сообщено что это мирный игрок. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Лирика,крутой расклад "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 8 февраля, 2016 А че тока один оборотень? А слабо персонаж, при попадании в которого (хоть днем хоть ночью) все мафы и мирные меняюцо ролями. Во где полный ппц 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Лирика, Да! И мафов надо убрать. Оставить двоих. А то много... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 @bur-nellya,чей та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 февраля, 2016 bur-nellya,чей та? а почему нет? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение