cobra 11 914 Опубликовано 15 апреля, 2013 @Dodgy Banana,Я, напрмер, не расслышала полонез Огинского-не внятно это произнес корреспондент. Мне, как человеку, не имеющему музыкального образования, вообще послышалось "Поло лезгински" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) стопудово монтаж Изменено 15 апреля, 2013 пользователем nadin01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 15 апреля, 2013 @Dodgy Banana,Я, напрмер, не расслышала полонез Огинского-не внятно это произнес корреспондент. Мне, как человеку, не имеющему музыкального образования, вообще послышалось "Поло лезгински" да ладно! он два раза повторил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ахахахахаааааа нифига не монтаж )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 апреля, 2013 Истинно миссис Россия! Рукоплещет весь мир! Вот оно - всеобщее отупление!!! Капец! А дети будут еще тупее. Сюси-муси-пуси, ах, у меня ногти крашены! Апогей конца нации... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2013 Будем надеяцо, что у ее детей образованная гувернантка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 апреля, 2013 @Alter Ego, Ну да. Такая же. Придет и скажет, что три образования. Она и поверит. И муж поверит, как ей верит, что образованная. Это не главное. Пустое. Плевать на космофизику с коллайдерами. Чего там крутится? Какой Огинский? Все вокруг нее. Бабло - главное!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 апреля, 2013 После статьи о грамотности нынешних абитуриентов-журналистов, я уже ничему не удивляюсь. Хотелось бы верить, что фейк, но не верится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2013 Держите...... http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3712362.shtml В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 апреля, 2013 Банан, а как грибоедов вальс написал??? Он же не музыкант?? Хахах ах да...написал...он же писатель ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну не удивительно, Арсланова тоже чай не гроши получает, вот хороший повод отработать, заодно потопить собрата-журналюгу одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 апреля, 2013 Банан, а как грибоедов вальс написал??? Он же не музыкант?? Хахах ах да...написал...он же писатель Ага, при чем через полтора века после гибели. Грибоедовский вальс - это песня Башлачева ) Ну и фильм такой был, других произведений с таким названием не значится (я не умный, просто подсмотреть правильно умею ; Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) да ладно! он два раза повторил. Чего да ладно-то? Мне реально так слышится. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 апреля, 2013 она не знает чем взяла... http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 15 апреля, 2013 Да... Повеселилась над мамзелью.. Грибоедов не музыкант? Ну почему же, он просто был очень талантливым человеком, во многих сферах http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 http://www.mmsk.ru/notes/note/?id=43339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение