JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2013 Что-то по первому впечатлению... Зря я раздала персонажей жеребьевкой, надо было все ж схожие характеры подбирать - хотя бы болтунам болтунов, молчунам молчунов. А то ща все характеры "перекосятся" ))) Лан, я понаблюдаю за ходом игры и в конце сделаю выводы... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 Буду играть в первый раз...Волнительно как-то...Еще роль такая, мужская...Смеялась долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 августа, 2013 @Иголочка, ты иди в игральную тему, здесь обсуждения!Товарищи, мне нужно срочно убегать, буду позже... сильно в меня тапками не кидайте, приду всем отвечу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 августа, 2013 @Иголочка, ты иди в игральную тему, здесь обсуждения! Товарищи, мне нужно срочно убегать, буду позже... сильно в меня тапками не кидайте, приду всем отвечу сильно не будем, нам до вечера свежие трупы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2013 @Иголочка, Да не волнуйся ты, давай включай "мачо" и прояви себя P.S. Для меня прошлая игра тоже была первой, однако ж мы там вполне преуспели, хе-хе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2013 И, к слову... Стоит ли вам напоминать, что две данные подсказки необязательно относятся к одному и тому же персонажу ? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 Так,мне тоже надо покататься по городу,заехать в разные инстанции,так что я буду после 6 часов вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 20 августа, 2013 А чего, уже две подсказки? Я пропустила вторую я на буквах сосредоточилась Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2013 Две подсказки: 1. Записка "Следует понаблюдать за Дж..." 2. Способ убийства (удушение), свидетельствующий о том, что у убийцы скорее всего сильные руки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 20 августа, 2013 А-а-а-а! Вот оно чё, Михалыч! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 девочки, я попозже зайду! главное было мне показаться, что я с вами! Пока картинку нашла, пока прочла историю от начала и до конца ... и т.д. в какое время примерно зайти, так как целый день не могу за монитором сидеть ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2013 @Иголочка, Ну поучаствуй в диалоге - в первый день хреново быть "темной лошадкой". Сольют в первом же голосовании и недорого возьмут ))) Голосование с 19 до 22 часов - по идее, это как раз период, когда высказываются все версии и подозрения. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 20 августа, 2013 Две подсказки: 1. Записка "Следует понаблюдать за Дж..." 2. Способ убийства (удушение), свидетельствующий о том, что у убийцы скорее всего сильные руки опять кони чё ли замешаны? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2013 @тётя Глаша, Не знаю, хто замешан, но пара человек ужо кони двинуло Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 20 августа, 2013 блингорелый! ну как можно быть "немногословной", а уж тем более "сдержанной"??? стока соблазнов вокруг! один клерк чё стоит! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение