Перейти к содержанию
тётя Глаша

Прямая линия с Владимиром Путиным

Рекомендуемые сообщения

Не знаю куды запостить, господа модераторы, поправьте, ежли чё.

Народ! Жители славного города Пушкино!

Разбитые дороги, безмозглая точечная застройка, хреновая вода...

Сегодня проходит а-ля прямая линия с президентом. с 12 часов начинается прием вопросов http://www.moskva-putinu.ru/

Естесно, глупо расчитывать что прям в прямом эфире Путин махнет волшебной палочкой и Пушкино превратиться в Эдемский сад, но! Все вопросы фиксируются. Мало того, по каждому обращению наш глава города будет обязан отчитаться о выполнении! . Хотя есть вероятность, что набрешет, но хоть что-то ему придется сделать нам на пользу!

По разному можно относиться к главе государства, но глупо упускать возможность настучать ему на бездействие наших горе градоуправленцев! Нас слышать не хотят, пусть люлей огребают из Кремля

Попытка, как грица, не пытка!

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

не сегодня, а 25 апреля

Поделиться сообщением

Сегодня звонки начинают принимать.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Сегодня звонки начинают принимать.

У меня домашний телефон не работает (Московский проспект) у знакомых (Набережная) тоже...чё за нах?

Кто знает?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Это, чтоб не пожалился никто. У нас тоже, кстати, в Дзержинце, не фурычит :)

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

а у нас в Дзержинце работает

а с мобильника жаба не дает позвонить?))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Все вопросы фиксируются. Мало того, по каждому обращению наш глава города будет обязан отчитаться о выполнении! . Хотя есть вероятность, что набрешет, но хоть что-то ему придется сделать нам на пользу!

Мысля кошерная

Надо какие нить основные вопросы сформулировать, штобы все их задавали  и от себя кто че желает или на че жалиццо хоть на три строницы

Вопросы основные предлогаю токие:

1. Социальная сфера- очередь в децких садиках, нехватка школ больниц поликлинник кинотеатров спортивных сооружений типо босейнов и стадионов

2. Превращение города в гетто- усугубляющаяся перенаселенность территории из за стоительства гетто башен для ипотешнеков и мухосранцев

3. Неконтролируемый приток мигрантов из стран снг

4.Транспортная проблема- дороги, парковки

5.Махинации и подлоги при общественных слушаниях и т.д. нащет строительства новостроек, так как ну нету в городе у нас такога количества сумасшедших штобы ЗА были (это упомянуть обязательно) гыгы

Можно и еще че добавить типо про мост через Учу, который никак чето не постороят (а сторят очень довно) и богосносцы даже не могут нормальной водицы из родника нобрать, так как из кранов ржавая течет и оне и их дети стродают от жажды :D 

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Все ответы на Ваши вопросы уже готовы. И если и задавать вопросы, то уж не ему. Поэтому неактуально думать какие вопросы задать, актуально подумать и угадать какие ответы он нам даст.

Я вот тут посмотрел в области медицины - Бардак.

В области образования мы и дальше будем придерживаться намеченного курса.

Бла бла бла

Наши союзники армия и флот окончательно развалены и коррумпированы.

Мнения граждан на публичных слушаниях никто учитывать не собирается так же как и на выборах.

Транспортная проблема это проблема региональная (В нашем случае районная) вот они пусть и решают

Мигранты это безобразие. Надо навести порядок в вопросах миграции.

Рождаемость мы стимулировали и люди нам поверили, стали больше рожать. А вот детские садики мы построим.

Как видите особого таланта предугадать что будет отвечать Президент на Ваши еще не заданные вопросы очень просто.

НИЧЕГО МЕНЯТЬСЯ  НЕ БУДЕТ.

Поделиться сообщением

Мне пофиг, что будет вещаться по зомби ящику. А вот дяде Сереже и тете Рите далекоооо не пофиг, если их городишко засветиться в отчетах пресс-службы Президента как приславший самое большое число недовольств. И шоб креслица свои закачавшиеся удержать (а претенденты на креслице удельного князька стопудово в затылок дышат) будут вынуждены хоть что-то, но сделать. Как я уже говорила, на Эдем расчитывать глупо, но что-то - лучше, чем ничего ;)

• Нравится 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов

number.png

Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный

Бесплатный номер для СМС

sms_number.png

задуши жабу - сэкономь деньги! звони, государство оплатит ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да этим чиновникам на этого Путина на...ать.

Сколько выполнено и не выполнено его поручений

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Мне кажется, про "бытовые" городские проблемы нельзя писать общими фразами, мол дороги пипец. У админки на такой пасквиль уже готов ответ, мол в 2013 году проведем ремонт стотыщ килОметров дороги. Какой ремонт (мож асфальтовой крошкой ямки присыпят и усё)? Где (мож в три слоя вокруг Московский 12/2 укатают)? Много это или мало стотыщ километров?

Поэтому надо точечно указывать: где конкретно что плохо. Мол, на улицах таких-то... И перечень.

На мой деревенский взгляд это эффективнее.

С глобальным сложнее. Потому как сомнительно, что история с теми же мигрантами станет для властей новостью ))) Например, про гетто тема хорошая, но уже возводимые стройки вряд ли остановят. :( Тут надо напирать на принятие закона, как во многих европейских городах, запрещающего высотное жилое строительство, а еще лучше - законодательно ввести запрет на застройку при отсутсвии УЖЕ действующей инфраструктуры (места в детсадах/школах/больницах/домах престарелых/парковки и т д) С УЧЕТОМ планироемого прироста населения. А не как сейчас : утром дом на 20 тыщ, а после дождичка в четверг садик , песочница и скамейка. Тоды в Пушкино еще лет сто нельзя будет муравейники строить )))

Да этим чиновникам на этого Путина на...ать.

Вопрос не о личном отношении дяди Сережи или тети Риты к Путину. Вопрос о работе системы. Просто сидеть сложа руки или решать личные проблемки можно, когда до тебя нет дела там, наверху. Если в Подмосковье Пушкино выйдет на первые строчки хит-парада, то внимание к руководству города обеспечено. И не только вышестоящих бюрократов. Журналюги , как вороны , налетят и копать начнут - такая сенсация и так близко от Останкино! А то еще добродетели, чьих претендентов на пушкинский престол Рита так ловко обскакала, контрольно-ревизионную могут поднаслать... Вопчем, как ни крути, а выкручиваться и что-то благое для города делать придется. Вот на это и расчет. ;) Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мысля кошерная

Надо какие нить основные вопросы сформулировать, штобы все их задавали  и от себя кто че желает или на че жалиццо хоть на три строницы

Вопросы основные предлогаю токие:

1. Социальная сфера- очередь в децких садиках, нехватка школ больниц поликлинник кинотеатров спортивных сооружений типо босейнов и стадионов

2. Превращение города в гетто- усугу-censored-ющаяся перенаселенность территории из за стоительства гетто башен для ипотешнеков и мухосранцев

3. Неконтролируемый приток мигрантов из стран снг

4.Транспортная проблема- дороги, парковки

5.Махинации и подлоги при общественных слушаниях и т.д. нащет строительства новостроек, так как ну нету в городе у нас такога количества сумасшедших штобы ЗА были (это упомянуть обязательно) гыгы

Можно и еще че добавить типо про мост через Учу, который никак чето не постороят (а сторят очень довно) и богосносцы даже не могут нормальной водицы из родника нобрать, так как из кранов ржавая течет и оне и их дети стродают от жажды :D 

К списку необходимо прибавить полный абзац в местной медицине. Не в смысле нехватки ЛУ, а в смысле почти полного развала отрасли. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

НИЧЕГО МЕНЯТЬСЯ  НЕ БУДЕТ.

Ну вот, опять... Дык под лежачий камушек вода не течёт.

Поделиться сообщением

Под лежащего прапорщика коньяк не течет, а вода под камень течет, еще как. Я Что сказал, что не надо ничего делать?  Зачем передергивать то? Я четко сказал, что смысла задавать опросы ВВП нет. Вот еще раз: Ничего не делать и нет смысла - неужели это так трудно понять?

Еще я думаю, что в запланированных ответах на неожиданные вопросы должна прозвучать сентиментальная нотка. Наверняка какой нибудь мальчик или девочка из глубинки попросится на Новогоднюю елку в Кремль и ВВП пригласит этого ребенка, а может коляску подарит ребенку инвалиду, а может поцелует кого нибудь в животик.....и т.д.

Наверняка будут озвучены какие нибудь ошеломляющие цифры про тяжёлую жизнь усыновленных Российских детях на западе. (Ведь озвучена же умопомрочительная цифра спонсирования НКО госдепом - ревизионная комиссия госдепа в шоке!) ну и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти