cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 Ну в 8 и я не проснусь. Просто любопытно очень. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 20 августа, 2013 Ну в 8 и я не проснусь. Просто любопытно очень. Че там любопытного то? - мафиозный чат еще раз перечитай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 Че там любопытного то? - мафиозный чат еще раз перечитайточно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 Че там любопытного то? - мафиозный чат еще раз перечитай Скопируй мне его и почитаю, да и всем интересно, что вы там пишите. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2013 ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 @Skaut21,@Лирика,а че это Вы так сообща? в личке договорились меня сегодня грохнуть? Блин, пока жива: если меня сегодня придушат, обратите внимание на того, кто этого очень хочет! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 уеду рано утром, войду около 16-17 вечера ((( дела семейные, а на телефоне инета нету... смогу быть в теме не сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 20 августа, 2013 Меня опять раньше часу не ждите Режим Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 20 августа, 2013 Пожалуйста не пишите больше в теме, я хочу спать!!!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) уеду рано утром, войду около 16-17 вечера ((( дела семейные, а на телефоне инета нету... смогу быть в теме не сразу... Ню-ню..ню-ню... Один уже доработался... Ща кто-то досемейница. Вот так рядеют наши и без того хлипкие ряды Изменено 20 августа, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 августа, 2013 Заколот ножом говорите...ооо..мило! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 августа, 2013 Юля, а в этой то теме мне тусить и писАть можно? ну там предположения и прочий бред? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2013 Тут естественно можно. Это ж "беседка". А раньше мы вроде вообще эту тему звали облачком на убиенных душ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 августа, 2013 УРА! Чет меня начали терзать смутные сомнения по поводу повара... и вообще, смотрю на всех них и везде мафия мерещится 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Тут естественно можно.Юль,ты канеш ведущий, но в чем смысл игры, если убиенные игроки все равно будут продолжать писать размышления по игре? В прошлую игру этого не было.Я сейчас знаю,вы начнете на меня гнать,что я мафия, но я сужу с позиции организатора игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение