cobra 11 908 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Короче, народ. Я официально извиняюсь перед Настей (Незнакомкой), которую я обидела и перед Кристиной, которая пыталась ее защитить. Мне очень много рассказали о том, как я неправа, как испортила игру, какая я несправедливая и т.п. Ок. Я признаю - что я коза, несдержанная, несправедливая, самовлюбленная, признаю что придиралась и что каждую игру экспериментирую над вами. И вообще я редиска. И дура - раз ввязалась в подобные разборки и дрязги. И раз сейчас обиделась, как маленькая. Короче, отдаю проект назад автору. Могу сейчас, могу со следующей игры. Пойду лечиться от мании величия. Что вообще происходит?Ничего не Поняла... кто кого и КОГДА обидел? Вродь все тихо-мирно... Изменено 24 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 октября, 2013 Нель, погодь. Ща я доеду до дому, все те расскажу. С бонусами А мне расскажи... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 октября, 2013 Игра ржака-обоссака Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 @cobra, О да..прикольненько..а Антигона тебе не родственница..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @cobra, О да..прикольненько..а Антигона тебе не родственница..? Ага, я тож заметила, что она похоже родом из Гадюкино! Изменено 24 октября, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 октября, 2013 Так, я дома. Сейчас итоги голосования обновлю. По поводу ранее написанного. Я тут "протрезвела" и перечитала все, что написала Кристине... В общем... Это жесть. Гоните меня в шею, если я еще раз буду рваться в ведущие - у мну звездная болезнь. Мне реально стыдно - да, я на нервах эти дни, но я реально из-за ерунды завелась и несло меня так, что, бляха, локомотивом с пути не сбить... Кошмар. Если б я это вживую высказала, а не написала - я бы в жизни не поверила, что способна на такое И неважно, кто там и в чем был прав - это было безобразно Мне страшно от того, что это у меня неконтролируемое... Так что я еще раз извиняюсь - и перед Кристиной, и перед Настей. ***Ушла считать итоги*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 24 октября, 2013 КРош укладывает детей. Вот интересно, уложится ли сама Крош в 26 минут? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 октября, 2013 КРош укладывает детей. Вот интересно, уложится ли сама Крош в 26 минут? Главное, чтобы она спать не уложилась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 октября, 2013 http://mafii.net/help/whore_role как вариант. @JuliaGEm,Юль,проехали.обе хорошИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 Ух ты..интересно..а где в игре одни девки...)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 октября, 2013 Ничего не понимаю. Но чую как всегда круто. Пы сы. Ьля у меня опять опухоль на корню. Второй раз уже. Заип. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 октября, 2013 Ух ты..интересно..а где в игре одни девки...)) ты что,гомофоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 октября, 2013 Я вот чо не вдупляю. А не проще бы было сейчас убрать мафию, на которую указал комиссар, а ночью маньяк ( если уж он кричит, что на стороне мирных) убрал бы второго мафия. А так мирные, что вы выиграли? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 октября, 2013 Блин, сегодня явно не мой день Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 октября, 2013 Если б хоть кто Варвару назвал, а то вообще фигня какая-то вышла.... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение