1039 2 079 Опубликовано 27 октября, 2013 Сюжет перенесли на неделю. Хотя в течении программы его рекламировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 января, 2014 Мужики, да проверте знает ли она что такое "клиренс". Положите на ее съезде возле бордюра на газон хороший кусок бетона можно кубок подарить)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 20 января, 2014 В продолжении темы "я паркуюсь..." Часто приезжаю довольно поздно и ищу место парковки до 3х кругов. Я спокойно отношусь к тому, что парковки нет по причине что все места заняты. НО уважаемые автовладельцы, не могли бы Вы, паркуясь даже на 5 минут выйти и посмотреть, как вы припарковались? Ведь если вы на 5 минут приехали и встали криво, рядом припаркуются на все выходные. Как итог 3 машины на 2х местах. Ради таких вот мастеров хочется взять и навкапывать столбики ровно на 1 машину. Такие, что криво не встанешь, парковываться будешь с 3х попыток, но стоять будешь ровненько. Такие столбики долго не простоят. Да и замятых бортов на машинах увеличится раза в три, судя по припаркованным авто. Проезжая свои три круга в поисках я вижу вполне достаточно мест где можно подвинуть всего 2 машины и рядом микроавтобус влезет. Или хотя бы одним колесом на бордюрчик (4й корпус 2й подъезд). Пожалуйста, паркуйтесь, думая и о других. Спасибо. Крик автовладельца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Проезжая свои три круга в поисках я вижу вполне достаточно мест где можно подвинуть всего 2 машины и рядом микроавтобус влезет. Или хотя бы одним колесом на бордюрчик (4й корпус 2й подъезд). Да, парковаться народ не умеет. В прямом смысле. Тоже вчера плевался на "матиз", занявший три места. Напротив 4к2п, если аккуратно ставить, то нормально помещается 5 машин. В Европе как-то паркуются, оставляя не больше полуметра между бамперами, нам же надо по полтора. Изменено 20 января, 2014 пользователем JonnyRD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 20 января, 2014 самое забавное что когда говоришь челу, который припарковался через *опу о том что не мог бы он поставить машину лучше на тебя смотрят как на дебила и говорят "я на минуточку!" Прибить охота! Недавно иду к машине рядом паркуется чудо. Я ему говорю я буду сейчас выезжать, вы меня перекрыли подождите я загружусь и встанете на мое место. Мне сказали что я дура и уехали. Ну да, я дура) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 января, 2014 @Mad_Panda,я помню прошлой весной было дело - утром прибегаем с дочкой к машине, времени в обрез. Опаздываем, и в сад, и на работу полной уже. Моя машина была запаркована вдоль тротуара 2 корпуса (со стороны подъездов.) Прибегаю и вижу, что спереди на полкорпуса моей авто вторым рядом встал Чорный бумер (Х5 кажется) прям очень близко. Я пытаюсь выехать не долбанув его - уж очень он близко.... Слева тротуар мешается, справа этот редиска... Я злюсь и матюгаюсь себе под нос.... Пытаюсь вылезать по милллиметру и тут мой взгляд падает в зеркало заднего вида, и я вижу что сзади, таким же образом как и спереди меня закрывает Форд из которого вылетает женщина и бежит к подъезду, оставив его на аварийках.... Сказать что я офигела малость - это ни сказать ничего просто!!!! Я так и не поняла почему она решила встать именно там где я выкатывалась ) весь двор в ее распоряжении был (а около 9 утра места в нем полно, как Вы знаете) Я вышла с желанием наорать на нее... Но из машины вышла девочка лет 12 и сказала "ой мама сейчас придет она на 5 минут.... " После этого я выдохнула - села в машину, позвонила в сад, написала записку владельцу БМВ - в которой вежливо пояснила, что в следующий раз я не пожалею своего и его автомобиля и сделаю ему "красиво". Дамочка вышла, села в Форд и уехала, даже не извинившись... А вырулил мне машину мой брат, который проезжал мимо на мотоцикле... На работу я опоздала на час.... Вот так вот :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 20 января, 2014 Мораль сей басни такова: выходите из дома с запасом по времени . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 января, 2014 @ПтицаДивная,да мы вышли с запасом в 10 минут только лифта иногда ждать приходилось и поболее... 17 этаж все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 21 января, 2014 @ПтицаДивная, дело не в запасе времени, а в том что с каждым днем люди перестают думать о ком-то кроме себя. И это проявляется во всем, и парковка, да и управление автомобилем в целом, просто одно из проявлений этого...не хочется использовать слово быдлячества, но другое на ум не приходит. Я действительно не понимаю почему, если ты запираешь чужую машину не оставить свой номер телефона??? И еще... иногда едешь по двору и видишь как припаркованы машины и думаешь, а владельцам их совсем не жалко? Или у всех каска и бездна времени чтобы проводить его в страховой, а потом обходиться без машины? Ладно нормальные люди на нормальных машинах поматеряться и аккуратненько проползут, а какой нить дебил на убитых жигулях? или газель или еще что нибудь большое и железное??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ну почему же если на жигулях сразу дэбыл!))у меня тоже не х5 старенький форд,берегу его и не полезу если не уверенПродумаваю на 3 шага вперёд, может потому что права 3 месяца как получил .просто есть разные категории людей...1.у меня машина круче!-встаёт так как ему удобно2.я просто тупой-встал и ладно3.блондинко-ПДД?не неслышала!права чпокер подарил.вот в выходные стою а рядом со"старой"помойкой там где пятачок заасфальтировали поворачивая на хёндае девушка задела бочиной опель,бампер и часть крыла ему поцарапала,себе 1,5 двери..вышла, посмотрела, потёрла руковицей свою царапину, села и поехала дальше,пофиг!разруха в наших головах!фотки той мадам которой пофиг ОПАСАЙТЕСЬ ЕЁ! Изменено 28 января, 2014 пользователем ~романыч~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Б. 9 Опубликовано 28 января, 2014 Ну почему же если на жигулях сразу дэбыл!))у меня тоже не х5 старенький форд,берегу его и не полезу если не уверенПродумаваю на 3 шага вперёд, может потому что права 3 месяца как получил .просто есть разные категории людей... 1.у меня машина круче!-встаёт так как ему удобно 2.я просто тупой-встал и ладно 3.блондинко-ПДД?не неслышала!права чпокер подарил. вот в выходные стою а рядом со"старой"помойкой там где пятачок заасфальтировали поворачивая на хёндае девушка задела бочиной опель,бампер и часть крыла ему поцарапала,себе 1,5 двери..вышла, посмотрела, потёрла руковицей свою царапину, села и поехала дальше,пофиг!разруха в наших головах!фотки той мадам которой пофиг ОПАСАЙТЕСЬ ЕЁ! А вы просто стояли и смотрели ?? Вы попытались что-то сделать?? (кроме фотографий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Не надо ко мне на вы.Сам момент столкновения я не видел,только когда она вылезла и рассматривала содееное,потом села и уехала,мужик который стоял напротив в машине с регистратором не стал вникать и не дал мне своих координат,уехал,потом я увидел эту машину у аптеки рядом с 3м корпусом и сфоткал,написал записку с комментарием и номером машины потерпевшему,вот я свидетелем быть немогу,сам момент я не видел,докозательств нет,записью человек не поделился(неохото ему было походу)...ну вообщем то да я просто смотрел...... Изменено 28 января, 2014 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 28 января, 2014 Не надо ко мне на вы.Сам момент столкновения я не видел,только когда она вылезла и рассматривала содееное,потом села и уехала,мужик который стоял напротив в машине с регистратором не стал вникать и не дал мне своих координат,уехал,потом я увидел эту машину у аптеки рядом с 3м корпусом и сфоткал,написал записку с комментарием и номером машины потерпевшему,вот я свидетелем быть немогу,сам момент я не видел,докозательств нет,записью человек не поделился(неохото ему было походу)...ну вообщем то да я просто смотрел...... Надеюсь эту дуру лишат прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 31 января, 2014 Ну почему же если на жигулях сразу дэбыл!))у меня тоже не х5 старенький форд,берегу его и не полезу если не уверенПродумаваю на 3 шага вперёд, может потому что права 3 месяца как получил .просто есть разные категории людей... Я не против старых машин. Я именно против дэбилов. Слишком яркие впечатления как прошлой зимой пыталась разъехаться около первого корпуса. Встала близко к машинам и пропускала тех кто ехал навстречу. Две машины проехали нормально, за ними ехал совершенно убитый жигуль. Причем ехал уверенно. резина лысая. Он пытается проехать мимо, но там небольшой бугор и скользко. его начинает сносить на меня, но вместо того чтобы остановиться он прет вперед. На тот момент я уже с боком машины простилась. В итоге когда я открыв окно начала орать, что он сейчас меня ударит, он удивленно посмотрел на меня и ничего не сказал. И пришлось мне задом ползти до дороги. А про машины которые стоят на том пяточке я и говорила. Мне там иногда страшно ехать, чтобы не задеть никого, особенно когда приходится разъезжаться трем машинам с трех сторон. Вот честно, я там машину побоюсь ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDRYLPS 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Дельные мнения .но проблем они все равно не решат так как 4 корпус еще не заселен даже на половину, а уже виден хаус с парковкой,а с учетом что на семью по 1 машине .... тут только площадка при ТЦ спасет если позволят туда ставить хоть на ночь. Расширение паковочных мест за счет площадок детских ,бред . так да за односторонне движение только+++) Можно было бы углубить карманы для машин чтоб ставили их не в доль дороги, а поперек от проезжей части .как в 3 корпусе .все бочком друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение