Слоня 11 117 Опубликовано 24 апреля, 2013 Но комисар уже есть, остается дохтор..и получается мирные завтра тоже должны на ко ком то поставить крест. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Слоня,Комиссар и доктор скрытые персонажи,иначе их завалит мафия. То что среди персонажей есть полицейский,не означает что он комиссар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 24 апреля, 2013 Так.. значит только мафия в курсе кто в клане, комиссар не знает кто доктор и наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 апреля, 2013 Так мы получается будем все голосовать считая и членов мафиози вместе, а члены отдельно.? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 Голосуют вечером все. Ночью мафия убивает свою жертву,но доктор может ее спасти,если угадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 24 апреля, 2013 А голосуем открыто или через ведущего? Стремно как-то: назовешь так случайно мафиозо, а он тя ночью прихлопнет в отместку... Или лошади скормит .. Как страшно жить (с) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 Голосуем открыто. Стремно как-то: назовешь так случайно мафиозо, а он тя ночью прихлопнет в отместку...они и без отместки прихлопнут,если им понадобится так что в интересах мирных мочить по вечерам не мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Krosh,да,я же писала в теме. с 7 до 10 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ага, ещё б знать, кто мирный, а кто не мирный Я тупанула, исправилась А голосование здесь или в той теме? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Krosh,Там, конечно. Ага, ещё б знать, кто мирный, а кто не мирныйв этом и прелесть игры. Будьте внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Это самое... Ну знаю что не по правилам, но мож в порядке эксперимента разрешить зрителям туточки высказывать предположения (с 18 до 17). Типо "помощь зала". На исход голосования не влияет. Но вдруг со стороны им виднее хто из хто? А то мы там погрязли в любовных перепитиях, боюсь на поиск мафиозо сил не хватит если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 @тётя Глаша,Я думаю не стоит. Это будет нечестно по отношению к мафии. Кстати,несмотря на всю белиберду,что там понаписали,многие мирные то ли попой чуют мафию, то ли с логикой все в порядке. А так понятно,что мафии выгодно всех запутать. Скоро списки начнут уменьшаться,будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 24 апреля, 2013 Когда перечитываешь, ваще угоралово Чуть весь дом не перебудила похрюкиваниями своими 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) @Krosh, Да ты сама там отжигала не по-деццки ))) Я помню, мы как-то в реале играли в мафию. Меня слили первой. Муж. Чтоб подозрения отвести. Я два дня на него дулась ))) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня муж в тихом ужасе я пока все читала вчера вечером, он рядышком сел, одну страничку со мной прочитал... потом сидел хихикал и удивлялся, как в одном месте столько психов собралось и где нас обучают нести такой отборный бред 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение