Лирика 4 741 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поиграю,если наберется 15 и более человек. А то скажут,ой,Лирике не дадут простую роль,и замочат либо мирные, либо мафия сразу же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я вот все читаю и уже балдею, а от игры воопче бы.... Завидую. Сына, Бог даст, в сад определю по осени и присоединюсь. Сейчас нервно маму у компа переносит. Какие все коварные!!!!! Кстати, увидела картинку Гуроночки с перилами и подумала, что мафия. Потом читаю и удивляюсь, что не зря подумала. Тетя Глаша, Слоня, Юля . Остальные тоже, но эти впечатлили. Давайте, мутите после праздников, а то шашлыки-машлыки и субботники могут помешать. Спасибо за доставленное удовольствие! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 апреля, 2013 Давайте, мутите после праздников Ну да, наверное так и получится, просто лучше заранее планировать... А вдруг соберем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 апреля, 2013 А я наоборот могу только в майские праздники поиграть, а потом работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я и в праздники могу,деть болеет,дома будем сидеть. А если после праздников,то тогда после фотосета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я скорее всего тоже смогу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 апреля, 2013 Лирика, мне в этот раз никто в личку не писал. Наверное, со мной итак все было ясно. Я тоже против использования лички, так не честно получается. Лирика, давай с тобой будем играть, будем друг другу в личку писать 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 апреля, 2013 Лирика, давай с тобой будем играть, будем друг другу в личку писать Надо вас по разные стороны баррикад воткнуть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 апреля, 2013 Надо вас по разные стороны баррикад воткнуть и что? думаешь, это помешает нам дружить в личке? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) и что? думаешь, это помешает нам дружить в личке? Нет, конечно... И не только в личке, а вообще P.S. У нас вон какая дружная мафи-компашка получилась Изменено 29 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я играть буду. И в личку мне пишите, я как Герасим - на все согласен!!! Мне все пригодится. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 апреля, 2013 И еще один момент. Вот вы девчонки восстали против ЛС в игре, но они имели место быть. Игра состоялась с личкой как не крути. И не было бы такой интриги и накала страстей. Игра была бы вовсе ни такой веселой. Пресновато было бы. Ну если вы поставите жесткие условия против ЛС - я соглашусь. Как хотите. Если для кого-то это принципиально, я спорить не буду. Упрямство - признак тупости. Я не упряма. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 апреля, 2013 Лирика, давай с тобой будем играть, будем друг другу в личку писать Бугага Типа нечестно,но с тобой согласна Ну если вы поставите жесткие условия против ЛС - я соглашусь. Как хотите.Кто-то хочет,а кто-то нет. Черти что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 апреля, 2013 Как хотите. Если для кого-то это принципиально, я спорить не буду. Упрямство - признак тупости. Я не упряма. От ты мне ща мужа напомнила, он мне примерно так же предоставляет иногда "свободу выбора" - типа, ты делай как хочешь, но это типа ... <необходимое вписать (признак тупости, например)>А главное, после таких аргументов шо ни делай - ты в проигрыше: подыграешь - прынципиальность к чертям, бушь настаивать - ты тупая... Супер, ну!!! ))) Мне не то, шоб принципиально, к слову. Просто не нра. Читерство это. А та буча, шо мы (в основном, я) подняли в игре - это собссна была часть игры. Я ж там во все тяжкие пускалась - прям по краю пропасти ходила. Самой же страшно, грю ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 апреля, 2013 @JuliaGEm, Это был твой выбор. Чего жалуешься-то? Влезла в драку и вышла достойно из нее. Ты вытянула всю игру. И об этом все знают. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение