JuliaGEm 52 516 Опубликовано 3 сентября, 2013 я аж поперхнулась! слышь!!!! ты ща в чей огород сандалии кинула? гражданочка цыганка! за курево я могу тока за пятушками послать, но шоб всяких ученых пигалиц на мокруху за енто посылать - ни божежмой! Я без потаённого смыслу Юль.... ты же знаешь я пью курю и матерюсь Ты вон пробовала мне добродетели привить и чо..... мафиЁза по итогу.... порешала мирных, будьте здрасьте Знаю. И нифига я те ниччо не прививала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот смотрю я на вас...даже развлекуху себе в сети придумали,не вставая с кресел....А как на ретро-вечеринку пойти-так это же нужно одёжку найти,поднять попу от стула...Поначалу загорелись,а как дата приближаться начала-все притихли,авось про меня забудут... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @М@няш@, я притихла потому что в воскресенье очень хорошо погуляли, а в четверг на свадьбу, и завтра насыщенный день вырисовывается а в субботу не знаем уедем за грибами или нет... а ещё мафия, блииин, как мне было тяжко все это читать в понедельник Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 3 сентября, 2013 да...мы такие....а потому как нефик было оттягивать. взбрело в голову - поскоренькому реализовали. а когда начинается "ой, давайте завтра" , то дальше разговоров не уходит. надо по новой кураж словить и тут же его в дело пустить если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 А может соберемся и в реале в Мафию поиграем? в стиле лихих 90-х? 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вообще девчонкам огромное спасибо!!!!!! Кристинке Юльке и Наталье 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 3 сентября, 2013 ладно. я в аэропорт. ежли у гражданочки мафии сложности с выбором жертвы, готова предложить свою кандидатуру ежли рожей не вышла, завтра придется с боями отбивать ноут. надеюсь синяки успеют зажить до возвращения 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 3 сентября, 2013 Блин, хде эти лайки, када они так нужны?!!! Спасибо!!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 3 сентября, 2013 @тётя Глаша, Удачно тебе слетать И главное - вернуцца!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 4 сентября, 2013 У Нелльки у первой толковое завещание Точнее, у нее у первой реально есть, чего завещать ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 4 сентября, 2013 едем дальшеДжими выпускай маньяка.. Собрина жаждет тоже крови.. Да-да, выпустите меня уже!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да-да, выпустите меня уже!!! а кого в тамбуре забивать станешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 4 сентября, 2013 а кого в тамбуре забивать станешь? )) Да хоть кого!!!! Маньяк же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2013 Что то все глубокомысленно молчат..Явно что то задумывают..професор Плейшнер прикидывает мозгами когобы залечить.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 4 сентября, 2013 кого куда пустить? Юль, куснуть кого хошь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение