Sombra 11 791 Опубликовано 30 октября, 2014 Надь вот мне прям нравится как ты это делаешь ! Вот спасибо, очень интересно. Подскажи плиз... ты кем работаешь? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2014 ы у меня дома бываешь что ли? 90% предложенного уже имеицА ... Опробовано или уже не " хочется" Ты первый комплект с тельняшкой видишь? Только сейчас заметила, что он не раскрылся. Он мне больше всех нравится... Надь, давай скорее вечерний вариант... ДР уже на носу! Завтра. Сегодня мозги не варят Надь вот мне прям нравится как ты это делаешь ! Вот спасибо, очень интересно. Спасибо. Мне льстит твой комплимент. Подскажи плиз... ты кем работаешь? Оформляю лицензии на нефтяные и газовые месторождения, а так же аукционы на них готовлю. Неожиданно, да? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 30 октября, 2014 Ты первый комплект с тельняшкой видишь? Только сейчас заметила, что он не раскрылся. Он мне больше всех нравится... Завтра. Сегодня мозги не варят Спасибо. Мне льстит твой комплимент. Оформляю лицензии на нефтяные и газовые месторождения, а так же аукционы на них готовлю. Неожиданно, да? Очень неожиданно Тельник есть похожий , мокаси и белые джинсы) Я ж говорю... ты наверно домой ко мне прибегаешь, когда меня нет. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2014 @Sombra,так ты видишь или нет картинку с тельняшкой? По ходу реально к тебе забегаю, раз столько совпадений! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2014 Я ж говорю... ты наверно домой ко мне прибегаешь, когда меня нет. да просто мысли у вас схожи поэтому и результат похожий или журналы одни и те же листаете. хотя, если в гардеробе есть та розовая кофточка , то я слегка разочарована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2014 да просто мысли у вас схожи поэтому и результат похожий или журналы одни и те же листаете. хотя, если в гардеробе есть та розовая кофточка , то я слегка разочарована. У Вас не получается "укусить", даже не старайтесь А журналы я не читаю. Последний раз в школе "Бурда моден" покупала, когда платье на выпускной шила. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2014 У Вас не получается "укусить", даже не старайтесьну и мысли у вас А журналы я не читаю. Последний раз в школе "Бурда моден" покупала, когда платье на выпускной шила ну понятное дело картинки сами ночью рисовали .я кстати не имела мыслью поддеть просто объяснила почему Сомбре уже описали ее гардероб ( где- то она там регистрировалась) Вы по сути делаете тоже самое. я кстати тоже с интересом жду чего то необычного и неоднозначного -не такого как у всех , понятное дело что будет картинка с инета , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2014 @я и .,ждем гардероба от Вас, госпожа Бабкина, чего то необычного и неоднозначного -не такого как у всех , понятное дело что будет картинка с инета ,! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 30 октября, 2014 да просто мысли у вас схожи поэтому и результат похожий или журналы одни и те же листаете. хотя, если в гардеробе есть та розовая кофточка , то я слегка разочарована. Ну вы же девочка... не КиркоровРозовой кофточки нет, не надо разочарований... я не переживу была похожая по фасону, фуксия ... но я от нее отказалась... фигуру портит 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2014 ,ждем гардероба от Вас, госпожа Бабкина,а почему Бабкина ? Кобра , я вроде помидорами не закидываю и даже не свищу -освистываю, элементарная реплика из зала - не более того. что ж с кулаками то кидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 октября, 2014 а почему Бабкина ? Кобра , я вроде помидорами не закидываю и даже не свищу -освистываю, элементарная реплика из зала - не более того. что ж с кулаками то кидаться Странно, что просьбу: показать, на Ваш взгляд, подходящий Лене гардероб, Вы расцениваете, как бросок с кулаками... Ну Так все же, для примера, покажите модели, в которых Лене будет хорошо. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну Так все же, для примера, покажите модели, в которых Лене будет хорошо. Я б тоже посмотрела с удовольствием. Модный образ от я и. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 31 октября, 2014 Я б тоже посмотрела с удовольствием. Модный образ от я и. Да что же за маниакальное стремление меня опять до трусов раздетьНу тока одели! Кобрик, а шубу выберешь? Тоже надо. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2014 Да что же за маниакальное стремление меня опять до трусов раздеть Ну тока одели! Кобрик, а шубу выберешь? Тоже надо. Откуда такие мысли, Лена? Больше образов, красивых и разных! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 октября, 2014 Начнем с вечерних образов в синих тонах: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение