JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2013 @тётя Глаша, Я не настаиваю на полном соответствии персонажу - можете при желании выходить за рамки образа А то, Глаш, они без твоих аналитических способностей ща такого навытворяют ))) Бум считать что слово "чрезвычайно" относится не к немногословности, а к сдержанности. То есть, ты не истеришь и говоришь токо по делу... Ну, как-то так. P.S. А клерка бери не болтовней, а "делом" "Ну там, подмигнуть, ущипнуть" (с) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 августа, 2013 опять кони чё ли замешаны? да блин, копытами нереально человека задушить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2013 У мня сильные руки и мелкий глаз,, может мне замочиьь Иголку что бы не мучилась..! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 20 августа, 2013 Эй, руки прочь от мужщин! Это я их щипать должна! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2013 @Krosh,@Krosh, Я старый солдат..и не прочь что бы ты и меня пощипала..можешь даже укусить..может понравицо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 20 августа, 2013 Ох, батюшки! Курицу-то разморозить хотела! Забыла с вами совсем! Ох, чую, пощипают меня сегодня... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 августа, 2013 а у меня роллы... с танцами. если кто будет выпендриваться и меч достану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 ой, ребята, вы так быстро все пишете... А как цитаты вставить подскажите поэтапно новичку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @Иголочка,на кнопочку "цитата" соответствующего сообщения надо нажать,цитата отразится в окошке ответа,а дальше свой текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 @Иголочка,или просто выделяешь что хочешь процитировать и нажимаешь на кнопку-Вставить ник или выделенный текст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 Ухожу гулять с ребенком. Проголосую с 21 до 22 часов. Просьба меня подождать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2013 @cobra, Голосование до 22 часов. Если не успеешь, можешь со мной напрямую связаться (можно в личке обменяться контактами). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 спасибо Лирика и МамаАртема, кажется разобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 Терзают смутные сомнения,что мирного сейчас грохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 20 августа, 2013 Главное, чтоб не комиссара или доктора Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение